第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-05-18
短帖
            进入9月真是秋天了,虽然气温还是30多度,但是很少有出去一趟一身汗的情况了,本人是中性偏干性肤质,夏天中性,冬天偏干,两颊角质层比较薄,一干就会有微微泛红。最近在用的换季护肤品都是敏感肌可用的。跟大家分享一下。

不得不承认自己比较low,最近才知道三明治面膜这个好东东,秋燥的很厉害,单独的涂一层芦荟胶已经不够了,夏天的时候喜欢回来就涂芦荟胶晒后修复,现在是先用芦荟胶,后用薏米水膜,最后再加一层芦荟胶,费事用有一点,但是补水去燥的效果还是不错的,用完了水嫩嫩的。而且这俩个都是便宜大碗的东西,相信大家都不陌生。
      悦木之源菌菇系列的水已经用了好几瓶了,最近菌菇精华升级了,没有过去那么大的味道了,质地变得比之前清爽了,最近时节用还是刚刚好的。薇姿家的水霜我个人更喜欢这款保湿霜,蓝色的爽肤水可能更适合年轻一点的妹子或者油性一点的妹子吧,25+的用着有点不够了,保湿霜我已经回购了一下,主要是屈臣氏做活动的时候够划算。
     雅漾和理肤泉的喷雾其实个人觉得没有什么大的区别,那个有活动就买哪一个吧,家里常规是有囤货的。我用清洁面膜的时候会一直喷一点,要不太容易干了会对皮肤有刺激。
    秋天的嘴唇也开始容易干了,早上用小蜜蜂的唇膏,晚上用悦木之源的唇膜,这款当初凑单的买了好久了,最近开始用起来。俩款都很好用,唇膏之类的用的很少,之前的小甘菊还有玫瑰膏都还剩下还多,但是开的太久了不敢再用了,感觉浪费的好多唇膏,忏悔。
    悦诗风吟家的气垫做活动五折入的,还可以吧,简单的调调肤色,还算轻薄,性价比高。芙丽芳丝的洁面是大爱,所以也入了他们家的蜜粉,第一次买蜜粉不知道怎么区别,还算不错吧,至少这些都是不过敏的。
    最近手里用的就是这几款产品,希望在夏秋交接的时节里皮肤状况能变得更好哦,哈哈。

2360257330 发表于 2015-9-13 15:53:40 |显示全部楼层
发表成功了吧,怎么显示两遍
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-13 19:07:57 |显示全部楼层

【换季必备】-中性偏干性敏感肌的夏秋必备

回复本楼

xingxin 发表于 2015-9-13 22:58:16 |显示全部楼层
回复本楼

闵秀妮 发表于 2015-9-14 07:43:45 |显示全部楼层
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-9-14 09:35:46 |显示全部楼层
感谢分享.....
回复本楼

bebemao 发表于 2015-9-14 13:12:50 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-14 14:01:39 |显示全部楼层

xingxin 发表于 2015-09-13 22:58 长草了
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-14 23:27:44 |显示全部楼层
sunglam0914 发表于 2015-9-14 09:35
感谢分享.....

谢谢支持哦
回复本楼

joyful_baby 发表于 2015-9-15 00:47:46 |显示全部楼层
感谢分享,转季我會用导出导入机,
比睡眠面膜更保湿,
我在用叫声波离子温热机的,效果不错用
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-16 20:09:01 |显示全部楼层

回复本楼

童话乐园 发表于 2015-9-17 21:01:30 |显示全部楼层
????   .      .       .       .      .
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-17 21:08:43 |显示全部楼层
支持
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-20 15:17:43 |显示全部楼层
童话乐园 发表于 2015-09-17 21:01 ???? . . . . .
???!!!
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-21 17:26:23 |显示全部楼层

tinners 发表于 2015-09-17 21:08 支持
谢谢支持
回复本楼

汲凡旋 发表于 2015-9-23 07:56:40 |显示全部楼层
回复本楼

gg001 发表于 2016-5-17 09:50:32 |显示全部楼层
大家什么看法?我先支持
回复本楼