美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:香港特别行政区-沙田区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-24
短帖

好吧,我写这个贴子就是纯粹贯彻这个晚九点贴吧名字的 - 晒货是美德!!!
我就是去买买买,结果是省省省,最后来晒晒晒的!!!!
你们能吗!!!???

下面先来解析一下什么是“欧莱雅员工购物日”:
它的英文名字其实是叫“L‘oreal Hong Kong Limited Family & Friends Sale”。我不知道欧莱雅集团在内地会不会有这个优惠日,不过在香港,这个活动是一年有3次的,每次举行3天。顾名思义,就是让欧莱雅员工的亲友用炒鸡优惠的价钱买他集团下的产品,而且进去的人还需要门票呢,或者是让里面的员工带进去。没有亲朋戚友在里面工作???也有办法的,黄牛帮到你~~今次的票是炒到300港币2张,不过进去里面买的东西,一定值回这个价 !!!不过也不是所有产品都有的卖,很多明星产品是不会见到的,而且每次的东西和优惠都不一样。不过优惠怎么不划算,都会比圣诞什么的套装划算!!!!不过优惠怎么不划算,都会比圣诞什么的套装划算!!!!不过优惠怎么不划算,都会比圣诞什么的套装划算!!!!重要事情说3遍!!!!

先上门票一张,门票下面的牌子是今次sale会出现的牌子。。。不过HR今次是没有了。而且今年有限额了,每人限3000港币,每件东西最多不能超过5件,应该是防倒卖吧。。。不过其实今次的优惠没有上一年的好,今年很少护肤品。。。还是我太晚去所以没鸟???上次有阿玛尼的粉底液、粉饼,YSL的唇膏,还有很多Lancome的高端护肤品。。。这次都没看到了。。。而且契尔氏的东西不多,貌似是一早就清了。。。不高兴

幸好所以的彩妆都是可以选色号的,这样也不错。。。

再来就是先上一些现场拍的图。。。不过我是下班的时候赶过去的,还有一个多小时就结束了,而且也太兴奋和太多人了,实在拍不了多少相片。不过几张相片就可以让你们羡慕嫉妒恨了!!!

Clarasonic洗面机套装,感觉不是很划算,比sogo的周年套装便宜两三百块而已。。。

植村秀眼影HKD280选4色,送一个盒子。。。

兰蔻粉底液两支160港币,还送一支绿水中样。。。

兰蔻粉饼,160港币两件,可能是两个都是粉芯,也可能是一个粉芯一个粉盒,另外还有中样送

碧欧泉套装,240港币两盒!!两盒,注意是两盒!!!一盒就有洗面,爽肤和乳液!!!现在是240就有6件!!!

这些是阿玛尼的彩妆,不过颜色很少。。。讨厌及了。。。

z合适植村秀的彩妆,你见到的只是标出来的价钱,其实里面的套装还有一堆中样!!!就拿那个猫猫化妆盘来说,是2014的圣诞限量彩妆,现在240港币,还送一个中样的粉色泡泡隔离,还有两支小样化妆水。。。或者是两罐中样的面霜代替泡泡隔离。。。

这些都是兰蔻的粉底套装,都是100多一点。。。

下面来晒一下我们的战利品!!!

这是我败的,拍东西的时候忘记拍全家福了,拿手机随便拍的来装一下~~这些东西盛惠1980港币~~~

一组组给大家讲一下,有些小样怕大家看不清我的拍的渣图,我就直接官网盗图了

第一发,先来红一红它!!!阿玛尼丝绒唇膏511色,是玫红色的,上嘴很有气场!!!不过我的渣相机拍不出效果,调色也调不出来
170港币两支,颜色搭配是规定好的,而且橙色也是一早就没了。。。我是跟我朋友两个人share一包的。
原价貌似是290港币吧,现在是85港币!!!

第二样是兰蔻瞬白亮肌粉餅。
我的套装是两个PO-01的粉饼,再搭一个爱恋唇蜜中样。
粉饼颜色只能眼看,不能试上脸,所以我是挑了最白的色号。唇彩是355号,桃红色,颜色超级百搭和显白,中样送这个色号也挺有诚意的~
这个粉饼香港专柜是370港币一个粉饼,100港币一个粉盒。唇彩是230港币~~整个套装大概要810港币吧,现在只需要160!!!你们告诉我,买个美宝莲要不要这个价!!!???
我要在外面买一个粉盒,结果发现粉盒比粉芯还要贵啊啊啊!!!!

接着是兰蔻防晒BB霜,我买的是浅肤色的。
套装貌似是上一年的圣诞套装,送了美白洗面奶30ml,淡斑精华10ml。
不过那个淡斑精华貌似是旧版来的,不过也没所谓啦,10ml的淡斑精华可以用挺久的了~~~
最重要也是价钱这一part,BB霜装柜价是410港币,洗面奶是290港币125ml,精华是760港币30ml,这个套装原价要700港币左右。
现在只需100块!!!!

这个是大名鼎鼎的兰蔻绿水啦~~
不过这个是啫喱状那款的,是给油性和混合性皮肤用的,所以我会留到明年夏天才会用滴
这个原价450港币,现在只需140啊啊啊啊啊!!!!!

灯灯灯凳~~~兰蔻眼部肌底液出场啦,原价630,现在只需220哇~~~
最后两支被我抢到了~~哈哈哈,最后还让了一支给朋友啵~~
不过这个价钱今年已经不太划算了,上一年是脸部肌底液,原价890港币,做到200港币。。。今年看不到,不知道是卖完了还是没放出来~

兰蔻的说完了,下面的是植村秀的。

这次买了两个植村秀套装,第一个就是他家大名鼎鼎的泡泡隔离套装了~
一个lightbulb UV白瓷光感粉饼,挑了比较白的974号,一个粉色的泡泡隔离,10mlx4的深海溫泉晚間修護精華,8mlx4的skinFIT 清爽貼薄粉底液764色。渣技术,图片要看官网的图了~~
不过他家的泡沫隔离上一年就换了新版的,叫泡沫CC霜,所以这个隔离是旧版的~但是~也没关系~便宜啊!!!
想想看,一支精华30ml,这里送的小样就有40ml了,比一支正装还要多;一支粉底液30买了,这里送的32ml,就是一支full size的粉底液啊~~~
这些东西的专柜价是粉饼450港币,隔离370,精华495块30ml,粉底液是400港币30ml~整个套装就是1880港币,现在只需320港币,连999都不用!!!

Shu Uemura 2.png

第二个套装就是她家好评如潮的紅萃能量多效護膚油了~~也是渣技术,自己看下面的大图吧~~
这个套装270港币,看着貌似不是很便宜,而且小样都很小一包。。。不过我会告诉你,送的那些小样也是同款护肤油,一共有40包吗!!!???
另外的小样有紅萃能量活肌精華7mlx2,黑萃輪廓提升化妝水20mlx2,黑萃輪廓提升抗皺乳液10mlx2
总套装价值HKD1840呢~~~

Shu Uemura.png

其实上面那么多东西都不是花了太多钱,下面这些才是重点,小小几件就占了一半的价钱了~

Kerastase,卡诗,沙龙洗发系列的高端品牌,这次也有卖,不过价钱其实没比外面的水货店便宜多少,而且按专柜价来算,貌似连5折都没有。。。
不过其实我想试这个牌子很久了,一直舍不得嘛~不过今次有借口了,减价嘛~就买来试一下咯~~

首先是有口皆碑的卡诗金油!!!
本来我没打算买的,怕太油了,不过在现场试了一下tester,快去结账的时候,一摸头发,哇!!!那个惊艳啊!!!头发顺滑不打结,而且毫无油腻感,简直想直甩头发啊!!!然后我就说服我朋友跟我share套装了。
这个套装是490两支,专柜貌似是395一支,水货店是270-290左右一支。所以这个套装算起来不算太划算,不过我是被惊艳到了,毫无考虑就败了,而且现在也不后悔啦~~~

接着是受损头发洗护套装了~官网上的图片是玫瑰金的(不就是跟iphone 6s一样吗???)
套装是洗发水250ml+发膜200ml,送一个金色系列的发膜30ml
要价440港币,比外面水货店便宜不了多少~

下面的是Fusio Dose瞬间发丝改造疗程,貌似是可以增加发际线的,试一下是不是有用~~
水货店是80块一支,现在是120港币3支,好像还不错啊~~

买了这几件卡诗之后,工作人员还送了一大堆护发乳给我,给了3包给朋友,回来数了一下,还有10mlx12包,也差不多是一支正装护发素的size了~这个护发乳貌似也要200+一支呢~

最后是结账的时候,欧莱雅送的小样,是植村秀的爽肤水3ml*7包。
其实今年欧莱雅真的小气很多呢,上一年是每人结账的时候都送2支碧欧泉身体乳,现在才是这么点东西,鄙视它

好吧,现在算一下一共省了多少钱,用之前大概的算法,这里的东西大概要8000左右。我买了1980港币。哇!!!!省了6000大洋啊啊啊啊啊
我一开始估算也就省个三四千左右,没想到!!!

鉴于这一堆东西应该可以用很久了,所以今年sogo店庆,圣诞套装神马的,与我无关了~~
而且坐等下一次欧莱雅sale!!!

sailling 发表于 2015-9-13 16:52:38 |显示全部楼层
票怎么买?请教!员工日是什么时候?请教!
回复本楼

2360257330 发表于 2015-9-13 17:05:23 |显示全部楼层

欧莱雅员工购物日,让你见识一下什么是真正的白菜价~~

哇,超级划算啊
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-13 19:48:16 |显示全部楼层
这么便宜,太给力了
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-9-13 20:39:30 |显示全部楼层
哇,超级划算啊
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-9-13 21:02:58 |显示全部楼层

欧莱雅员工购物日,让你见识一下什么是真正的白菜价~~

哇塞!只有惊叹了!
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-13 21:04:55 |显示全部楼层
福利太棒了
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-9-13 21:09:24 |显示全部楼层
活动太棒了
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-13 21:23:25 |显示全部楼层
兰蔻草本绿着哩 我也抢了一个
回复本楼

rosalindz (香港特别行政区-沙田区)发表于 2015-9-13 21:39:59 |显示全部楼层
sailling 发表于 2015-9-13 16:52
票怎么买?请教!员工日是什么时候?请教!

要是你在香港的话,留意一下论坛或者facebook那些,会有人放票的~
至于时间,就真的说不准,每次都不一样的。。。这次我都是之前的同事在网上看到才提前2天知道的~
回复本楼

rosalindz (香港特别行政区-沙田区)发表于 2015-9-13 21:40:46 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2015-9-13 21:23
兰蔻草本绿着哩 我也抢了一个

哈哈哈,亲也在香港啊???
你败了什么啊???
回复本楼

sailling 发表于 2015-9-13 21:41:45 |显示全部楼层
感谢!
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-13 21:42:59 |显示全部楼层
rosalindz 发表于 2015-09-13 21:40 哈哈哈,亲也在香港啊??? 你败了什么啊???
没有 是有个群里有人直播 我就买了草本这个 觉得可以当面膜用
回复本楼

shanluntu 发表于 2015-9-13 22:32:24 |显示全部楼层
回复本楼

rosalindz (香港特别行政区-沙田区)发表于 2015-9-13 22:58:21 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2015-9-13 21:42
没有 是有个群里有人直播 我就买了草本这个 觉得可以当面膜用

哈哈哈,我是时间太赶了,完全顾不了拍照了~~
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-13 23:04:14 |显示全部楼层
rosalindz 发表于 2015-09-13 22:58 哈哈哈,我是时间太赶了,完全顾不了拍照了~~
太超值了 买到就是赚到
回复本楼

囧囧的小美 (重庆市-)发表于 2015-9-13 23:23:33 |显示全部楼层
求代购
回复本楼

束谷枫 发表于 2015-9-14 07:39:53 |显示全部楼层
回复本楼

bebemao 发表于 2015-9-14 13:52:52 |显示全部楼层
感觉挺好
回复本楼

馨儿薇安 发表于 2015-9-14 14:18:08 |显示全部楼层
可以代吗楼主
回复本楼