美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-10-29
短帖

Muffin对于彩妆的尝试大家也都知道,家里彩妆超多,但是最爱回购的是阿玛尼。

之所以如此钟情于它,是因为它的所有彩妆都有共通点:保湿滋润,轻薄如丝绸,持久最赞!

下面就介绍几款muffin觉得日常妆最长用到的几款产品,也让你们体会一下使用阿玛尼是一件多么令人享受的事情,我只想说身为阿玛尼家的死忠粉,我只有爱爱爱~~~爱不够的份~~~~

首先是底妆,这个季节最爱用的是阿玛尼的小滴管粉底液。滴管的设计真是深得我心~每次的用量按照自己的需求用多少滴多少,非常的卫生~彩妆最怕的就是直接和肌肤接触造成不卫生而引起痘痘,而它能够很好地解决这一弊端,所以不仅仅是在给自己做造型,甚至是给别人做造型的时候也不用担心卫生问题咯~

我个人喜欢用刷子推开粉底液,因为刷子推开遮瑕会比较完美,覆盖力度会更强,但是刷子推粉底液除了对于粉底刷的要求很高之外,那么完美底妆的致胜关键就在于粉底液了~

即使是在放大的镜头下,使用阿玛尼极缎丝柔精华粉底液肌肤也能释放出健康自然的光彩,轻薄服帖得我不说你们也不信我使用了粉底液吧!?阿玛尼极缎丝柔精华粉底液的设计灵感也正是由世界上最轻盈奢华的布料【羽唤纱】得来的灵感,当你使用这瓶粉底液的时候你就会体验如MUFFIN一般的感觉了~

它还添加了干性植粹精华油。很多人觉得添加了精华油额粉底液一定会超油腻,这绝对是错误的理解!Muffin用亲身感受是,这款粉底液虽然添加了“油”但是一点也不油腻!植物精粹的精华油会根据不同的时间而挥发,而且植物精粹的精华油更能够贴合肌肤,给肌肤轻薄丝滑的触感~

正如下图中muffin用刷子晕染开后的效果,从没有哪款粉底液能够这么轻薄~而且在推开之后还有无痕的感觉!涂抹一遍大部分的面部瑕疵都能遮盖住,如果肌肤瑕疵严重的话也可以再次重复涂抹~

阿玛尼的轻成萦彩塑眸液这里使用的是01#日常对于眼影手残星人来说可以直接当做眼线使用,我个人只要不是参加什么夜间活动也通常喜欢用这个色彩当做眼线使用,深邃的蓝色如浩瀚的深海一般,配上亮泽细腻的亮片,即使单独当眼线使用也有大放异彩的效果。

触感是丝滑的质感,如阿玛尼的底妆和口红一般,一触遍爱上这种轻柔且丝滑的感觉~像是熬制的香浓coco酱~这次选择的是比较保险的01#颜色,有机会我会多点尝试这款产品的其他色号~打造动人眼眸。

下图为单独当做眼线使用效果:

下图为配合眼影使用效果,眼睛比单独使用纯黑眼线更加深邃动人~

这款眼眸液有一个好处便是,在初始画在眼部后可以用指腹或者眼影刷晕染开来,而后待它干后便不会再有改变了,而且非常不容易脱妆。像muffin出门疯玩一整天都会不脱妆的。

妆容最后一步,涂抹阿玛尼的唇膏增加整个人的气色。

阿玛尼的cc唇膏有个好处便是顶级奢华乳霜质地,涂抹在唇部像是在给唇部做高级保养一般,质地滋润且保湿,一点都不油腻,易上色且固色持久,一只唇膏能同时做到以上这几点实属不易。

这里使用的色号是300#

阿玛尼的cc唇膏我有很多只,较为日常且清新的粉色系比较喜欢302#和300#。302#我之前有试色过,超粉嫩的一款;而最不挑皮色百搭的款式是300#,粉色中含有点点的橘色系,很提升气色,但是又不会显得突兀,比较适合亚洲黄皮人使用。如果你实在选不出用什么色号的话,那么就选择这只最保险的颜色吧!

定妆图~

其实日常妆中简单的几步就能够让整个人的气色都明显不同;而选择一件好的彩妆产品更是重中之重,这里我最为信任和喜爱阿玛尼,你呢~?

先行 发表于 2015-10-29 13:37:54 |显示全部楼层
唇色好好看啊!!!!!!!
回复本楼

碎了漂流瓶 (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-29 13:47:00 |显示全部楼层

Muffin日常常用的彩妆功课--挚爱一生的阿玛尼

哇 亲爱的 上底妆的刷子是什么牌子的呀
回复本楼

河池 发表于 2015-10-29 15:33:49 |显示全部楼层
真的很不错哦!!!!
回复本楼

tinners 发表于 2015-10-29 16:18:45 |显示全部楼层
阿玛尼的粉啊
回复本楼

gushagu 发表于 2015-10-30 00:34:49 |显示全部楼层
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-10-30 13:03:36 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼

shanluntu 发表于 2015-10-31 22:32:29 |显示全部楼层
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-11-1 13:56:15 |显示全部楼层
非常的不错
回复本楼

轻舞地拳头 发表于 2015-11-2 23:05:53 |显示全部楼层
用过阿玛尼小滴管粉底和不用之前就是天壤之别啊。
回复本楼

不一样得人 发表于 2015-11-2 23:06:03 |显示全部楼层
买了阿玛尼轻透粉底小滴管送给妈妈很开心,期待好的肌肤出现吧,奇迹来吧。
回复本楼

飞扬的碎纸片 发表于 2015-11-2 23:06:14 |显示全部楼层
不知道阿玛尼轻透粉底小滴管怎么样??我还没用过,有用过的不
回复本楼

凄秒de记忆 发表于 2015-11-2 23:06:23 |显示全部楼层
阿玛尼极缎丝柔精华粉底液,借花献佛吧,不攒都对不起楼主了
回复本楼

红玫瑰628 (江西-九江)发表于 2015-11-2 23:06:33 |显示全部楼层
阿玛尼小滴管粉底用了之后,水润得要命,爱死啦。
回复本楼

三拳打死朕官嬉 发表于 2015-11-2 23:06:42 |显示全部楼层
阿玛尼极缎丝柔精华粉底液效果比想像得还好,开心高兴\(^o^)/~。
回复本楼

正确与错误 (广西-防城港)发表于 2015-11-2 23:06:53 |显示全部楼层
阿玛尼极缎丝柔精华粉底液用起来真不错哦,喜欢呢
回复本楼

玩命拾叁狼 发表于 2015-11-2 23:07:01 |显示全部楼层
呵呵~~我对阿玛尼轻透粉底小滴管那可是佩服得很,治了我敏感肌肤
回复本楼

硬命硬 发表于 2015-11-2 23:07:12 |显示全部楼层
我的皮肤一直很干燥,不知道阿玛尼轻透粉底小滴管能否满足我
回复本楼

我就是只懒猫 发表于 2015-11-2 23:07:23 |显示全部楼层
自从用了阿玛尼极缎丝柔精华粉底液看到好久不见的朋友都羡慕我的肌肤了。
回复本楼

删了好 发表于 2015-11-2 23:07:32 |显示全部楼层
阿玛尼极缎丝柔精华粉底液太完美啦!!请给我一个拒绝的理由??
回复本楼