美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。
如同时光一般的短暂而美好,肌肤也应如此备受厚爱和认真对待。
过完25岁后的自己,算是漂亮的赢得一场硬战一般。

秋肌的保养,还是得从夜间开始。
如果平常工作忙爱偷懒就算了,何不用大长假的时间给肌肤做个深度保养呢?
转季肌易过敏,清爽的怕不够保湿,滋润的又担心油腻,SO今天就好好和大家分享下小黑家梳妆台的护肤利器!!
基本都是大家常见到的啦,喜爱度不论排名先后哈!

彼得罗夫PTR卡姆果面膜
雅诗兰黛等小棕瓶
兰蔻小黑瓶眼膜霜
雪肌精雪水
科颜氏丰润保湿水凝精华乳
娇兰复原蜜

一切的一切,唯一没有改变过的就是雅诗兰黛ANR小棕瓶的一直陪伴,毕业后入手了第一瓶后,从此就一发不可收拾了。可惜一直都没有留瓶的习惯,不然应该还算是蛮大一个小军队的。ANR对于你而言意味就是肌肤的安全感,无时无刻的陪伴让我总能保持最佳状态,工作生活,还是出差包包总是少不了一瓶全能的ANR小棕瓶。很多人都以为我刚毕业出社会,其实我已经都快26岁了,看不出年龄的好肌肤当然是需要从夜间保养开始。别总等到肌肤开始皱纹满满的时候才开始懂得保养,时而已晚!

当我用第一瓶小棕瓶的时候其实皮肤真的特别不好,我本身就是蛮困恼的油性肌肤,过敏长痘,暗沉这些问题也是经常会来骚扰我!
特别是一熬夜过后,整个人气色都不好了,暗沉沉的脸就像提不起劲来一样。
自从开始使用小棕瓶之后,皮肤状态明显平稳了很多,ANR有强大的DNA修复能力,这是一种修护酶,能够帮助肌肤净化细胞,提升肌肤天然的修护力,同时减缓肌肤的老化速度,从根本上修复肌肤,环境和工作压力给肌肤带来的各种问题,都会在夜间被修复。

雅诗兰黛小棕瓶真的蛮温和的,在任何情况之下使用都没有出现过不良反应。淡黄色的水状质地,有流动性,质地稀薄,吸收力极佳。,一抹水润好吸收,根本不用担心残留问题。

小棕瓶的最大看点就是TA能为肌肤注入DNA修护酶,就像是肌肤的养乐多一样,能够让肌肤恢复健康弹滑状态,达到肌肤巅峰修护力,白天肌肤受到的损失,在夜间得到强有力的修护,让肌肤安然入睡。使用小棕瓶多年,感觉肌肤更加稳定,皮肤状态更加健康的原因,皮肤问题在夜间得到了及时修护,皮肤状态当然会越来越健康。衰老最大的问题就是皮肤松弛和毛孔粗大,这些问题都交给小棕瓶吧。基本上使用28天后的肌肤就能焕然一新,毛孔会真的变细很多很多。不得不大赞小棕瓶的补水力,涂抹上去轻盈无负担,没有丝毫油腻的感觉,这点真的很重要,夏天再也找不到其他如此好用的精华了!

前几天和朋友吃饭聊天的时候就刚好说到了睡眠面膜这一话题,结果几个女人都开锅叽喳起来,最后还给不少睡眠面膜排个名次起来哈哈!
深圳的天气变化其实并不明显,依然还是绿叶凉风大太阳,但是大家应该也开始慢慢发现脸部出油慢慢减少甚至开始出现干燥的情况吧!秋冬时节保湿功课是重中之重,而这个时候做美白修护也是肌肤保养的黄金时间。关于保养品也不建议大家从清爽控油一下子换成滋润的,应该从小方面开始增加肌肤的保湿美白力,让皮肤有一个过渡适应的时间。

夏季沙滩海边估计大家也没少去吧,反正小黑已经真的晒成小黑炭的样子了,加上工作最近有了少许回色,忙得就连昨天的生日都是写稿拍照度过的,早上一抬头看镜子还真的是无法直视,臣妾不想做黄脸婆!不是我不想好好护肤,而是真的挤不出时间,还是闺蜜知我心,今年收到她送给我彼得罗夫PTR卡姆果面膜,它是卡姆果美白系列新成员,欧美品牌很少做睡眠面膜的,看着也感觉特别新鲜,主要就是方便,没空没时间的妹纸睡觉用起来就好,表示很适合我哈哈哈哈!

美白产品我可真没少用,每用一款产品它的成分表我都得睁大双眼看清楚,毕竟对待肌肤还是要谨慎为好!如果是成分控的大可放心,因为这款PTR含有的是天然卡姆果萃取,VC含量远在橙子的30倍以上,配合熊果苷,鳄梨油和透明质酸这些靠谱又不会造成肌肤负担的成分,比起一般美白面膜而言。它多了滋养和抗皱效果,效果面面俱到,我觉得很对我这种25+的轻熟龄口味呀~

卡姆果本身就是生长在紫外线强烈的环境中,所以天生就拥有极强的抗氧化力,单单这点就可以秒杀不少易氧化的美白成分了有木有啊!看过很多用来制药做保健品,但是用作护肤可能也不算太普遍多见,毕竟成本也太高了。。一白遮三丑,所以美白在亚洲人心目中一直是头等地位,彼得罗夫大叔这几天开始关心美白起来啦哈哈~

包装设计和以往用过的大不一样,按压下来直接涂抹脸部!!

说到美白产品,最令人担心的就是氧化问题了。卡姆果莹透亮采系列的包装我都喜欢,首先是采用不透光的包装,而且它解决了空气接触污染的这一头疼问题,每次只需要轻按一来,然后面膜就会从密封塞的旁边细缝挤压出来,不会回流所以能够保证每次的取量都是新鲜的!反正我觉得这种设计很牛逼,值得大力推广有木有!!

质地是亮黄色的乳霜状,味道很难说得清楚,先酸后甜的味道,很特别也很耐闻,PTR的出品一向是忠诚与原料的天然真实感,应该这就是是卡姆果的味道吧!我个人比较觉得这款睡眠面膜适合用作秋冬护理,或者是偏适合干皮用起来~乳霜状的质地很好推开,颜色会慢慢从亮黄色转变成透明无色,在手背上形成一层水膜效果。滋润度的确蛮高的,对付干纹的确奏效!

也不怕让大家看到我素颜的样子哈哈,我是属于那种有啥问题都摆脸上的那类肤质。熬夜几天立马整个气色就变得不好了,我的额头偏暗黄发现木有,标准的肤色不均!加上转季偶尔就会脸上局部的发红,上班的时候就会拼命用粉底盖住,但是卸妆之后的肌肤连自己都无法直视了都!!所以,这个秋天绝对不能再偷懒了,美白做起来!

这款水睡眠面膜的瓶身的头部设计是一个可以符合脸部设计的半凹形状,挤压出来膏体然后直接涂抹脸部就可以了,我觉得蛮好玩的~膏体有点小偏厚,最好就是用手多按摩几下,等吸收好了再去睡觉,这样子就没有那么容易蹭到枕头上了~

差不多等到七分干的时候我才会去睡觉的,倒也不闷皮,滋润力是杠杠滴,用作冬天的深度保养也绝对是可以胜任。味道淡香好闻,如果是当做睡眠面膜的时候有痘印晒斑的地方也可以涂厚一点,一个人用100ML得好几个月才能用完,还好是真空包装的~

说实在话,最让我感觉到惊艳的是它均肤效果很赞,保湿力也是超赞的,现在的季节用起来很适合,不会说用完之后肌肤很快又变得干巴巴的了。肤色会有所提亮,是自然的焕发出光泽感的那种,成分都是来自天然萃取的所以也没有重金属类的担忧。不过一两次实在的真没看出什么效果,美白产品毕竟都是得坚持用才行啦。感觉越用越心动,迟早也把他家的卡姆果面霜收入囊中!

雪水一向美白口碑都是极好的,话说我很多美妆产品都是各种跟风败败败的~
小农意识觉得还是套装的划算,SO一向喜欢盯着活动买,雪肌精这个系列我只买雪水,之前买过乳液表示用不到一半硬生生的让它在放到过期。
说美白貌似已经是全民意识了,雪肌精用起来就安全点,毕竟都是中药成分,内含的薏仁、甘草等植物萃取液是被证实具有美白效果,只要适合你的皮肤,当然可以长期使用。

话说大家都喜欢用雪水敷纸膜,如果按爽肤水来算表示我觉得有点小肉疼,但是如果按面膜来算又觉得很划算~
推荐大家去买可以DIY的蚕丝面膜纸,释水性高,远远比无纺布好多了~
晚上的时候可以倒很多在手上用来拍脸,皮肤会秒速变得很光泽很水嫩,谁用谁知道哇!
去暗沉的效果还是蛮奏效的,属于养白类的产品,一两周效果也没能看出多少,但是肤色会慢慢提亮起来

我知道大家都会扯到它的酒精味,雪肌精产品采用的微量酒精是经过合理调配的的啦~可以带走有污垢的油脂而不至于挥发走肌肤的水分,增加了大量保湿的靠谱成分。也不每次一说到某产品的酒精味就谈虎色变一样~
冬天还木有用过,但夏秋用还是可以有的~

如果想要清润的保湿效果,科颜氏丰润保湿水凝精华乳推荐给你~~
除了集焕白均衡亮肤淡斑精华液用在丰润保湿水凝精华乳之前,其他精华液都是用在其后。
而且这款精华乳用法超级特别,先是将精华乳挤在手背上,然后轻拍精华液,当看到原本的啫喱质地快速液化成清爽的小水珠,就可以将精华液转涂到脸上了~

用起来蛮清润的,日常也很适合,BTY妆前用效果棒棒哒!
主要成分是甘油提取,但是那么多甘油产品里边,能够将甘油做到如此水感的也就只有科颜氏了。
一开始没有在国内上市的时候,很多博主就心急自己跑去国外带货回来,纯保湿没有什么乱七八糟的添加进来。
用完肌肤完全不会有负担,这个双手双脚推荐的人太多了~

抹开后有点冰冰凉凉的感觉,超级水润,慢慢就会有小水珠冒出来,抹脸一点都不油!!爱死这货了!!

很庆幸鱼尾纹还与我无关,这是用来解决下眼睑干纹问题。轻熟龄肌的眼周问题,防多于修,眼霜产品还是值得投资的!
别看那么小瓶,表示真的超级耐用(虽然多半是因为我很懒。。)
很滋润的眼霜,适合秋冬使用!

所以说如果护肤品不用或者是同款功效的太多的,千万别乱开瓶。。。

乳霜质地,看似稠腻但是一点也不油腻,是眼部肌底精华,是眼膜,也是眼霜膜。夏天我用不了,冬天就觉得特别好用。我有熬夜强迫症,习大大说年轻人不要熬夜,555大大我错了。我的黑眼圈还是蛮大一圈的,发个相片到朋友圈也得先给眼圈修下图图。实话说小黑瓶眼霜滋润度够,但是对付黑眼圈貌似不行,我都是用其他去黑眼圈的眼霜和这款眼霜1:1混合,好用,而且省省也能用很久。

大名鼎鼎的娇兰复原蜜是我急救之万能神,这个适合用在夜间保养最后一道程序,用后上妆好,睡前按摩醒来皮肤状况好的精华。当然现在还要多加一个前提,它必须是一款能够帮我抵抗环境污染侵袭的修复强品!

一打开瓶盖就被清幽甜蜜的花香所惊艳到了~

当复原蜜自如地滑落出美丽的弧线,可见流动性极佳。轻薄的晶莹质地再阳光下也变得柔亮而润透,似油非油,非水似水,蜜甜而不腻。轻触间,丝蜜般瞬息沁融,只留凝滑萦绕指尖。清澈而澄净淡黄的质地,细腻如蜜般的体验。当第一滴精华砸落在手中时,轻盈得就像清泉般流淌下来,这是我从未有过的极致舒适感。

水滑如丝般的触感用过一次就赞不绝口,瞬间被秒杀了有木有!极其柔和,最重要的是可以吸收得完全而不留下任何痕迹。与传统油物精华不同的是,没有油腻的厚重感,也不会吸收不完全而残留在手背上无法吸收的尴尬。
当然一分钱一分货,用的时候很爽,买的时候会很心疼。不过算算一瓶可以用大概半年,还是可以入的。。

中秋国庆大长假来袭,身边的朋友都各种做好境外国内旅游的准备,小黑我估计就不往热门的旅游景点凑热闹,每年都是看人头的份,真不知道是看风景还是赶集市,估计我找个周边城市安静泡泡温泉去吧~~
PS:小黑最近又晒黑了,话说美白丸效果到底行不行啊,等着大家给我建议去海淘呢~~

职业拆蛋 发表于 2015-9-24 14:58:13 |显示全部楼层
兰蔻的眼霜真的好用吗,我也觉得蛮滋润的
回复本楼

想飞的胖胖猫 发表于 2015-9-24 15:02:07 |显示全部楼层
干货!!人家超级喜欢哇,太爱了呢
回复本楼

终究被麻痹 发表于 2015-9-24 15:03:09 |显示全部楼层
PTR卡姆果面膜这个原来是睡眠面膜啊,表示一开始没看清楚
回复本楼

潮流向上左岸 发表于 2015-9-24 15:04:12 |显示全部楼层
话说你这个护肤组合适合痘痘肌么?
回复本楼

普通一兵 发表于 2015-9-24 15:06:19 |显示全部楼层
哈哈小黑确实是变黑了呢
回复本楼

梦里喝风 发表于 2015-9-24 15:11:10 |显示全部楼层
PTR卡姆果面膜这个我买小瓶的,我觉得你这个好大罐额
回复本楼

瀚海惊鸿 发表于 2015-9-24 15:16:11 |显示全部楼层
我是干性的,想问问卡姆果面膜的这个适合吗。我怕涂了之后皮肤不好吸收
回复本楼

假装的爱过 发表于 2015-9-24 15:19:09 |显示全部楼层
你这贴晒出来估计会被人打的,那么多好东西- -
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2015-9-24 15:20:10 |显示全部楼层
小黑你这些都是哪里买的啊,国内价格好坑爹呢
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-9-24 15:21:39 |显示全部楼层
哈哈小黑确实是变黑了呢
回复本楼

青檬独白 发表于 2015-9-24 15:22:10 |显示全部楼层
美白哪里那么容易,防晒最重要啊
回复本楼

褪色的回忆 发表于 2015-9-24 15:23:19 |显示全部楼层
卡姆果面膜这个保湿如何?
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2015-9-24 15:24:14 |显示全部楼层
小棕瓶和娇兰我也有,求多介绍面膜,贴式那种
回复本楼

桂香九月丹 发表于 2015-9-24 15:29:13 |显示全部楼层
求问,小黑你是什么肤质的啊
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2015-9-24 15:32:10 |显示全部楼层
好强大的晒单,要不要这么样啊啊啊!!
回复本楼

寻常主妇 发表于 2015-9-24 15:37:13 |显示全部楼层
PTR的这个搓泥吗,感觉很滋润,应该还可以吧
回复本楼

日宜三生今 发表于 2015-9-24 15:41:06 |显示全部楼层
要不要这样,看着帖子好爽啊啊~~
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2015-9-24 15:45:08 |显示全部楼层
雅诗兰黛的好用还是兰蔻的小黑瓶好用呢?
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2015-9-24 15:49:12 |显示全部楼层
有钱淫又来晒啊啊,我最爱的小棕瓶!!
回复本楼