美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

不得不说,每个女人和她的大姨妈都有一段不得不说的故事,那是一段段二者相爱相杀为过程的故事,结局有两个,不是和大姨妈和谐相处,就是被大姨妈折磨到老。

其实对我来说,大姨妈的来访日是辛苦的、杯具的。但是,没有最杯具,只有更杯具,那就是在大姨妈来访的时候居然要出差!最近到香港出差,虽然没有痛经,但是下身那种黏腻腻的感觉,工作完成了都没有特别开心的感觉了。但是现在我不怕啦!幸亏当时整行李的时候随手拿的是新买的护舒宝未来感?极护液体卫生巾,要不然我肯定是要后悔的。

“always”知道吧?那可是北美有名的卫生巾品牌,风靡了万千少女,它就是中国的护舒宝啦!这款卫生巾是以护舒宝最新研制出的全球独创FlexFoam?源自液体的吸收材质为主,一体成型,海量吸收力那是不在话下的。而且他还是从北美原装进口的,光这个都让我忍不住买来试下了。

它其实有好几个规格,但是因为只出差几天,我就带了10片装的,因为它太轻太薄了,十片装什么的装在包里,不管是重量还是体积都无压力。

日用的是黄色的,量多日用是绿色的,夜用是橘色的,因为出来的匆忙,我只来得及拿了日用的,所以,就只拿黄色的来看吧!

因为是日用,长度只有240mm。护翼是可以拉伸的哦,这样可以更好地贴合小裤裤的边缘啦!看到尾翼上的五条杠杠没?那可是护舒宝为了让巾巾更好地随身体摆动而设计的哦,事实也证明这个设计非常好,我真的挺舒服的。

卫生巾我不喜欢网的,喜欢棉的,这款卫生巾表面也是棉来的,底部才是那个特殊的液体材料,真的好舒服。上面那些孔可以让液体更好更快地往下渗漏,吸收力特别好。

又轻又薄,吸收力又好,因为材料特殊,它可是永不变形的,评论上好多女生都说穿了跟没穿似的,超级舒服的,运动什么的都无压力。

友情提示下哦!因为我没拿到夜用的,晚上睡觉也用它,为了长度叠了两层,可是一夜过后,它完全没有漏,睡得超级轻松的,一觉醒来神清气爽,可见其功力之深啊!

在这里放一张酒店的照片,单人间还是很舒服哒!

因为海量快速吸收和双密度吸收层的设计,它直到我去换的时候还是很干爽,工作一天下来都觉得很自由。我想在大姨妈和我的故事里,我已经有了第三种结局了,爱上大姨妈?

tkk1234 (江苏省-苏州市)发表于 2015-9-15 19:24:12 |显示全部楼层
回复本楼

越越的 (广东省-)发表于 2015-9-15 19:28:13 |显示全部楼层
我很容易侧漏…来大姨妈的时候肚子还好痛,永远不会爱上大姨妈吧
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-9-15 20:11:10 |显示全部楼层
支持下哦~~~~
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-9-15 20:42:44 |显示全部楼层
支持下哦~~~~
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-15 20:46:02 |显示全部楼层
液体的特别啊
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-9-15 21:53:43 |显示全部楼层
支持!
回复本楼

shanluntu 发表于 2015-9-15 23:11:13 |显示全部楼层
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-9-16 10:07:28 |显示全部楼层
tkk1234 发表于 2015-9-15 19:24
谢谢用心分享啊,多发点其他的?

好的
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-9-16 10:07:41 |显示全部楼层
tinners 发表于 2015-9-15 20:46
液体的特别啊

质地也特别
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-9-16 10:08:11 |显示全部楼层
越越的 发表于 2015-9-15 19:28
我很容易侧漏…来大姨妈的时候肚子还好痛,永远不会爱上大姨妈吧

哈哈~可以用他们家的夜用
回复本楼

bebemao 发表于 2015-9-16 11:36:36 |显示全部楼层
了解一下
回复本楼

gushagu 发表于 2015-9-19 00:52:07 |显示全部楼层
回复本楼

hontwee 发表于 2015-9-19 12:40:20 |显示全部楼层
非常的不错
回复本楼

xingxin 发表于 2015-9-22 23:29:17 |显示全部楼层
回复本楼

howcoco 发表于 2015-9-23 19:42:53 |显示全部楼层
好棒
回复本楼