美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-连云港市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-11-19
短帖

[美发控] 【水上灯】秋冬洗护新开瓶 digest [复制链接]

新浪微博:水上灯sunny
欢迎大家多多互动交流哦~

不知道大家感受到了没有,冬天已经真正的来了,好冷啊~~你们的洗护产品都更新了没?太清爽的产品不一定适合这么干燥的冬天喽~直接切入正题吧,今天小水和大家分享最近刚入的洗护产品,这只是一小部分,下次再写一部分啦~

全家福来一张,哟哟切克闹,煎饼果子来一套。

先说说这款吧,Reveur无硅护发素。日本COSME洗发护发排行榜的好物。在日本非常有名的,品味和眼光都深受大家信任。这款绿色的是染烫修护型,洗感清爽,果香和清新东方木质香调重叠清爽的味道,不假滑,很好冲洗,洗完后很干爽。

水之密语凝润水护护发素。包装到是挺清爽的,比较简单大方环保。还是配合洗发水一起使用的话会有效果,头发没有之前那么干燥了,不太适合油性头皮的人。说是什么清新淡雅的香味,但是味道香的有点刺鼻,我不是很喜欢这个味道,像是香精的感觉。

这款也是Reveur的无硅护发素,紫色的滋润洗护系列,属于养润保湿型,适合干性发质的人,滋养保湿补水,能够改善秀发干枯毛躁,让头发服帖柔顺,有酸甜的果浆和清淡的花香,搞活动入的,很划算,有点遗憾的是当时没有抢到洗发水,没法配套使用。

施华蔻恒时珍粹丝漾顺滑润发乳,属于施华蔻高端定制系列,这款真的墙裂推荐,我入的是一套,洗发水、护发乳和发膜,就是洗发水用的太快了,250ml真的不太经用,护发素和发膜倒还可以,能够改善染烫后的干枯,扁塌的细发也能很好的改善,不比卡诗那款差多少,味道我很喜欢,淡淡的香味,平时用护发素,一周用一次发膜,那发质,简直柔顺的不要不要的!
———————————————我是萌萌哒分割线———————————————————

LG香水沐浴露,抢购的来着,本来想买粉色的,没买到,只好买了绿色哒。每个女人都值得拥有的一款沐浴露,瓶身也非常可爱浪漫精致,自用或者送人,都非常受用,洗后是清新自然的水果香味,香水味可以持续很久,而且不含防腐剂等有害物质!~挺大一瓶的,我估计够我用挺久哒~
Top前调——柚子、丁香、柠檬 Middle中调——桃花、红牡丹 Bottom后调——白麝香、琥珀、香柏

多芬清爽水润沐浴露,超大一瓶,作为家用的,比较适合夏天,有淡淡的黄瓜和绿茶味道,比较清爽,适合油皮、夏季,重点是全家都适用哦~

多芬丰盈宠肤沐浴乳,乳木果和香草系列的。首创多芬滋养精华液Nutrium Moisture,与肌肤的天然保湿成份相似,更易深层吸收。味道是暖暖的香味,非常适合秋冬季节,而且保湿滋润,不会觉得皮肤很干。这么大一瓶,家用最合适了,囤起来吧!

妙思乐Mustela新生婴幼儿童宝宝洗发水沐浴露二合一,欧洲药房销量NO.1。其实家里并没有宝宝,但本宝宝就是家里的大宝贝有没有。本宝宝自身单身狗一枚,走过路过不要错过啊!这款在香港看到的时候就决定买买买了,这么大一瓶也不怕用不完,因为洗发沐浴都可以用的嘛!已经空瓶了,无防腐剂,无苯氧乙醇,无邻苯二甲酸,无泪配方,对眼睛没有刺激,有淡淡的香味,真的没有什么刺激性,很温和哒,本宝宝这么细嫩敏感的肌肤,没有出现过敏的迹象,妈妈们可以给自己家宝贝们买买买了,而且自己也可以跟着一起用。
今天的分享就到这里咯,下次小水再和大家分享其他的洗发护发产品~谢谢大家的观赏~
____________________________________end_____________________________________

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-11-2 19:42:22 |显示全部楼层
哇哦,都是不错的哦
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-11-2 19:47:41 |显示全部楼层
大咖咖 发表于 2015-11-2 19:42
哇哦,都是不错的哦

谢谢呢
回复本楼

越越的 (广东省-)发表于 2015-11-2 20:07:59 |显示全部楼层
貌美哦
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2015-11-2 20:36:41 |显示全部楼层
不错,都挺好用的呀
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-2 21:23:19 |显示全部楼层
好棒  我喜欢  哈哈··
回复本楼

quewen 发表于 2015-11-2 23:18:00 |显示全部楼层
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-11-3 00:27:09 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-11-3 00:31:52 |显示全部楼层
一下开这么多 土豪
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-11-3 08:44:54 |显示全部楼层
好多啊
回复本楼

菇菇娟 发表于 2015-11-3 09:09:38 |显示全部楼层
好多新货啊
回复本楼

菇菇娟 发表于 2015-11-3 09:09:55 |显示全部楼层
可以用完吗
回复本楼

小驴达人 发表于 2015-11-3 09:24:37 |显示全部楼层
好多呢喜欢
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2015-11-3 13:15:33 |显示全部楼层
最近真是太冷了
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2015-11-3 13:15:36 |显示全部楼层
最近真是太冷了
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-11-3 18:01:17 |显示全部楼层
这么多洗护~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2015-11-3 21:06:33 |显示全部楼层
很想试试Reveur!
回复本楼

傻宝宝的笑颜 (湖南省-常德市)发表于 2015-11-3 21:39:38 |显示全部楼层
好多洗护产品~
回复本楼

招福的猫爪子 发表于 2015-11-4 17:08:08 |显示全部楼层
真不错啊!!!!!
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-11-5 08:43:12 |显示全部楼层
招福的猫爪子 发表于 2015-11-04 17:08 真不错啊!!!!!
谢谢么么哒
回复本楼