美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-宣武区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-09-12
短帖

讯息发达的时代足不出户就可以预约体验很多高定服务,满是公众号的里手机总会有一两个品牌是我一直关注的,这个秋季雅诗兰黛就推出了预约雅致美姸服务,可以体验全新明星水粉底打造的水光妆,打开微信公众号,点击右下方的试用体验会看到预约雅致美姸服务,然后按照自己所在的区域和想预约的时间就可以完成预定了!

预约的10月10日北京君太百货的体验在10月7号就有专柜电话联系我,非常贴心的告诉我具体的时间以及地点和地理位置,一扫往日里大家对专柜BA高冷的态度。因为假期里眼睛出了一点点小问题,所以眼睛不能着水,便告知了BA,谁知当天去体验的时候我只报上了名字还没有说眼睛的事情,彩妆师就告诉我店长已经嘱咐她我的眼部需要特别注意。听到这里感觉专柜的体验真的超级贴心。

打造一款水光妆一共需要这些产品,第一步要用微精华原生液清洁脸部,第二步用最明星的小棕瓶来打底,第三步就是本次明星产品了——水粉底。

这款水粉底一共有6个颜色,都是非常贴合自然肤色的,由于我自身的皮肤就比较白,BA建议我使用60色号,有一种提亮美白的效果。

打造水润的水光妆需要用到的是配合水粉底的海绵蛋。

秋季肌肤难免出现干燥,眼周打底如果单独遮瑕可能会出现卡粉的现象,但将眼部遮瑕和小棕瓶眼霜混合起来用,就不用怕干纹啦~!

再配上最新倾慕液态唇膏,橘色让这个秋天变得温暖而靓丽,整体的妆容就打造完毕了,是不是觉得耳目一新呢~你也可以和我一样到专柜去体验时下最IN的水光妆容,只要拿起手机按照我告诉你流程预约就可以啦~!

之前没用过的时候,很多人都推荐这款水粉底,但我一直对粉底液不太感兴趣,这次到专柜体验以后决定要买回来一瓶自己按照BA的tips打造水光妆。

经典的按压式瓶口可以很好的保证粉底不被污染,同时全脸+脖子按压两下就可以全部搞定。

挤压出来的粉底质地可以看出水粉底的名字名不虚传,水一般的水润,涂抹开可以感受到超轻薄超服帖的感觉,手背的肌肤好像被瞬间ps了一般,皮肤的含水量也随之增加,皮肤摸起来超级细腻。

虽然质地水润,但遮盖力并没有减弱,肌肤上的小斑点,小色斑几乎被全部遮盖,如果有深色的斑点涂抹粉底液后加上定妆粉就可以完成整个遮盖。

先将粉底液涂在脸上的几个点位,然后用海绵蛋拍打按压向斜上45°角,想要知道水光妆的秘密就在于这款水粉底可以和小棕瓶一起使用,在涂抹完整个妆容以后,将小棕瓶精华涂在面部高处(白圈所示),水润的妆容感立即可见。

就算在家只要按照BA告诉的tips也可以打造出时下最流行的水光妆!

化简为繁 发表于 2015-10-22 19:04:46 |显示全部楼层
:):):)不错!!
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-10-22 20:04:13 |显示全部楼层
遮瑕不错哦
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-10-22 21:28:40 |显示全部楼层
这皮真嫩呀
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-10-22 22:26:28 |显示全部楼层
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-10-23 11:36:12 |显示全部楼层
支持~
回复本楼

gushagu 发表于 2015-10-28 00:12:33 |显示全部楼层
回复本楼

rita-yuan (广东-深圳)发表于 2015-10-29 22:08:36 |显示全部楼层
遮瑕效果好棒哦!
回复本楼

zhuohuan 发表于 2015-10-30 00:47:47 |显示全部楼层
回复本楼

a3134198 发表于 2015-11-2 13:15:25 |显示全部楼层
:):):)不错!!
回复本楼

bebemao 发表于 2015-11-2 17:26:17 |显示全部楼层
效果挺好
回复本楼