美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

秋季就是又干燥又容易敏感,在爽肤水的使用上,闻妞推荐用功效型的
这样能在舒缓的同时也达到保养的作用
神仙水大家一定有听说过,但是闻妞今天来推荐的神仙水绝对是一款良心之作
let's go~

碧奥生源紧致精华液
这个名字好拗口,不如叫iope神仙水来的亲切
IOPE的这款精华液的确是野心之作,
它有着满满的植物精华,有着帮助细胞再生的功效,再加亲民的价格,
真的是分分钟要扔掉日系神仙水投入它的怀抱啊~
外观上呢,它有着干干净净的透明瓶身,搭配着深色字体,整体给人雅致的感觉
圆柱型的玻璃瓶身,握在手里沉甸甸的,很有分量感哦~

生产日期是2015年3月,好爱新鲜的护肤品!!!
就算囤货也是超级安心的呀~

对了,记得看一下开封后的使用期限
它是要在开封后12个月内用完,这样才能保证神仙水的功效
爱开瓶的妹子要注意啦!

瓶口有着锡纸塑封,使用前能很好的保证精华液的干净和新鲜哦~

大家可能纳闷它为什么也叫神仙水呢~
这是因为里面93.7%的IOPE生物精华和90%SK-IIpitera精华含量太像了,
所以 大家就亲切的叫它 “iope神仙水”啦!
而且IOPE的性价比更高,在同样的效果下,当然选择它喽~

它是半透明状的质地,流动性很好,
它的触感不是那种清爽的水润感,是略微厚实一点的
这是功效型的水在质地上的特点哦~

轻轻拍打至吸收,它的渗透性很好,很快就会被肌肤吸收啦
而且它的延展性也很棒,一滴就能涂满整个手背,用量很省哦
吸收后的手背透着光泽感,微微发亮的健康感好棒!

这款神仙水配合化妆棉使用最佳
这样的搭配化妆棉闻妞比较建议用起来,同款会更适合哦~

化妆棉的盒子上有写上详细的使用方法,很贴心的说~
不过我的小盒子在收到时已经被挤扁了,嘤嘤嘤

这款化妆棉它里面是棉絮的质地,不适合分层使用哦~
分开后只会让棉絮聚集在一起,反而会影响拍打的效果
不过搭配的化妆棉是略微厚的质地,用起来的话的确蛮费水的

使用时用化妆棉涂抹后轻轻拍打就OK
化妆棉帮助肌肤吸收精华液,轻拍时也能有助于精华液彻底的吸收
而且神仙水闻妞建议大家一定要用拍的手法使用
拍打不仅仅可以让肌肤更佳水润,也能在看起来时更有光泽感哦,
涂抹的话效果没有拍打的好,不信你可以试试看~
图片7 (2).jpg

彻底吸收后,肌肤是很清爽的状态,丝毫不会有黏腻感
在使用的前三天就可以感受到皮肤在保湿,美白,修复方面有着很大的改善,肤色也会提亮很多,
神仙水之所以这样神奇,还因为它可以帮助提高皮肤免疫力,让皮肤增强抵抗外界灰尘,辐射的抵抗力!
秋冬季节说来就来了,这样一款良心之作的神仙水,快快囤起来吧~

zhuohuan 发表于 2015-9-24 00:44:27 |显示全部楼层
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-9-24 08:14:56 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-9-24 09:15:25 |显示全部楼层
这个水,太让人长草了~
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-9-24 09:22:08 |显示全部楼层
美美哒.....
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-9-24 09:40:03 |显示全部楼层
美!
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-9-24 11:24:37 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-9-24 14:50:28 |显示全部楼层
喜欢呢~
回复本楼

芮甜恬 发表于 2015-9-24 15:46:13 |显示全部楼层
辛苦了啊~
回复本楼

开心果1232015 发表于 2015-9-24 19:49:43 |显示全部楼层
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-9-25 09:11:30 |显示全部楼层
隐隐约约好像看到枚戒指。是戒指嘛  好好看
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-9-25 11:43:11 |显示全部楼层
感觉挺好
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2015-9-25 11:58:46 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2015-9-25 09:11
隐隐约约好像看到枚戒指。是戒指嘛  好好看

是哒,雕花的一个戒指~~~
回复本楼

quewen 发表于 2015-9-25 23:02:59 |显示全部楼层
回复本楼

tvxqdeeam 发表于 2015-9-26 09:12:35 |显示全部楼层

【闻妞】iope的良心之作,神仙水给予不老肌肤

长草了,刚好叫朋友从韩国带回来
回复本楼

hontwee 发表于 2015-9-26 18:40:54 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼

quewen 发表于 2015-9-29 04:02:34 |显示全部楼层
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-9-29 11:58:11 |显示全部楼层
这个很不错
回复本楼

xingxin 发表于 2015-9-29 22:25:45 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-30 18:36:35 |显示全部楼层
很滋润啊
回复本楼