美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-07-12
短帖

微博@kadzz

V信:zzkadzz

博客:http://zzkadzz.blog.163.com/

自从上次拍个面膜把我的微单相机弄到水里之后我就开始偷懒起来啦,因为相机送到厂里去啦,正好趁这个时间休息休息哈!不过手里还有个单反可以拍拍物品,正好最近也回购了一些自用好物手痒痒拿出来晒晒哈!这次分享的几件产品有2款是之前的帖子里都有很详细的介绍了,在这个帖子里就简单地说说啦!

买了又买的几件产品分别是:

1.Photoshop奇幻修颜霜

2.牛尔森玫瑰雪尔水立方保湿美肤露

3.薇姿基源盈润焕白净活采/澈精华乳

4.SOFINA/苏菲娜芯美颜美白日间倍护防护乳液

还是从我最近比较爱用的PHOTOSHOP裸妆神器开始说起吧,发现自从用了它对于我这个不会化妆的人来说都能轻松搞定裸妆啦!造型外观很炫丽一眼就被它吸引住啦,以至于上次入手的还没用完就又败了一支了,哈哈!

很喜欢它那柔软的海绵滚轮刷头了,只要打开锁按压出液体修颜霜就能轻松上妆了,用的时侯可以先在手背轻轻滚动一周,让液体均匀包裹住海绵头,接着就可以使用起来了噢!

修颜霜的粉质非常细腻用过之后皮肤不会觉得干干的反而有水润保湿的感觉,而且就算出点汗也不会轻易脱妆呢,外出的时侯也避免了尴尬状况的发生噢!而且对于毛孔粗大皮肤粗糙的妹子来说用了它就会有明显隐形的效果呢,肤色也会变得比较自然通透啦!对于像我这样经常熬夜追剧的人来说来要有个好气色没有它还真不行呢!

对于牛尔家的护肤品大家肯定不会陌生了,我自已是比较喜欢他家森玫瑰系列的产品的,虽然一直在用但是好像都没有分享过,上次趁着活动的时侯收了一套这个森玫瑰系列的回来,先开了这个美肤露来用,平时还蛮喜欢用它来敷脸的,特别喜欢它那玫瑰花香的气味太好闻啦!

这个美肤露它是透明的凝露质地流动性也不错还特别容易吸收,可能是我手部也是很干燥的原因我一开始倒出来一些还没等我拍时都被吸收进皮肤里了,后来干脆倒了好几次在手背上才能拍出来一张照片哈。一到换季的时侯皮肤特别的干燥,最近每天都会用它来湿敷面部并且它的渗透力很强大噢,用了之后皮肤明显有改善变得水润起来了呢!

美白这个话题一直是备受关注的,虽然皮肤不黑但是由于长期对着电脑工作也会导致肤色暗淡无光泽,用了一段时间薇姿基源盈润焕白净澈精华乳发现这样的问题有得到一定改善,而且这个精华乳里面有薇姿温泉水很温和能舒缓肌肤,就算敏感肌也能放心使用起来噢!

精华的质地不算厚重也不会很稀,还能闻到一股淡淡的香味,使用起来不会油腻也比较容易被肌肤吸收,用过之后皮肤有微微的变白还很水润。然而薇姿是倡导直达根源解决肌肤的美白问题,相信有了它想要皮肤越来越白就指日可待啦!

苏菲娜家的护肤品是我第一次入手之前有用过它家的底妆产品觉得还不错,这个美白日间倍护防护乳液在炎热的夏季用它那是极好的,一整个夏季过来后我发现自已没有被晒黑噢,由于量小只有32ML一瓶用起来也是蛮快的,后来就又囤了一瓶呢!

用这前记得要摇一摇噢,高倍数的防晒清薄的乳液质地都是它的优点,可是夏天过去啦秋季用它会又觉得它不够保湿了,不过我现在就占且把它用在T区吧,味道很清香用过之后肤色还有点提亮没有粘腻感,对于我这个混合肌来说还是蛮适用哒!只有一小瓶而已相信很快就能被我用光光啦!

最后来张产品盒子的大合照哈,因为我没有留盒子的习惯,哈哈!这次的晒货就到这里啦,下次见!

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-9-16 14:57:38 |显示全部楼层
嗷嗷 你咋有那么多好物
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-9-16 15:10:44 |显示全部楼层
喜欢小花!
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-9-16 15:20:29 |显示全部楼层
东西真多,还很勤奋
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 15:39:53 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2015-9-16 14:57
嗷嗷 你咋有那么多好物

也不是很多啦
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 15:40:01 |显示全部楼层
糖栗子 发表于 2015-9-16 15:10
喜欢小花!

我也喜欢哈
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 15:40:10 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2015-9-16 15:20
东西真多,还很勤奋

哈哈其实我很懒
回复本楼

小驴达人 发表于 2015-9-16 16:01:03 |显示全部楼层
好喜欢啊~~
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-9-16 16:19:27 |显示全部楼层
好喜欢啊.....
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-9-16 16:31:09 |显示全部楼层
都好喜欢啊
回复本楼

马到成功01 发表于 2015-9-16 16:34:51 |显示全部楼层
我全部都好喜欢啊
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-9-16 17:15:38 |显示全部楼层
那个蓝色的挺有意思的~
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-16 18:13:04 |显示全部楼层
蓝色那个好漂亮
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:27:35 |显示全部楼层
小驴达人 发表于 2015-9-16 16:01
好喜欢啊~~

回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:27:52 |显示全部楼层
Echo牧小木 发表于 2015-9-16 16:19
好喜欢啊.....

谢谢
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:28:04 |显示全部楼层
joylin 发表于 2015-9-16 16:31
都好喜欢啊

我也很喜欢
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:28:11 |显示全部楼层
马到成功01 发表于 2015-9-16 16:34
我全部都好喜欢啊

谢谢
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:28:25 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2015-9-16 17:15
那个蓝色的挺有意思的~

哈哈是的
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-16 18:29:05 |显示全部楼层
tinners 发表于 2015-9-16 18:13
蓝色那个好漂亮

漂亮好用哈
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-16 19:54:03 |显示全部楼层
奇幻修颜霜看着不错
回复本楼