美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-杭州市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-06-16
短帖

早上刚从外地旅游回来,就马不停蹄的更空瓶了。还好照片是之前就拍好的,不然这阴雨天出来的图就更渣了。
九月空瓶中有大瓶的洗护刚好用完,显得图稍微壮观点,也能让我的标题起的大气点(起名无能啊)
合照 1.jpg

资生堂丝蓓绮洗护 各750ML
去年双十一天猫购买的,家里只有我一个人用这款,断断续续的总算用完了。无功无过,没有改善我掉发严重的惨状,也没有让发质看起来更亮,不会回购

欧莱雅修复发膜 250ML
超市购入,用来当护发素了。头发比较干燥,又细又软,易打结,寻求合适的洗护产品已成为我近期的重点。在青黄不接的时候,先在超市买了这个过渡下,用下来没有特别的感觉,没觉得特别滋润,发质也没有明显改善,故不回购了

雅漾喷雾 300ML
虽然与矿泉水大同小异,但是在皮肤敏感期却能给你雪中送炭。近期早晚洁面后都会先喷一喷,再进行日常的roution,皮肤很稳定,不干不过敏。一定会持续回购品

悦诗风吟绿茶喷雾 50ML
去年双十一为凑金额天猫购入,不好用,真的不好用。绿茶味有点刺鼻,不小心弄到眼睛里超级痛。没有用过韩国版本的,所以一直看有人夸此货我还觉得挺奇怪的,反正打死我都不会再买了

旁氏卸妆摩丝 165ML
还是去年双十一天猫购入的,囤货党伤不起,刚用完去年的,马上要开始今年双十一了。这款是去年在某论坛看到超级多人推的,双十一价格不错我就顺手入了试试。卸妆摩丝的概念很好,摇一摇后按压一下出来的就是白色泡沫,不过泡沫有点虚,我卸日常防晒一次要用3-4泵。脸上有粉底的话需要更多,而且卸妆力不是很强,使用速度超快,即使价格便宜,但性价比不高,也不会回购了

悦诗风吟青苹果洁面 150ML
很久前实体专卖店购入,现在好像没有这款了。淡淡的青苹果香很好闻,啫喱状的质地加水后也能打出不少泡沫,洗后小脸不紧绷,而且用量很省,性价比高,还会回购品

碧欧泉护肤精华露 14ML
论坛试用品。有点厚度的精华水,近期天气变冷了,结合化妆棉来拍脸,很滋润,有点粘稠。还有好几瓶试用,再体会一段时间决定是否回购

美加净覆盆子护手霜 30G
套装里的最后一支了,包装虽有仿欧叔叔的感觉,但国货胜在性价比高。对于我这样的干手星人来说,有点不够滋润,不过夏天洗手后随便涂涂也是可以有的,毕竟价格放在那边,所以也是会回购的

欧珀莱烈日防晒 7ML
论坛试用品。今年夏天很火的一款产品,刚涂上脸时有点泛白,不拔干,够滋润,后续底妆也很服帖。使用的时候就爱上了,已在天猫回购装

芭妮兰卸妆膏
韩国带回的赠品。虽然很多人吐槽香味人工,质地太油,但我用的很欢喜。挖一坨上脸慢慢按摩,卸除防晒彩妆,淡淡的香味,润润的质地,不会摩擦到皮肤。已回购正装

悦诗风吟气垫粉扑
无限回购品,日常上底妆好帮手

不知名蛋蛋海绵
淘宝随便买的,吸水后胖胖的很可爱。用来上粉底液很服帖,价格也很便宜。不过怕材质不好,还是不回购了

简柔棉柔巾 80片
常规用品,早晚天天见

极美肌全效嫩白面膜 3P
服帖,水润,保湿效果杠杠滴,回购品

碧柔妙鼻贴 1P
什么时候想到什么时候用,无功无过,不回购

艾谜玫瑰舒护面膜 2P
论坛试用品,保湿度不错,不过这个牌子还是第一次接触

兰芝睡眠面膜 3ML
韩国带回的赠品,旅行出差携带方便

科颜氏集焕白淡斑精华液 1.5ML*14
科颜氏真是大方,每个月都会寄很多片片,而且品种丰富,基本科颜氏的全系列产品都能试用到。这款精华正装不过15ML,我集齐了所有试用一起使用,更能体验出使用感。吸收很快,因我的皮肤本来已经是第一白,故美白没有明显体现,淡斑效果也不会这么快体现。不过总体使用感不错,会考虑回购正装

以上,九月所有空瓶,喜欢的亲请给个支持,谢谢各位看官

小夭田田 发表于 2015-10-5 15:54:38 |显示全部楼层

【空瓶记】九月空瓶放大招

为什么科颜氏每个月会寄试用装呢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-10-5 16:03:36 |显示全部楼层
欧碧泉我也有一个,你说粘我都不敢开封
回复本楼

艾玛小熊HH 发表于 2015-10-5 16:56:13 |显示全部楼层

我觉得洗发类馥绿德雅的东西都不错!护发的有三分钟奇迹发膜还有澳宝!
回复本楼

pingren 发表于 2015-10-6 00:32:36 |显示全部楼层
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2015-10-6 00:50:15 |显示全部楼层
为什么科颜氏每个月会寄试用装呢  同问
回复本楼

Panda班的奋斗史 (贵州省-贵阳市)发表于 2015-10-6 16:56:14 |显示全部楼层
我个人觉得悦诗风吟里的化妆工具感觉比MUJI里好多了,质量好,价格也算公道。
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:06:29 |显示全部楼层
小夭田田 发表于 2015-10-5 15:54
为什么科颜氏每个月会寄试用装呢

科颜氏在论坛里的活动很多,基本参加了都会有试用
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:06:57 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-10-5 16:03
欧碧泉我也有一个,你说粘我都不敢开封

我觉得不属于清爽挂的
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:07:40 |显示全部楼层
艾玛小熊HH 发表于 2015-10-5 16:56
我觉得洗发类馥绿德雅的东西都不错!护发的有三分钟奇迹发膜还有澳宝!

馥绿德雅已经在草单上了,奇迹发膜用过,也是没多大感觉
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:08:19 |显示全部楼层
pingren 发表于 2015-10-6 00:32
学习了

谢谢支撑
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:09:05 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2015-10-6 00:50
为什么科颜氏每个月会寄试用装呢  同问

科颜氏在论坛里的活动很多,基本参加了都会有试用
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-7 11:09:46 |显示全部楼层
Panda班的奋斗史 发表于 2015-10-6 16:56
我个人觉得悦诗风吟里的化妆工具感觉比MUJI里好多了,质量好,价格也算公道。

是的,MUJI的三角粉扑我觉得不好用,还是悦诗风吟的上妆服帖
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-10-7 22:18:27 |显示全部楼层

喜欢,好棒必须支持,
回复本楼

howcoco 发表于 2015-10-8 09:29:12 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-10-8 09:58:18 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼

hontwee 发表于 2015-10-8 10:19:48 |显示全部楼层
科颜氏的片片真多
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-8 15:55:06 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2015-10-07 22:18 喜欢,好棒必须支持,
谢谢支持
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-8 15:55:17 |显示全部楼层
howcoco 发表于 2015-10-08 09:29 不错的分享
么么哒
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-10-8 15:55:35 |显示全部楼层
sunglam0914 发表于 2015-10-08 09:58 不错的分享
么么哒~
回复本楼