美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2015-10-23
短帖

秋去冬来,时光荏苒,缱绻时光随着寒风悄悄消逝。那些随风消逝的年华,叫青春;那被岁月侵蚀的印记,叫细纹。这一切都在碎碎时光里被雕刻的越来越深。容颜易老,韶华易逝,也曾想抓住这青春的尾巴,多渴望摆脱这时间的年轮,却都抵不过岁月.......这一切都在提醒我,生完孩子真的会老.......

无意中看到上面这段文字,实在是气不过,女人干嘛要自怨自艾,生完孩子也可以很美啊!作为一个辣妈,怎么会允许自己有时间胡思乱想,今天就要教教大家:一个奶妈如何自救才能不变黄脸婆!如果你没有爱美的心,没有坚定变美的信念,下面的你就不用看了~

我承认,生完孩子,我肚子上有了妊娠纹,皮肤也变的松弛、暗黄,胶原蛋白流失的特别快,但这都是正常的。从人类本能说,生育繁殖是必须经历的过程,这对人体代谢以及身体机能的调节都是大有裨益的。为了恢复到以前的状态,要做出的努力有很多——护肤、塑身、锻炼、食补以及心态调整!篇幅过长,今天先讲讲护肤问题吧

暗黄&斑

脸黄从中医上说是气血不足,导致人体亏损,长斑基本都是代谢不好,排毒功能受影响。因为女性的子宫是一个绝佳的排毒机器,生完孩子以后,恢复大姨妈了机体排毒功能才会慢慢恢复。这主要是内部调养,外部就只能靠护肤品了!第一个要说的就是精华液:

1. Lancome兰蔻精华肌底液

一直很喜欢兰蔻家的包装,神秘大气。基因科技是小黑瓶的最大卖点,效果很棒~有点淡淡的香味,黑瓶的滴管设计使用起来很方便,也卫生,半透明状的粘稠液体质感很滑,在皮肤上很容易推开。不油不腻,而且吸收很快,用完后皮肤会很滑。这款精华有抗衰老的功能,特别适合打底,可以让你后面涂抹的护肤品发挥最好的功效,直白点就是可以让你的皮肤更好的吸收营养。有点小贵,但是一瓶也能用蛮久,看经济能力入吧。

2. Dreamtimes M2晶纯液

DT家这款精华真的是卖疯了,特长是补水美白淡斑。我第一个感受是——这就是为我们这些不想被喊黄脸婆的女人设计的啊!

先说质地,一小滴就够抹一张脸了,延展性特别好,吸收特别快,因为可以感觉到皮肤像吃了胶原蛋白~淡斑不会立竿见影,立马见效的那是激素。我用了一周后斑就淡了很多,关键是肤色亮了整整一层,老公看我的眼神都不一样了。怀孕的苦大家都知道,我那时候是多怕老公会婚内出轨。。。虽然没出这种事,但是生完孩子,那方面也是差了很多。。。脸再不捯饬好看点,我是真怕啊。。。。

言归正传,这款的不足之处就是没有大包装的,只有20ml装,要经常入,不过小包装更干净卫生,可能商家是出于这种考虑吧。补水效果也很好,这个天我带宝宝,一天下来也不干,跟宝宝亲亲的时候也不怕皮肤擦的宝宝不舒服。价格亲民,绝对良心之作。

小青年就是我- 发表于 2015-10-23 16:28:32 |显示全部楼层

何必自怨自艾,奶妈当自强——辣妈的成长史

3. Kiehl's 科颜氏高保湿面霜 50ml
契尔氏高保湿,也算契尔氏明星单品了, 有渠道在国外买会划算很多。推荐这个是因为这款面霜非常润泽,而且没香味。因为很多宝妈生完宝宝皮肤会很敏感,有些东西是没法用的,浓香型的更是要避开。质地上属于白色浓厚的乳霜质地,看起来非常的润泽,延展性很好。吸收也很快,特别适合干性皮肤,尤其的北方的冬天更为适用, 不过混合肌肤和大油田估计没法用,我表姐就是油皮,说用了冒油,不过干皮的我使用起来还是挺好的。
4. Fresh红茶抗皱紧致修护面膜 100ML

回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-23 16:30:02 |显示全部楼层

4. Fresh红茶抗皱紧致修护面膜 100ML
Fresh面膜里非常有名的一款了,我跟表姐都喜欢这款。用完皮肤真的会紧,满脸的胶原蛋白啊!价钱有点小高,但是女人嘛,为了脸,豁的出去。为了美还怕什么肉痛,一般是一周2-3次,看皮肤情况决定。这款面膜质地有点像浆糊,奶白色看起来很浓稠,延展性很好。清洁后抹薄薄一层到脸上,我额头鼻翼两侧容易干,会抹厚一点。躺着看会电视,很惬意。敷10-15分钟就可以洗掉了,用温水不容易刺激皮肤。第二天起来皮肤还是很水润,也明显比较紧,贵也是值得的!

回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-23 16:30:21 |显示全部楼层

今天推荐的四款单品都是敏感肌适用的,质地都非常温和,宝妈们可以放心使用哦。就先写到这里啦,我要去给宝宝喂奶啦。希望姐妹们多多捧场,一起分享变美的心得。加油!
回复本楼

quewen 发表于 2015-10-23 23:27:09 |显示全部楼层
回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-26 14:10:09 |显示全部楼层
quewen 发表于 2015-10-23 23:27 很棒的分享
谢谢支持
回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-26 14:21:32 |显示全部楼层
自己顶一顶
回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-27 15:23:53 |显示全部楼层

自己顶一顶
回复本楼

不萌不媚的 发表于 2015-10-27 15:32:18 |显示全部楼层

回复本楼

河池 发表于 2015-10-27 17:41:37 |显示全部楼层
好!/hx/hx支持!
回复本楼

bebemao 发表于 2015-10-27 19:09:52 |显示全部楼层
好货啊
回复本楼

给不了的轶事 发表于 2015-10-29 16:19:46 |显示全部楼层

最近该买精华液了
回复本楼

时光在流转的 发表于 2015-10-30 13:20:03 |显示全部楼层

哇。我用的是M2时光面霜,我们这边天气特别冷,风也很大,都完全可以保湿一整天噢,感觉不比你说的契尔氏差
回复本楼

简简单单--的 发表于 2015-11-2 16:34:27 |显示全部楼层

楼主很用心,辛苦了
回复本楼

hontwee 发表于 2015-11-2 17:06:00 |显示全部楼层
感觉挺好
回复本楼

短发飘飘不及腰? 发表于 2015-11-2 18:42:04 |显示全部楼层

回复本楼

2360257330 发表于 2015-11-2 18:47:49 |显示全部楼层

第二款没用过,有专柜吗
回复本楼

明媚的海边贝壳 发表于 2015-11-4 15:48:28 |显示全部楼层

可以找度娘呀,我只在官网买过
回复本楼

天长地久小快乐 发表于 2015-11-6 16:15:29 |显示全部楼层

做女人真心不容易啊
回复本楼

旧城里的软妹子 发表于 2015-11-6 16:50:58 |显示全部楼层

我是辣妈
回复本楼