第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-08
短帖

丹丹の微博:http://weibo.com/jessiedan

时间真的过得很快呀~一个不小心秋天就到来了~

秋天是个丰收的季节,在我的印象里秋天就是金色的~

而眼妆上我觉得大地色最适合秋天这个季节啦!

而秋天也是个非常适合旅游的季节哦,秋高气爽的,心情也美美哒~

这个时候也要画个美美的妆容~旅途中说不定还会有一番艳遇哦

【啊哈哈哈,已婚人士就当做吸引老公的眼睛吧】

这次带来的妆容是非常自然的妆感哦~浓妆艳抹是时候闪一边啦~

定妆照!

这次用到的妆品首先来全家福!

清单如下:

伊蒂之屋蔷薇气垫BB霜

玛丽黛佳无感大师轻透柔光蜜粉

伊蒂之屋一字眉笔

KATE凯朵骨干重塑眼影BR-3

玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔

倩丽碧影

Canmake巧克力阴影

卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏

NARS炫色腮红

YSL圣罗兰纯口红208#

自然妆感少不了深受很多MM喜爱的伊蒂之屋蔷薇气垫BB霜啦,

丹丹蛮喜欢他家的彩妆,颜值高,性价比也是灰常高的哦!

用它来打造出一个非常自然轻透的底妆哦!

让底妆更加轻透,少不了玛丽黛佳无感大师轻透柔光蜜粉~

粉质很是细腻,按压在脸上吸掉脸上多余的油脂,也令妆容更加服帖!

接着是画眉!

用到的还是最爱的伊蒂之屋一字眉笔啦~

丹丹发色是黑色的,所以一般眉笔也是选择黑色或者灰色~

这里用到的是黑色眉笔!不大熟练的小伙伴可以选择灰色的进行画眉~

灰色眉笔画出来也是超级自然的!

画眉后,就是画眼影啦~

这次眼影是KATE立体骨干眼影的BR-3暖茶棕!

这次妆感偏自然一些,所以用到的眼影也比较简单~

两个色用AB字母代替!

首先用到的是眼影A,提亮整个眼窝~

之后在图中标出的位置刷上眼影B,打造出非常有层次感的眼影!

眼尾的区域可以少量多次地来回刷上眼影B,就可以打造出图中的效果啦!

想要打造自然的眼妆,又想要拥有大眼的效果,那么下眼睑也不要忽略~

靠近眼尾的后半部分下眼睑刷上眼影B,眼头的位置刷上眼影A~

这样就可以拥有立体的自然大眼啦!

眼影完成后是画眼线~

用玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔画出一条自然的微微上扬眼线即可!

啦啦啦!这次的妆容重点就是在眼妆上啦!

为了打造更加自然的妆感,这次丹丹抛弃了假睫毛!

单单用一支睫毛膏,也可以打造出自然浓密的大眼效果哦!

来自卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏!

【9月7~30号卡姿兰天猫旗舰店有4周年活动,购买这款睫毛膏有优惠哦!

同时更有好玩的“一元眼”活动,可以参加起来,详细可以到丹丹的微博查看!】

大部分妹纸可能睫毛分为这三种类型的:

短小型、稀疏型、下垂型。

那么在睫毛夹也解决不了问题的时候,不妨试试卡姿兰这一支微雕大眼双头睫毛膏吧!

创意双头设计,不用假睫毛也可以打造浓密纤长的电眼效果啦!

2.5mm超细小刷头,使用的时候先使用这一头小刷头,

能够把隐藏的小睫毛一根根刷出来哦,

之后再使用花生型大刷头,打造纤长浓密的睫毛~

像这样,先用小刷头把上下睫毛先刷一下,睫毛就根根分明啦~

再用花生型大刷头呈Z字形刷睫毛,增加睫毛的线长度和浓密度~

对比一下前后的睫毛,刷完睫毛膏之后明显睫毛变得长翘且浓密很多~

最重要的是木有讨厌的苍蝇腿啦!

到这里眼妆就完成啦~抛弃假睫毛,用睫毛膏也可以打造浓密的睫毛效果哟!

眼妆后是高光阴影的部分啦!

高光和阴影绝对是打造立体小脸的秘密武器啦!

鼻子部分的高光阴影用到的是倩丽的鼻影,

Canmake巧克力阴影粉则用于脸部阴影~

白色表示高光,棕色表示阴影!

之后是腮红~淡淡的腮红可以让整个妆容显得非常有气色哦!

用到的是NARS炫色腮红~

唇膏用到的是最近的新宠,来自YSL圣罗兰纯口红208#玫红色~

表示这个颜色真的很正!!涂上去显色度很高,炒鸡美呀!

OK,到这里基本就完成啦~让我露个脸自拍一张!

为了让妆容整体看起来更加有魅力,丹丹把头发弄成斜分~

再稍微把头发烫卷,造型就完成啦!!!

秋季出行,就是要美美美!

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2015-9-10 15:41:38 |显示全部楼层
哇塞,真是太漂亮了
回复本楼

pzomom (浙江省-杭州市)发表于 2015-9-10 15:42:58 |显示全部楼层
漂亮呢
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2015-9-10 15:43:36 |显示全部楼层
太棒了,支持哦
回复本楼

的云飘流 发表于 2015-9-10 16:22:10 |显示全部楼层
井田腮红超爱!!!!!
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2015-9-10 16:32:07 |显示全部楼层
眉毛怎么画?求教程·
回复本楼

花香暗恋你的 发表于 2015-9-10 16:47:08 |显示全部楼层
眼妆很好看,喜欢~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2015-9-10 16:51:58 |显示全部楼层

【美妆大赛艳遇妆】【jessie丹丹】秋季旅行妆容,自然妆感也能吸睛!

漂亮
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-10 16:52:22 |显示全部楼层
真好看
回复本楼

火孩儿与雨 发表于 2015-9-10 17:00:10 |显示全部楼层
眼影很喜欢~
回复本楼

的草收割 发表于 2015-9-10 17:16:07 |显示全部楼层
化妆技术真好,太强大了~
回复本楼

牵手我们手 发表于 2015-9-10 17:28:08 |显示全部楼层
第一张太美了!
回复本楼

在笑有你 发表于 2015-9-10 17:42:07 |显示全部楼层
那个腮红有链接吗?
回复本楼

吴越古道皖南 发表于 2015-9-10 17:58:08 |显示全部楼层
这次的妆容真的超级美超级美呀!
回复本楼

的影子被困 发表于 2015-9-10 18:09:15 |显示全部楼层
卷发太有魅力了!
回复本楼

花落夜陌 发表于 2015-9-10 18:25:17 |显示全部楼层
很棒哦,支持你~
回复本楼

看言情剧我不 发表于 2015-9-10 18:41:10 |显示全部楼层
美美的,哈哈
回复本楼

多祸红颜 发表于 2015-9-10 18:50:09 |显示全部楼层
女神,怎么这么美
回复本楼

装深沉老白 发表于 2015-9-10 19:02:12 |显示全部楼层
好小清新,好美!
回复本楼

独奏情歌 发表于 2015-9-10 19:12:09 |显示全部楼层
太美了,美哭了啦~
回复本楼