美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单:
宝宝小狗儿
逆流小果
星晴9918
歡歡愛妮子
hhy890108
空泡空_fei
花裙子花
蓝恋的小屋
无敌妞妞2014
gao07li15

相信很多蜜宝们对于空气污染都极其憎恨,内心怒骂着千万遍因为这可恶的天气使我的肌肤干燥、晦暗、长斑、老化、粗糙!而且,还有一个现实不得不提醒大家,就是“秋天来了!呵呵…雾霾又要临幸我们,给我们本就脆弱的肌肤雪上加霜,所以!肌肤防护迫在眉睫!请把能够帮助阻隔污染的隔离产品全拿出来好吗?

对于隔离产品,我们一定要选择可以隔离污染,且拥有超强保湿,最好还可以当妆前乳使用的产品!毕竟多效合一的产品才能既阻隔污染,又能让肌肤呼吸畅快。蜜宝是是不是在想,这样全面的产品哪里有啊?不要着急,雅漾日间隔离乳这就奉上

三重隔离防护系统:

雅漾日间隔离乳,三重隔离防护系统:维生素E前体、复合日光过滤系统、雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统,全面隔离和保护肌肤免受外界环境及日光侵袭,抵御自由基的攻击,更能有效改善并增强皮肤自身屏障功能,持久保湿,由内而外给肌肤最强的保护力

安全放心成分:

不仅如此,这款日隔离还是雅漾皮肤学护肤研究室特别为亚洲敏感肌肤定制的日间隔离乳,成分精简安全,无香料、酒精、色素、对羟基苯甲酸酯。而且拥有SPF30,PA+++的防UVB及UVA保护,阻隔各种紫外线侵袭,能够清爽保湿一整天,给肌肤毫无负担的给力保护!

隔离妆前双用法:

对于不化妆的消费者:
干燥季节,建议使用雅漾日间隔离乳之前先使用其他保湿霜打底,作为基础护理的步骤,同时有助于令日间隔离乳更好地发挥功效。
对于化妆的消费者:
可先用保湿霜做基础保湿,然后使用日间隔离乳,最后使用粉底或彩妆产品。这时,日间隔离乳不仅有隔离污染,阻隔UV伤害的作用,还能作为隔离霜及妆前乳,为后续的美妆做好准备,让妆容更服帖持久。

哇偶….小编我写完这篇文章,自己都被这个产品给惊艳到了,相信爱美的蜜宝们也有不少种草了的吧?!那么种草的蜜宝们就赶紧活动活动手指,一同来参加闺蜜网与雅漾共同奉上的活动吧!也许雅漾日间隔离乳就会降临在你身边哦!

【活动时间】
10月16日——10月22日

【参与方式】
#雅漾日间隔离乳#开头,回帖说说在空气污染的环境中,你的肌肤都出现了哪些问题,最后说出你对雅漾的期待。参与回帖的蜜蜜们就有机会获得雅漾产品哦。
【示例】
#雅漾日间隔离乳#空气污染的粉尘等颗粒,很容易入侵毛孔,导致毛孔堵塞,生成粉刺黑头,希望日间隔离乳可以帮我抵抗污染。

【奖品设置】
雅漾日隔离10份,一人一份。

【要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会
3、收到奖品的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【雅漾日间隔离乳】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!

【公告】
我们会在回复中选出10位最认真的的蜜蜜获得雅漾奖品一份。

超大福利抢先看

最后送上一个重磅彩蛋!雅漾天猫旗舰店双十一首秀,狂欢已点燃,饕餮盛宴一切就绪!“国民大喷”领衔超值优惠,更有明星爆款“芙蓉蜜”、“保湿乳”等年度巨献!更多预售攻略,登陆https://eauthermaleavene.tmall.com/view_shop.htm查看。

蓝色调Xiao 发表于 2015-10-16 12:01:27 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#秋天的空气中好多污染的粉尘等颗粒,很容易就堵塞和入侵皮肤的毛孔,导致毛孔堵塞,生成粉刺黑头,个人对雅漾的产品特别喜欢,尤其是在肌肤敏感的时候,希望日间隔离乳可以帮我抵抗污染,给皮肤一层保护膜,不让污染物侵入我的皮肤!
回复本楼

tinners 发表于 2015-10-16 12:05:04 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#空气污染的粉尘等颗粒,很容易入侵毛孔,导致毛孔堵塞,生成粉刺黑头,希望日间隔离乳可以帮我抵抗污染。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:08:03 |显示全部楼层
回复本楼

薇薇vivi1988 发表于 2015-10-16 12:08:38 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳# 隔离是护肤和彩妆之间的一道重要屏障,以前年轻的时候不知道隔离的重要性,直接化妆导致毛孔粗大,爆痘,还有平时不用隔离皮肤直接接触紫外线,所以有斑。好的隔离不仅能抵挡紫外线的伤害,更能形成保护膜,让皮肤不被彩妆堵塞毛孔,所以非常的必要呢!期待试用这款雅漾温和的隔离呢
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:09:30 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:10:24 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-16 12:11:07 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#现在的空气污染越来越严重,各种的粉尘,汽车尾气等颗粒,很容易入侵毛孔,导致皮肤抵抗力起来越弱,各种毛孔堵塞,生成粉刺黑头,更严重的是像我这种皮肤变成敏感脆弱,各种干痒和过敏每年都会来一次,这真的好困扰我,我很希望日间隔离乳可以给皮肤一层保护膜,不让污染物侵入我的皮肤,帮我抵抗污染,由内而外给肌肤最强的保护力!

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-16 12:11:14 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-16 12:11:23 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#现在的空气污染越来越严重,各种的粉尘,汽车尾气等颗粒,很容易入侵毛孔,导致皮肤抵抗力起来越弱,各种毛孔堵塞,生成粉刺黑头,更严重的是像我这种皮肤变成敏感脆弱,各种干痒和过敏每年都会来一次,这真的好困扰我,我很希望日间隔离乳可以给皮肤一层保护膜,不让污染物侵入我的皮肤,帮我抵抗污染,由内而外给肌肤最强的保护力!

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-16 12:11:42 |显示全部楼层

回复本楼

魔法师师 (湖北-武汉)发表于 2015-10-16 12:11:51 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#每天都要面对空气的粉尘,面部的肌肤保护一定要做好,让空气中的脏物质被挡在保护层之外。期待雅漾日间隔离乳既能保护我的肌肤,也不会给我的肌肤带来负担。清爽却不失滋润。让即将作为新娘的我,美美的迎接最幸福的一天。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:12:16 |显示全部楼层

回复本楼

薇薇vivi1988 发表于 2015-10-16 12:12:49 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳# 隔离是护肤和彩妆之间的一道重要屏障,以前年轻的时候不知道隔离的重要性,直接化妆导致毛孔粗大,爆痘,还有平时不用隔离皮肤直接接触紫外线,所以有斑。好的隔离不仅能抵挡紫外线的伤害,更能形成保护膜,让皮肤不被彩妆堵塞毛孔,所以非常的必要呢!期待试用这款雅漾温和的隔离呢
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:13:38 |显示全部楼层

回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-10-16 12:14:34 |显示全部楼层

回复本楼

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2015-10-16 12:14:37 |显示全部楼层

空气污染,脸部肌肤干燥、晦暗、老化!?想知解决之策?雅漾日隔离给你多重保护…..

#雅漾日间隔离乳#现在都市空气污染太过严重,使得我原本健康的肤质,变成了敏感肌,干痒,发红,干燥,毛孔粗大。希望雅漾日间隔离乳。可以帮我抵御空气中的污染空气对肌肤造成的伤害。
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-10-16 12:14:41 |显示全部楼层

回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-10-16 12:15:03 |显示全部楼层
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-10-16 12:17:08 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#空气污染的粉尘等颗粒,很容易入侵毛孔,导致毛孔堵塞,生成粉刺黑头,希望日间隔离乳可以帮我抵抗污染。红眼睛一直有回购雅漾的隔离乳

回复本楼