美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-杭州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-02-12
短帖
       其实这篇我应该十一以前就发的,不过对于我这种懒癌晚期的人还能活在博客的空间里实属不易,就不要强求这么多了吧,咳咳。

话说亲们十一都上哪里潇洒去了?我就错峰选择了三四号泡了个温泉而已,也是很满足滴,喜欢这种不累又舒服的游玩方式,景点神马的真心不敢去啊,被中国的人口吓怕了,还好我们去泡温泉那天人不多,基本上一家三口可以一个池子里嬉戏玩耍。

无论是去哪里护肤包是少不了的哦,猜猜我的包里都藏了神马宝贝?(首图都已经被看光光了还猜神马猜!蠢材!)

话说回来最近出差频繁,一个月总要出去个十天八天的,所以护肤包也就变成了身边百宝箱,精挑细选了喜爱的产品,同时都是小个头哦,你们都知道现在机场查的那叫一个严,护肤包化妆包神马的如果不托运就要拿出来一个一个的检查也是醉了,所以必须小个头,一定不能超过100ML哦,当然等于100ML也不行,还是照样被扔进人家的筐里,我在想安检的同仁们,你们身边的七大姑八大姨各路朋友神马的是不是不用买护肤品也够了,每天都能挑几个好家伙带走吧?我觉得有必要寻觅个安检的朋友是不是能省老钱了!星星眼……pia!你能醒醒么?)

好吧,进入正题,来看我的百宝箱,哦耶!

怎么样各个都是小个头吧,嘿嘿,必须符合国家规定,咱可是好公民。

不过能被我选进护肤包的大多都是在用的正装缩小版,毕竟出游这种事还是还是比较忌讳频繁更换护肤品的,肌肤容易敏感哦。听我的没错的!

先来说比较谨慎的眼部护理,也是最近的新宠。VIIcode  T2氧眼霜,我喜欢叫它T2,眼霜出门直接带正装就好,不过就是15ML而已,不会占用多少空间,而且眼霜还能用于面部,如果面霜带的不够也完全不用担心,眼霜直接来擦就好了,只要你不心疼的话,咳咳。

T2 O2.5VIIcode氧眼霜的入门级产品,还有另外一款O3哦,更加贵族的享受。区别就是活氧植物萃取精华的配比不同,一个是两倍,一个是三倍。O2.5的这款眼霜还配有羊皮包装,高大上这三个字在它身上毫无违和感。

眼霜瓶身还有设计师的专属签名,这种手写体让你看到就觉得特别亲切好像能和设计师亲密接触似的。(我知道我想多了,你不用提醒我,窘~~

眼霜内盖上的小叶子头超级好用,轻轻一拉就能打开内盖。

最为贴心的莫过于这个月牙状的激活片了,可以作为挖去眼霜的好帮手和按摩眼部的好工具哦。用激活片沿眼周由内至外轻柔按摩,按摩到外眼角时可以顺淋巴腺刮到脖颈处哦,能够更好的疏通淋巴。当然使用时要注意力度以微微痛感为终极目标才能达到效果哦。

白色乳霜状的质地,涂抹起来超级顺滑,而且质感非常滋润,搭配月牙片按摩吸收起来也没有任何障碍,大概用了有小半个月了吧,眼周的细纹确实有一定的改善,让我对这款眼霜的终极效果又多了一点点儿期待。

其实用这款眼霜的同时比较建议搭配他家的氧贴使用,绝对的事半功倍哦,这次出门时间短所以包包里就没带啦。

卸妆不能少,无论是否化妆,出门在外防晒隔离神马的总是要的,所以卸妆绝对不能被精简掉哦。

玛丽黛佳柔润深层卸妆凝胶,原本就有一个正装,不过已经被我用完了哈哈,凝胶状的质地,橘子系的清香让身心都处于快乐的状态,卸得也是很干净的,眼看着小不点也要见底了还真有点儿舍不得。

雪花秀顺行柔和洁颜泡沫,大家都知道我是雪花秀的粉,所以出门带一堆雪花秀也是在情理之中,毕竟每次靠柜都能弄到不少中小样啊,出差也好出门也罢绝对好帮手。

一如既往的中药味儿,质地比较厚实泡沫很丰富,洗得很干净,而且价位在雪花秀中算是便宜的,每次凑单都会想到它。

雪花秀润致优活肌底精华露,出门也不能忘了肌底液,已经成了习惯了,毕竟走向熟龄肌了吸收神马的不借助外力真的是有明显差别的。

写过几百遍了,所以真心也不想再多写了,总之家里用大瓶出门用小样。

SKII的神仙水,也是我的老梗了,出门喜欢带30ML的,或者根据出游的长短带75ML的大瓶也可以,但是大瓶是玻璃的带起来略沉,我还是喜欢30ML滴,嘿嘿。

平时家里就用大瓶啦,这款水对我这个混油皮非常受用,调节水油平衡的好帮手。

LA MER美白紧颜柔肤水,美白水是夏天的爱,而LA MER这款又带有六神花露水的醒神功效,超级喜爱哦。

家里同样是大瓶伺候,出门带小瓶,水的质地是绿色的,非常清爽,吸收好,用着就是很舒服。

我习惯早晚护肤都拍两层水,当我强迫症就好啦。

资生堂悦薇珀翡馥活润白精华液,这款精华是个全效精华,保湿、美白、抗老它都行,算是资生堂里比较贵重的产品。

同样家里一瓶大的在伺候嘿嘿,之所以选择这款精华出门就是南南北北不一定会跑去哪里,而全效精华就不用担心在北方不够滋润,在南方不够清爽,而且无论走到哪里抗老都带到哪里,对于上岁数的我来说这是多么的重要啊。

雪花秀滋晶雪肤美白霜,这款没有大个头在用,不过最近想要开手中的一套雪花秀美白产品,只不过是乳液不是面霜。

霜的质地相对都会醇厚一些,带着少许的中药味儿,涂抹起来很顺滑,滋润度足够,安心美白的典范。

娇韵诗清透美白防晒乳SPF30+PA+++,出门防晒不能少,而且系数一定要选择高一点的,因为你并不会时时拿准所到之处的阳光穿透力,比如你觉得北方冷或许不需要太高强度的防晒,但是你错了,北方即使在冬天紫外线强度也是非常厉害的哦,千万不能以南北、四季来简单判断哦。

好啦出门在外我一般不化妆,也就是防晒加一层底妆这么简单,因为出差要么很忙要么很累,旅游就更不用说了,省点儿时间多玩儿会儿多睡会儿都是正道。

而底妆最方便的莫过于气垫BB之类的啦,所以挑了梦妆这个不容易出错的气垫,噗噗噗随便拍拍就走人,方便!

LA MER身体修护乳液,最后是身体乳,洗完澡不抹东西我实在是不习惯,这个是30ML的正品所以容量占优势就被带在身边啦。

很滋润,好似带点奶香味儿,LA MER总不会错的。

最后秀秀我这个植村秀的大黑包,超级超级能装哦,而且很结实,陪着我走南闯北这么就在我的拉拉扯扯下依然如初,必须赞一个!

艾玛,好久不更文又改不了啰嗦的臭毛病,闪人啦~~~亲们无论你们走到哪里记得带上你爱的各种宝贝哦,要一路漂亮下去,么么哒!

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-10-12 11:01:15 |显示全部楼层
你总是有那么多好物
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2015-10-12 11:42:35 |显示全部楼层
雪花秀好喜欢
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-10-12 11:53:23 |显示全部楼层
感觉好久没见你啦~
回复本楼

冰谷幽兰 (浙江-杭州)发表于 2015-10-12 12:06:00 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2015-10-12 11:01
你总是有那么多好物

还真没你的多哈哈哈
回复本楼

冰谷幽兰 (浙江-杭州)发表于 2015-10-12 12:06:08 |显示全部楼层
小海豚1212 发表于 2015-10-12 11:42
雪花秀好喜欢

对滴,我超爱
回复本楼

冰谷幽兰 (浙江-杭州)发表于 2015-10-12 12:06:22 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2015-10-12 11:53
感觉好久没见你啦~

是滴,最近太忙了,所以更博都很少呢
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-12 12:16:04 |显示全部楼层
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2015-10-12 12:31:27 |显示全部楼层
准备的很全面
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-10-12 14:06:50 |显示全部楼层
这个很不错
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-10-12 15:00:39 |显示全部楼层

【冰谷幽兰】出游护肤包,海纳珍宝等你窥视

好棒啊,支持美女
回复本楼

花落人家、 (四川省-广元市)发表于 2015-10-12 17:04:33 |显示全部楼层
好东西真多
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2015-10-12 17:33:11 |显示全部楼层
眼霜真好啊
回复本楼

江上寒雁 (四川-成都)发表于 2015-10-12 23:18:05 |显示全部楼层
VIIcode  T2氧眼霜 看着不错,好多米
回复本楼

zhuochun 发表于 2015-10-12 23:27:46 |显示全部楼层
回复本楼

白兔Cindy (广东省-韶关市)发表于 2015-10-12 23:38:08 |显示全部楼层
都是大牌口碑好物,其中好几个都好喜欢啊~
回复本楼

christina-ll (辽宁省-大连市)发表于 2015-10-13 00:05:28 |显示全部楼层
厉害
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-10-13 00:15:58 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

sailling 发表于 2015-10-13 07:08:47 |显示全部楼层
与我喜欢的很相似啊!支持!
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-10-13 08:47:14 |显示全部楼层

护肤 | 出游护肤包 海纳珍宝等你窥视

包包很不错,很能装。。。出门带着很方便啊。。。
回复本楼