美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

双十一要到了,忽略11.11单身汪的事儿

咱们还是秒变买买买的小公举吧~

此文能让各位夜不能寐的女同胞在双十一中得到解脱,

但男同胞请慎让身边女友点击,哈哈

双十一要到了,忽略11.11单身汪的事儿

咱们还是秒变买买买的小公举吧~

此文能让各位夜不能寐的女同胞在双十一中得到解脱,

但男同胞请慎让身边女友点击,哈哈

平时护肤品我都会海淘,或者代购,买大牌是绝对不会天猫购,主要是价格不够可爱

闻妞做了下功课,发现这个双十一天猫旗舰店还是蛮有诚意的

我综合了下海淘时的价格,

说实话海淘时间长,折扣要碰,每个网站品牌不全、再加上转运费等等

如果天猫的价格在比海淘贵个50-70元区间 我觉得都是可以接受

当然就更不要说比海淘便宜的啦~

这里我们只对比在双十一那天同一时间段的性价比,不和官网活动作比较哈,没有可比性

今天就来一波双十一护肤套装大推荐,前方高能预警中...

一、先要看我的最爱——茱莉蔻经典玫瑰套装!!!

推荐理由:

如果寻求抗老,那不要再它家做过多的选择,因为它家的抗老使用感平平

如果你总起痘,皮肤底子差,那不用多想,妥妥的来它家

薰衣草水镇定消炎,玫瑰水舒缓保湿,日间舒缓乳液适合长痘痘后期的需要修复稳定的肌肤

总之,你想要真正的拥有健康肌肤吗?茱莉蔻是首选

它家玫瑰花水很适合这个秋冬季节,而这个套装的护手霜也是经典单品啊!!!

两只在一起才199元,真的买不了吃亏,买不了上当的,收!

玫瑰系列是茱莉蔻的经典品,茱莉蔻的玫瑰都是人工种植,人工采摘的

如果要是想尝试下整个系列的话,那,就买它!

同样玫瑰水是30Ml 加上面霜、洁面和护理油 这个价格都可以体验到,着实棒棒的!

茱莉蔻我经常在lookfantastic上海淘,那就来对比下吧

LF上也出了同款套装,但价格就没优势喽~27英镑差不多260多的人民币

而且这个网站是买40英镑才包邮的,so~请把茱莉蔻,天猫带回家~

买我宣言:玫瑰玫瑰我爱你,套装经典价便宜

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3900430574.93.54x9Nn&id=522637223341&rn=cf39b0317e84b4659fa6e95ed1904231&abbucket=15

二、悦木之源菌菇套装

推荐理由

说到悦木之源家,菌菇水必须要上人气搜索榜单!!!

菌菇系列是可以调理肌肤机能的护肤品,尽管现在改名成灵芝了

然并卵,其实成份上都差不多,我还是喜欢叫它之前的名字——菌菇

质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担与粘腻,味道有点中药味儿,

使用初期会把一些皮肤底层的毒素排出,发一些小红痘痘但是很快就会消去,

然后肌肤就是非常健康的状态

我是用了一周后开始发出了很小颗粒的红痘痘,

但是没有冒头,然后一直用就慢慢的就下去了

菌菇可以保湿,镇静、舒缓肌肤上火发炎的现象,一整套用下来,肤色有提亮,

皮肤真的是调理到很好的状态

有菌菇的姑娘们,一直用下去吧,肯定有惊喜的

打开悦木之源的天猫,我直奔着灵芝精华水就去了!没有一丝丝犹豫

点开后看到价格是320元,包括一个正装的水,30ml的泥娃娃活性炭面膜、15ML的菌菇精华素,还有一个化妆包!!!

然而,我忍住了,因为我要先看看官网价格!

看了看官网,一瓶灵芝水是32美元,折合人民币205差不多

泥娃娃活性炭面膜 50ML 17美元,折合人民币109元,那么30ML就差不多65

接下来看看灵芝精华,官网价格是30ML 53美元,折合人民币是338元,那15ml就是169元喽

算下来,三款套装,美国官网价格是439元,而且还要算上转运费

So,这下看出天猫悦木之源这个套装的诚意了吧,才320元哦!

要买灵芝系列的妹子!!!强推这个套装~~~~~

买我宣言:人无我有,人有我优~

https://origins.tmall.com/p/rd906026.htm?spm=a220o.1000855.w5001-8309028819.11.6VAKCn&scene=taobao_shop

三、雅诗兰黛小棕瓶套装

推荐理由:

继续翻翻,看到雅诗兰黛家也在搞套装双十一

雅诗兰黛家一生推小棕瓶和微精华

我用过雅诗兰黛家很多产品,但觉得最最有效的就是这俩

如果你要入门雅诗兰黛,别的都先不要想,这二款会给你惊喜

小棕瓶更新到现在第六代了,夜间修复能力棒棒的

如果你是强迫症挤痘党,那么挤破了痘痘后涂上它,稳妥的修复结痂很快

在脸部肌肤健康的时候,小棕瓶主要的作用是抗老和提高亮泽度

但是在脸部出现状况的时候,就会迅速的发现它的作用,

缺水时用就会有微微刺痛那种补水的效果,睡眠缺乏时就会修复肌肤,敏感时用会帮助稳定

闻妞一直用下来,肌肤就是很稳定的状态,MC时皮肤状态都超赞(男生们:MC是大姨妈

微精华是2013年末的新品,为了和SK-II神仙水抗衡诞生的

到现在我已经用光了2瓶,会一直回购的好物

类似于水的质地,又比水粘稠,质感更敦实点,而不厚重
闻妞晚上涂它后就睡觉了,懒得时候不再进行别的护肤程序了
但是用了几天后,醒来后会肌肤是很有光泽感的,苹果肌好润泽,而且手感也细腻柔软
看起来就是很饱满的状态,还匀称了肤色,好喜欢啊好喜欢!

So,我当然要推荐的套装就是小棕瓶+微精华啦

这个套装是50ml的小棕瓶搭配30ml的微精华+5ml小棕瓶眼霜的套装

而且还有送一个化妆包,如果你真的对小棕瓶眼馋已久,赶紧收,别犹豫

那,我知道你一定在等我我比价是吧!!!!

这个我在乐天买过,所以直接查的是乐天免税官网的价格

50ml 的小棕瓶是 631元 ,30ML的微精华折合下来是 114元,5ML的眼霜算下来 116

如果在免税店购买同款的这些东西一共861元哦

天猫双十一呢,一共是 850元 还送价值137的化妆包和 5ML粉底液哦

买我宣言:趁机下手,逾期不候

https://esteelauder.tmall.com/p/rd916134.htm?spm=a220o.1000855.w9399584-7045974293.10.nwplDA

四、兰蔻小黑瓶礼盒

推荐理由

很多人都说小黑瓶属于肌底液,

其实大家都忽略了,虽然它以肌底液的point问世,但它也是抗老型的精华

兼备促进后续产品的吸收,so,不要忽略人家这点

简单说,皮肤从底层开始健康,那些肌肤表层那些显老的问题自然就会延缓

对于保养,小黑瓶为什么被很多美妆杂志推荐

要知道,底子不好,再贵的化妆品也不能完全吸收,效果当然不能达到最佳

小黑瓶就是提高肌肤底层吸收力,让皮肤变得饱满、柔滑、紧实~

说完推荐理由就来看看天猫的双十一肌底修护礼盒吧!

买30Ml30ml 的小样,买一送一可还行~

我知道有人一定会嫌弃小样的,嫌人家没有高大上的瓶子

来来来,我教你个方法,等你把正装用完了,把小样挤进去

哦了,妥妥的一瓶高大上的小黑瓶诞生了~是不是很机智~

依旧在乐天免税查了下价格做对比,它的50ML745的价格

天猫是60ml 760元的价格,而且预售时拍下还会送面膜和化妆包哦!!!

所以,这个礼盒也是很值得买的

买我宣言:买一送一,预售赠礼~

https://lancome.tmall.com/p/rd049369.htm?spm=a220o.1000855.w5001-10442795005.8.cmuvnb&scene=taobao_shop

五、SKII神仙水圣诞套装

推荐理由

日系品牌,如果没用过SKII,那绝对是一大短板

其实我没觉得SKII的大红瓶效果如何惊人,但神仙水是值得一试的

里面含有90%的SK-IIpitera精华,神仙水其实就是高机能的精华水

但效果也匹配的起它的价格,它可以慢慢的改善我们的肤质到健康的状态

用后,越来越细腻,从内到外的滋养皮肤,保湿、提亮,抗老都是它的效果

今年我本来还是想继续在日本买圣诞限量的,毕竟有同学在那里,还蛮方便的

但是看了看天猫,我觉得大家真心可以在天猫买

这是今年的圣诞限量,瓶子美美的~

它是一个230ml神仙水主打款的套装

其实如果单从一瓶看,它的确没有日本便宜,但是人家的赠品有诚意啊!!!

一瓶230ml的限量版,会送面膜、面霜、清莹露、护肤精华露、大红瓶霜和大红瓶眼霜

基本上很多经典款都含在里面了,就算是小样也是赚到了!!!

而且人家的小样可不是5ml,都是很有诚意的30ml或者15g,接近中样装了

而且预售先拍下后还能领取一个50元的优惠券,这样就是1320元买了这么多样的SKII

当然我还是要对比下价格的,SKII官网的价格160ML换算成230ml1112元人民币

出去国际运费60元,基本就是不到200元的差价,然并卵,天猫的赠品就赢了!!!

所以今年买SKII,的确可以在天猫入手了!

买我宣言:我赠我任性,不符比一比

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b.w5003-12430512675.10.nqOAIF&id=522068922170&rn=3bc790353d9adadc3cd4ce59e28af2ac&abbucket=13&scene=taobao_shop

六:妮维雅大白罐,买一送一

推荐理由

妮维雅这个大白罐是今年的良心之作啊!!!

话说没觉得妮维雅的护肤怎么样,便宜也就那回事,挺鸡肋的

但是大白罐,真是一款充满着野心的卸妆品!!!

闻妞用过RMK玫瑰卸妆膏,用过好多瓶芭妮兰的卸妆膏,

妮维雅这款跟她们在使用效果上真心没啥差别

溶解防水彩妆或者日常彩妆都妥妥的OK,卸除干净,并且乳化彻底,

卸妆膏不同于卸妆水卸妆油的质感,其实相对比更温和,非常适合痘痘肌肤的妹子用

不用担心乳化不彻底导致的痘痘,最重要的是这款卸妆膏啥都能卸!

价格这款不做对比了,992个,49.5元一个,

现在中央大街卖的草莓糖葫芦都要20元一根了,这个卸妆膏性价比很高

买我宣言:谁不买,谁傻冒~(哈哈哈)

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b.w5003-12542354005.20.TMlsr4&id=523141547562&skuId=3114424203517&scene=taobao_shop

七:奥蜜思精华水+卸妆露套装

推荐理由

如果妹子说,我就是想要卸卸防晒、底妆啥的,我不化妆

那就奥蜜思走起

奥蜜思的产品闻妞最爱两款一个是卸妆露,另一个则是隔离乳

它们俩可谓是ORBIS家的两大镇店之宝,用过都说好~

隔离乳这次不多说,卸妆露先简单介绍下:

无油分、无香料、无色素,能迅速溶解彩妆污垢。

并且有30%以上的保湿成分,让使用后的肌肤水嫩舒适。

无油的卸妆品,总是给痘肌妹子一种莫名的安心感,是不~

但是,这款,只能卸除日常妆容,对防水彩妆它不行,记住了哈

来看看价格吧,奥蜜思推出一个精华水和卸妆露的套装组合,我觉得还是很超值的

它包含两个正装,还有一个三周体验组

如果在预售期间先买了,还能减10元,就是189元的价格哦~

对比下日本奥蜜思的官网,算下来精华水+卸妆露是158+79=237

天猫又一次赢的毫无压力!!!

其实放在平时,那一瓶奥蜜思卸妆露在天猫的价格是189元,

如果错过了双十一,就要等明年了嗷!

买我宣言:走过路过别错过~

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a3148.7794565.5548338743.17.zGivPY&id=522072677876&acm=lb-zebra-23926-301561.1003.1.448433_0&aldid=dp51rO2X&scene=taobao_shop&scm=1003.1.lb-zebra-23926-301561.ITEM_522072677876_448433&pos=7

八:德国小雏菊唇+手护理套装

说了一堆护肤品,下面来说点身体护理的超值套装

推荐理由

德国小雏菊护手霜我用了很多只了 ,膏体厚重,很滋润,用量特别省

每次一管我能用很久的节奏

它保护手部肌肤的作用蛮好的,真的就是保湿度很长久,

像北方这么冷的天气,它是能HOLD住的

闻妞推荐的这个小雏菊套装是手霜和唇膏搭配在一起的

这个套装有2个手霜+2个唇膏,一共127

过冬应该没问题~

依旧查了下官网做对比,同样的东西在官网算下来一共24美元,折合人民币是154

所以,还是天猫买吧~这个官网貌似不转运还...

买我宣言:请把小雏菊,带回你的家~请把你的节操留下~

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3731-b.w4945-12284877468.3.AdLtmR&id=522168936082&rn=44d25f6ce524ca4ca89f3efe2de8e795&abbucket=8&scene=taobao_shop&skuId=3110174807348

九、凡士林身体润肤乳套装

双手嘴唇都OK了,接下来身体乳走起吧~

推荐理由:

便宜!性价比高!!!耐用!!!润!

基本就酱紫了,一个身体乳还要说什么~

来吧,看价格开始,一组包括3400ml身体乳再送一个护手霜

一共103.8元,1200Ml感觉会用到天长地久,明年一年应该不用再买了~

查了下美亚的价格,现在已经深夜了,为了在双十一前给大家搜集值得买的护肤套装

闻妞现在真是困的要死也在坚挺的写着搜索着,好吧这款在美亚是35元一瓶

3瓶的价格是105+运费xx元,so,要是囤着身体乳,可以考虑它哦

买我宣言:买一次,用一年,嗷耶~

https://detail.tmall.com//item.htm?spm=a3148.7794565.5059354785.5.zGivPY&id=522665198936&acm=lb-zebra-23926-301550.1003.1.448442&aldid=hlEAYlPc&scm=1003.1.lb-zebra-23926-301550.ITEM_522665198936_448442&pos=3&skuId=3111592613964

十、碧欧泉男士爽肤水套装

推荐理由

广大男同胞们,不要说我推荐的都是妹子用的

男人用的我也有看~只不过男士护肤的牌子不多,可选择的也不多

其实我不太喜欢天猫推荐的高夫之类的男士护肤

比较偏爱科颜氏、碧欧泉这种男士护肤品

如果有女生要送男生护肤品,或者自用,我看了下碧欧泉这个还是挺划算的

这个套装是200ML的碧欧泉爽肤水组合套装

男人一般都会觉得护肤很麻烦,所以没事拍个水是可以接受的

这个水也是保湿款,260元的价格还会送洁面乳和保湿乳

依旧查了下美亚,价格是150ml32美元,

200毫升大约42.8美元,折合人民币就是275+xx元运费

所以还是天猫喽~

买我宣言:直男也保养,钱花刀刃上~

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b.w5003-10336094096.17.lNzFgj&id=523167768367&rn=f09c2a633aad8c954a9267f52787d6c3&abbucket=13&scene=taobao_shop

--------------------------------END-----------------------------

闻妞这次推荐了10款双十一超值套装的清单,有你心水的吗

PS:我知道世界上是有这样一种极具魅力的男人,

那就是在双十一时,默默的把女友购物车里的东西都买下的男人

So...要追妹子么,也可以尝试下这种方式~哈哈哈

好啦,如果此清单有帮助到你,那么,别说话!吻我!!

tuogang 发表于 2015-10-27 00:54:31 |显示全部楼层

哇,好喜欢哦
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-27 12:09:45 |显示全部楼层
我买了奥蜜思,哈哈
回复本楼

誓鸟 (安徽省-蚌埠市)发表于 2015-10-27 12:23:22 |显示全部楼层
奥蜜思收了,兰蔻收的大眼睛精华,因为算下来大眼睛更实用。还有收的娇韵诗v脸套装特划算,两个50ml还有n多正品,和免税店价格差不多,这里可以推荐给妹纸们。另外,其实el棕瓶并不便宜,前段时间国内日上做活动,眼霜+精华套装七折,然而我却没抢到。当然,如果我不知道这个活动还是会觉得旗舰店很便宜的。看了楼主的帖子长草妮维雅了,果断去看看
回复本楼

流小艾shine 发表于 2015-10-27 13:07:23 |显示全部楼层
我买了奥蜜思,哈哈
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2015-10-27 13:18:08 |显示全部楼层
这个价格这么比较不是很合适吧…雅诗兰黛那个套装美帝现在只要八十美金多一点点,送的比天猫多很多;兰蔻小黑瓶那个套装,美帝类似的套装是小黑瓶加20ml大眼精华和15ml小黑瓶眼霜,是99美金…套装的价格跟套装比较会更好,我觉得跟原价比较并不是很合适
回复本楼

韩若文 (山东省-济南市)发表于 2015-10-27 13:42:53 |显示全部楼层
太棒了!
回复本楼

韩若文 (山东省-济南市)发表于 2015-10-27 13:44:02 |显示全部楼层
还有别的推荐的吗,一边剁手一边满心期待到底是要闹哪样
回复本楼

詠逺/ka⑩ハ歲 发表于 2015-10-27 14:25:06 |显示全部楼层
很赞的分享
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2015-10-27 14:31:08 |显示全部楼层
算了算由于我用什么都很慢,双十一只要买个卸妆水
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-10-27 16:45:12 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

绿薄荷 (江苏-连云港)发表于 2015-10-27 16:53:43 |显示全部楼层
照片太美
回复本楼

樱林夕 发表于 2015-10-27 18:13:57 |显示全部楼层
我在张大妈上见过楼主
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-10-27 18:50:39 |显示全部楼层

【闻妞】十款护肤套装值得买,献给那些奋斗在淘宝双十一的姑娘们

我要去买大白罐
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-10-27 19:08:44 |显示全部楼层
照片很漂亮。最近悦木之源官网好像有满25到-10刀的活动吧
回复本楼

阴天的向日葵’ 发表于 2015-10-27 19:09:05 |显示全部楼层
亲,天猫旗舰店的是该品牌在天猫的店?没在淘宝上买过护肤品的说~
回复本楼

Charlotte1100 发表于 2015-10-27 20:06:20 |显示全部楼层
虽然楼主价格比较的不是很合适,不过今年的双11国内确实给力多了
回复本楼

chris一一 (江苏省-常州市)发表于 2015-10-27 21:14:47 |显示全部楼层
都很不错
回复本楼

稥橙、° (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-27 22:57:34 |显示全部楼层
雅诗兰黛美帝同款套装92刀,天猫弱暴了。lancome肌底液、skii、妮维雅很划算,orbis价格没可比性,本土版和中国版本就有差别,看个人喜好了。鉴定完毕!
楼主辛苦,还一一去翻价格对比,撒花~
回复本楼

ˇ灬C″ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-10-28 04:48:23 |显示全部楼层
哈理工??
回复本楼