美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-11-19
短帖

今天的首图很漂亮有木有?图片很有质感有木有?哈哈,只因这是我最爱的梢茶,目前我所有眼影中的TOP 1 !有木有觉得那朵花花很契合梢茶的气质,有点低调的妖娆。

对于喜欢的一块眼影,总是要拍很多很多才过瘾,所以,今天的图片多到狂轰滥炸哈。

这就是米菲今天要给大家推荐的一块眼影,也是我最最喜欢的一块眼影——SUQQU的梢茶当然,这个系列其实比较早了,大概好像是2012年的
虽然这么久了,可我依然很爱,是不是超级值得推荐啊

先欣赏一下美图

证件照,室内自然光线下

我现在灰常喜欢这种光泽感,不同于LUNASOL,也不同于咖啡豆,更不同于欧美派,确实不知道应该肿么来形容,虽然盘子里面看着好像比美轴的粉质要粗,但实际上是很细很细滴。

室外自然光线下,可能因为阴天的原因,室内和室外颜色好像相差不大

左上角那块粉桔色,我实在是太爱太爱了,一定得来个特写啊
这块的颜色真的不知道应该肿么形容,粉桔色?粉金色?实际上画出来没有这么显色,特别是在黄皮上,一两层的话估计几乎会看不到颜色,只会留下光泽,但那光泽我真的是超爱啊。而且,表被这个色吓到,它一点也不显肿,也不显黄,我觉得和黄皮肤色契合得非常好,抹上之后完全就像和皮肤合二为一,然后皮肤散发出淡淡的光泽,就算单用这个颜色也OK,大裸妆一个。比我用光透01好看多了!

这个拼色,很奇怪,之所以也给它一个特写,是因为盘子里看着俩色不一样,结果画出来之后是完全一模一样,只是一个有光泽,一个亚光,真奇怪。我通常用右边的压眼尾,左边的画眼线。

手背试色,ELF矿物打底

左上那个粉金色,好看不?超嫩超元气的一个打底气,一上眼皮就会显得特精神。图上这个效果是我抹了起码有四五层的效果,所以上眼会比这个更淡一点。

特写,光泽很细腻吧?我实在是爱死这个盘子了。

台灯下的效果,光泽感很强,但是颜色失真了。

对于梢茶,没写之前觉得有好多好多话想说,真的开始写了,发现好像找不到说的了,只有四个字:太喜欢了!它完完全全就是我的那杯茶,随便怎么画都好看,浓妆淡抹总相宜啊,手头上的大地色盘子也不算少了,但这是最适合我的一块,因为它真的完完全全贴合了我的肤色,不像有的大地色在脸上要么显黄,比如光透01,要么显红,比如樱桦,它现在已经成为我所有眼影中的NO.1。
所以说,要找到一块真正适合自己的颜色,其实挺不容易的,每个人的肤质和肤色不一样,气质也不一样,别人用着好的颜色,自己用着未必也好,SO,今天给大家推荐的,真的是一块心头肉哦,真的不知道怎么表达对它的爱!

下面来看看试色妆

画法如下】:
1、梢茶右下角大面积打底;
2、左上角粉金色刷眼窝;
3、右下角咖啡色刷双眼皮范围内,眼尾至眼头逐渐减淡;
4、左下角右色压眼尾;
5、美宝莲眼线膏画上眼线,用左下角的深咖色叠加一遍;
6、左下角右色在下眼尾晕染三分之一,粉金色一直描画到眼头,并打亮眼角和眉骨;
7、贴上假睫毛,大功告成。

完妆效果

肿么样?是不是超级的温柔,超级的清爽,超级的百搭呀?
真的是我手里最迷人的眼影,最最爱的盘子
希望各位妞们也能喜欢

gushagu 发表于 2015-10-26 00:14:41 |显示全部楼层
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2015-10-26 09:05:07 |显示全部楼层
gushagu 发表于 2015-10-26 00:14 赞一个
谢谢!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-10-26 09:42:46 |显示全部楼层
很美啊
回复本楼

诺妖精 发表于 2015-10-26 09:57:42 |显示全部楼层
很美啊.....
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-10-26 13:27:47 |显示全部楼层
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-10-26 13:30:02 |显示全部楼层
不错
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2015-10-28 08:51:29 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2015-10-26 09:42 很美啊
多谢多谢!
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2015-10-29 10:23:28 |显示全部楼层
诺妖精 发表于 2015-10-26 09:57 很美啊.....
谢谢!
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2015-11-3 17:04:12 |显示全部楼层
jackhoho 发表于 2015-10-26 13:27 分享的给力
谢谢!
回复本楼