第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2015-08-04
短帖

白天上班,晚上带宝宝~这日子充实的让我有点飘啊~辛苦但心里很甜蜜啊

每天早上更是像打打仗一样的忙啊~忙完宝宝接着忙自己~so 在最短的时间里化好一个妆出门,是职场宝妈们必学技啊~

本人化妆也近有10年,虽说时间够长,属老手,但我依然有很多是自创的手法,也就是大家说的野路子~虽不入大流,但对付我自己这张脸也是妥妥的,今天就跟大家一起分享自己化妆的小心得~欢迎来交流,不喜者希望你们也勿喷~叉掉就好~

个人介绍:

年龄:84年的 自己算吧

肤质:混合皮

产品介绍:

1、dreamtimes晶纯液 购于官网

2、solone防水眼线胶笔 购于某宝 RMB35

3、dreamtimes五合一BB霜 购于官网 93RMB

4、日本新品CANMAKE滋润美容液水嫩保湿果冻唇膏 某宝 55RMB

5、Recipeo 隔离 专柜 75RMB

6、Carslan 眼影 专柜 不记得价格了!用了两年多了~

7、某宝腮红 品牌没记住! 不记得了~不记得了~

8、雅诗兰黛浓翘睫毛膏 2.8ml 购于聚美优品 39.9RMB

9、日本CEZANNE倩丽 高挺鼻影组 修容高光粉阴影粉 某宝网 33RMB

拍的是视频!直接对着镜头画的!哎~也是拼了可惜就在保存的时候,Ipad提示内存不够!视频没有全部保存下来!气的我~只能截几张图来交差了!

这是化完妆的样纸~对于上班族 我个人觉得这个妆面浓淡适宜~很清淡的~哈哈

话不废说~接下来就上图了~

完全素颜的样纸~哎~

拍的视频,截的图~镜头里我是在跟大家打招呼哦 ~噗 好有勇气!

肯定有人会 说,我的化妆顺序真是醉了~脸都不抹就直接画眉了?

年纪大了~记性好差!底妆部分竟然没有截图

那就在这里简单口述一下吧:因为我是混合皮,午后就会开始脱妆,脸油成一张饼!所以底妆前我会用一些控油又保湿的产品做个打底基础,首先涂抹一层D家的晶纯精华保湿控油,然后再上一层reclpeo隔离,提亮滋润。BB霜用的是dreamtimes明星产品五合一BB,用的东东都在上面的皂片里,光线太坑 ,皂片质量也是醉人了~楼楼只保证你们能看清,不保证美观了~~~~~~艾木扫瑞~

继续描~描~我的眉是比较难伺候的~前面部分还可以,后面就断了~半截子的眉毛~,所以一开始描的轮廓很重要~轮廓出来之后,再轻轻的用眉笔填满里面的空白~手法一定要轻,上色也要均匀~切记不要用力过猛~否则两条虫子一样的眉毛会跟着你一天~

接下来是画眼线~

我个人比较重视眼线,眼线不能画的太粗太夸张,毕竟是日常白领妆,眼线画的太用力会让人感觉太妖媚,或者会使整个妆容显脏脏的。

我的画法就是画内眼线,眼后部分会画的粗一些,眼尾再往外拉长一点,显得眼形会比较好看,修长,并且也不会太夸张。内眼线画法大家应该都清楚,轻轻抬起眼皮,用眼线笔把睫毛根部填满~

画的差不多了 形已经出来了

基本完成了~眼线就是这样。下面为了加快化妆速度并且让眼妆更服贴,眼影我都是使用指肚去涂抹,按压。我一般眼影都是选的大地色,这种色不会出错,百搭!白色打底,涂满眼窝,咖啡色沿眼线位置开始轻轻按压上色,叠加在底色上面,自然过度。

这是完成后的眼妆,还是比较自然的。

再一个底妆的特写!业界良心啊~没PS没用美颜!为了真实呈现皮肤的状态~高光,美颜,都太不真实了~个个都像剥了壳的鸡蛋

好哒~今天这个妆就这么简单介绍到这里,希望大家能够多多支持~

ninja-cat 发表于 2015-9-23 14:31:44 |显示全部楼层

早上只需10分钟 化个美妆妥妥的!

再补一张之前拍的成品图~这张的底妆和眼妆会看的比较清晰些。
同样也没有PS和美颜~

回复本楼

zhuochun 发表于 2015-9-23 23:35:28 |显示全部楼层
回复本楼

ninja-cat 发表于 2015-9-24 17:17:22 |显示全部楼层

zhuochun 发表于 2015-09-23 23:35 长草了
谢谢捧场
回复本楼

吉夏萱 发表于 2015-9-24 18:05:37 |显示全部楼层
不错,这个真好
回复本楼

敦煌 发表于 2015-9-24 19:14:04 |显示全部楼层
..
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-9-25 13:50:18 |显示全部楼层
挺好看
回复本楼

ninja-cat 发表于 2015-9-28 11:29:14 |显示全部楼层

丫头_妈妈 发表于 2015-09-25 13:50 挺好看
谢谢啦~
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-9-28 13:19:26 |显示全部楼层
眉毛真的画的很精致啊,我眉毛比较先天不足,还长得不对称,手残每次画的也不对称,烦死…
回复本楼

ninja-cat 发表于 2015-9-29 09:26:28 |显示全部楼层

我的眉毛也是啊~看素颜那张 眉毛是不是让你很陶醉~
没事多画画,会有顺手的那天。我现在画眉也还是会不太对称,这也是难免的,只要不是非常明显 都可以忽略啦 哈哈
回复本楼

ninja-cat 发表于 2015-9-29 09:27:01 |显示全部楼层

吉夏萱 发表于 2015-09-24 18:05 不错,这个真好
谢谢谢谢谢谢!
回复本楼

束谷枫 发表于 2015-10-3 09:03:52 |显示全部楼层
回复本楼

百里白容 发表于 2015-10-11 09:57:02 |显示全部楼层
回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-23 16:04:13 |显示全部楼层

妆很自然,喜欢
回复本楼

小青年就是我- 发表于 2015-10-26 14:30:06 |显示全部楼层

喜欢楼楼用的bb,听说不是很防水,楼楼用着感觉怎么样?
回复本楼

小唯-姐姐 发表于 2015-10-26 16:04:50 |显示全部楼层
10分钟就好,么么哒
回复本楼

给不了的轶事 发表于 2015-10-29 16:21:49 |显示全部楼层

哎呀,我也要去官网买东西
回复本楼

tinners 发表于 2015-10-29 16:23:17 |显示全部楼层
很好看呢
回复本楼

给不了的轶事 发表于 2015-10-30 11:14:09 |显示全部楼层

棒棒哒
回复本楼

时光在流转的 发表于 2015-10-30 11:17:05 |显示全部楼层

做个辣妈也是真不容易
回复本楼