美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单:
云中茉莉
weiwei074
Emma541
chanabby
星星宝宝L
抽大烟的加菲

最近《火星救援》大热,男神马特达蒙都在火星上计划着怎么种土豆了!不久前,NASA又宣布在火星上发现了液态水,马特举杯庆祝,表示下次去就不怕了!

继《地心引力》、《星际穿越》后,这部电影再次引发一股“太空风”~让小编想起Lady Gaga曾爆料要在太空办婚礼;邓紫棋打算飞到太空开唱,马不停蹄地展开太空训练……
相信不久的将来,我们会说,“长假又来了,打算上太空旅游去!”看来小编也得打包行囊,准备太空漫游了~~

当小编还在愁上“太空带什么”的时候,这个话题已经红到微博上了!对于#上太空带什么#,各家还都有各家的看法~
南都娱乐率先发起了话题:

还有不少微博红人也加入其中!

不少微博下网友们的评论更是脑洞大开啊!

这么多答案,每一个都想带上太空呢!小编头晕晕,到底该带什么好呢?

好吧,其实小编认真地想过,作为软妹纸一枚,想说要是真能上太空,最不可落下的肯定是护肤品呀!万一和男神太空二人世界,一副黄脸婆样可怎么办?万一太空旅行结束回到地球,骤然老了10岁怎么办?还想不想下一次再去太空游了?
上太空是一件大事,请妹纸们认真对待!过去小编曾听谣言说:衰老源于地心引力,上了太空没了重力就不会松弛变老了?那是绝对的伪科学!要知道,法国高端护肤品牌兰蔻,已经和太空生物学家、欧洲航空局共同实验辟谣了这个伪科学!其实,太空环境是非常干燥的,久而久之,皮肤就会变薄长出皱纹。同时,太空环境又非常散漫,就连你的细胞都是飘散的,导致皮肤渐渐没了弹性,然后松弛下垂变老…所以,严谨的科学已经证明:太空环境中会让人老得更快

咳咳,似乎有点专业了哈,总之,我们的皮肤像弹簧床,进了太空就会导致“弹簧床”里的“棉絮”和“弹簧”减少,所以!!!皮肤会老得更快!更快!更快!(重要的事情说三遍)

看看揭秘太空不老“伪科学”的兰蔻,也给了大家一个鲜明的答案。此物可谓是居家旅行上太空的必备良品——兰蔻太空面霜(新塑颜紧致修护面霜)
等等,小编仔细思考了一下下,怎么觉得闻出了一股阴谋的味道?难道这么多人参与讨论的微博热门话题#上太空带什么#,都是兰蔻精心谋划的一场太空面霜的广告大计?小编反正信了,各位看官呢?

那接下来小编不得不为大家科普一下,这款据说在极端太空环境也能用的护肤品:兰蔻太空面霜

太空面霜大有名堂,它是在兰蔻实验室和欧洲航天局携手打造的实验室里模拟了太空环境被测试的,运用了“向芯力”新生紧致科技,全新科技让这款面霜更加功效,针对了皮肤老化症状“干燥”、“松弛”、“纹路”,让皮肤变得更弹润紧实、水水润润,而且毛孔变小,纹路减淡。
测试时,兰蔻实验室在模拟太空环境中,比较2块涂产品和没涂产品的人造肌肤密度,涂产品的肌肤密度比没涂产品的高了70%,这可不就是赤裸裸的效果!

虽然也会有小伙伴认为,既然地球不是太空,那太空面霜岂不鸡肋?非也,看看现在我们生活的环境,空气质量那么低,城市中充满废气,还有环境污染……这些都会让皮肤不堪重负,提前衰老!不好好抗老能行嘛?在太空里都能保护皮肤不变老的面霜,何况是没有太空环境那么极端的地球咧?!

关于这款太空面霜,编编还要提一嘴的是,它有2种质地均衡型&滋润型,均衡型质感轻薄,好吸收;滋润型是膏状质地,很厚实很保湿,即使去大东北护肤问题也不用愁~根据不同肤质、不同季节气候或是不同地区,可以选择适合自己的那款~不过如果是天枰座(选择综合症)的孩子们,可能只能大出血了( ̄y▽ ̄)~*

看了这么多太空科学知识和兰蔻太空面霜的科普贴,难道不想亲自体验一下吗?别急,现在小编就要发福利啦~现在参与闺蜜网与兰蔻的话题讨论,蜜宝们将有机会获得即使上太空也不会衰老的兰蔻太空面霜产品哦。

【活动时间】
11月02日——11月10日

【参与方式】
#了不起的兰蔻太空面霜#开头,回帖说出如果你在太空中,会选择带什么必需品。最后说出你对兰蔻太空面霜的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得兰蔻产品哦。

【奖品设置】
兰蔻太空面霜小样套6份,一人一份

【公告】
我们会在回复中选出6位最认真的的蜜蜜获得兰蔻奖品一份。

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-11-2 11:24:24 |显示全部楼层

预计人类不久后即将飞往太空,兰蔻太空面霜将是你必须随身带的产品

哇塞
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-11-2 11:24:44 |显示全部楼层

预计人类不久后即将飞往太空,兰蔻太空面霜将是你必须随身带的产品

沙发
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-11-2 11:25:57 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中我会带的必需品是零食,水 期待可以让皮肤变得更弹润紧实、水水润润,而且毛孔变小,这些都非常让人喜欢,期待
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-11-2 11:27:31 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,我会带洗漱用品和护肤品,对我来说,可以少吃点,但护肤一定不能少 。其次是各种吃的,另外还要带的就是一盆绿色植物,在太空里生长过的会意义非凡,也是我以后回想太空生活的见证,哈哈
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-11-2 11:29:10 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,我会带洗漱用品和护肤品,对我来说,可以少吃点,但护肤一定不能少 。其次是各种吃的,另外还要带的就是一盆绿色植物,在太空里生长过的会意义非凡,也是我以后回想太空生活的见证,哈哈,兰蔻太空面霜可以抗衰老,对她的期待就是可以抗衰老了,让我拥有年轻的肌肤
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-11-2 11:30:44 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,最应该要带上水和食物,然后带上手机,带上护肤产品,我想都上了太空了,很多东西都应该要简单不能太多,护肤产品就带上兰蔻太空面霜,让我在太空中也能美美哒!很期待这款太空面霜能让皮肤变得更弹润紧实、水水润润,而且毛孔变小,纹路减淡。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-11-2 11:30:50 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,最应该要带上水和食物,然后带上手机,带上护肤产品,我想都上了太空了,很多东西都应该要简单不能太多,护肤产品就带上兰蔻太空面霜,让我在太空中也能美美哒!很期待这款太空面霜能让皮肤变得更弹润紧实、水水润润,而且毛孔变小,纹路减淡。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-11-2 11:31:05 |显示全部楼层

回复本楼

河池 发表于 2015-11-2 11:35:24 |显示全部楼层
真的很不错哦!!!!
回复本楼

tinners 发表于 2015-11-2 11:37:36 |显示全部楼层
支持
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-11-2 11:47:33 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,我会带洗漱用品和护肤品,对我来说,可以少吃点,但护肤一定不能少 。其次是各种吃的,另外还要带的就是一盆绿色植物,在太空里生长过的会意义非凡,也是我以后回想太空生活的见证,哈哈,兰蔻太空面霜可以抗衰老,对她的期待就是可以抗衰老了,让我拥有年轻的肌肤
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-11-2 11:49:57 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#太空那么干,必须带面油和保湿霜啊,要不脸干了更让人觉得窒息了啊。而我只是在地球上,期待这款太空面霜能带给我紧致饱满的脸庞!
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-11-2 11:50:21 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#太空那么干,必须带面油和保湿霜啊,要不脸干了更让人觉得窒息了啊。而我只是在地球上,期待这款太空面霜能带给我紧致饱满的脸庞!
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-11-2 11:51:22 |显示全部楼层

回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-11-2 11:58:48 |显示全部楼层

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-11-2 12:00:07 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,我会带洗漱用品和兰蔻太空面霜,还有喜欢的书,音乐和各种零食,期待这款太空面霜能带给我紧致饱满,弹润丰盈的脸庞!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-11-2 12:00:24 |显示全部楼层

#了不起的兰蔻太空面霜#在太空中,我会带洗漱用品和兰蔻太空面霜,还有喜欢的书,音乐和各种零食,期待这款太空面霜能带给我紧致饱满,弹润丰盈的脸庞!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-11-2 12:00:40 |显示全部楼层

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-11-2 12:02:13 |显示全部楼层

回复本楼