美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

获奖名单:

youky在这里
菲铖】勿扰
甜甜圈0827
梳小瘦

SK-Ⅱ一直是受追捧的最热化妆品没有之一,它为什么会这么受大家的喜爱呢?我相信这一定离不开它另一个名字“神仙水”!作为化妆品行业发达的日本,是许多高端人气产品的诞生地,很多爱美的姑娘都会慕名前来,在游玩的过程中钦点SK-Ⅱ。不过SK-Ⅱ不仅在日本有着超低的价格,在韩国、新加坡、香港也有着不小的优惠,喜欢SK-Ⅱ的喜欢亚洲旅行的,一起往下看看吧。

1:SK-Ⅱ品牌发源地——日本
蜜宝都知道,日本是一个非常严谨的国家,作为化妆品也总是精益求精,作为国民品牌的SKⅡ更加如是。SK-II的全球产品都是坚持在日本进行原装生产,为了确保品质,SK-II严格只选用日本第一大湖,也是世界最优质水源之一的——琵琶湖的清水,对酵母进行发酵来生产所有SK-II的全线产品。日本SKⅡ受百万粉丝追捧,包括从20岁到60岁各年龄层的女性。很多日本女星,例如 绫濑遥, 都是SK-II的忠实粉丝。不仅是因为品牌与坚持,在日本SK-II还有着极其心水的价格,去日本的姐妹们可以把它放进你的购物清单了哦!

在日本免税店一套SK-II Pitera经典心旅礼盒(神仙水 75ml、护肤面膜 1p、嫩肤清莹露 30ml)套装仅需要400RMB,而在中国,一瓶75ml的神仙水则需要590RMB…..

2:化妆品天堂——韩国

韩国的化妆品小编就不必多说了,韩式美女已经成为世界的潮流。 人们都觉得韩国女生漂亮的秘密是韩国的化妆品,人气品牌多到去一次韩国就要花出去1/2万大洋购入,瞬间从“富流油”到穷屌丝“!其实很多人还不知道,有一个美妆产品, SK-Ⅱ的神仙水,才是韩国女生最爱的精华之一。这是超多韩国明星也在使用的,蔡贞安、宋智恩、全慧彬都是它的忠实用户,他们的Instagram上也在推荐SK-II的产品,在这使得SK-Ⅱ更加受到国民爱戴。

3:潮流代表地——香港
HK是亚洲的潮流代表地,更是大陆首选的购物天堂。尤其是在《苹果日报》的评奖也授予了SK-II为最受香港人喜爱的护肤产品,因为它的产品的功效得到了很多香港女性的喜爱和肯定。很多姑娘专门来到香港感受“她”的功效以及低价格。看到街角站着太多的IT Girl,他们的肌肤如此细腻美丽,就知道SK-Ⅱ到底有多么的神奇。

最近想去香港游玩滴,可以去免税店购物哦,SK-II Pitera经典心仪礼盒(神仙水 150ml、肌源修护精华霜 50g、护肤面膜1p)加起来才1060RMB,有木有想拔草滴冲动!

4:樟宜机场SK-II首发地——新加坡
最后介绍的是新加坡。众所周知,新加坡是世界的购物、金融、技术交融的国际大都市。这个国家引以为豪的就是高质量的商品和服务已经国际化的文化。 在此文化下,新加坡的樟宜机场成为了很多品牌产品全球首发之地。SK-II也选择了樟宜机场作为产品全球首发的地方。今年8月份,MM们就可以在樟宜机场买到SK-II全球首发的新品 – 超肌因精华!

对于以上四个国家,相信蜜宝们心里都有最爱,下面我们来进行一次微调查,看看你们的眼中,到底哪个国家最值得购入SKⅡ。参与活动的蜜蜜们还有机会获得心动奖品哦。
1、日本
2、韩国
3、香港
4、新加坡

【活动时间】
9月10日——9月18日

【参与方式】
1、参与投票选出你觉得哪个国家最值得购入SKⅡ。
2、然后以#SKⅡ选购圣地#开头,回帖说出你喜欢去哪个国家购买SKⅡ以及理由,最后说出你对SKⅡ有着什么样的期待。

【奖品设置】
4份,4国限量版礼盒各一份(SK-II嫩肤清莹露中样、SK-II护肤精华露正装、SK-II护肤面膜一片),一人一份。

【公告】

我们会在回复中选出4位最认真的的蜜蜜获得SKⅡ奖品一份。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 91 人参与投票
71.70% (76)
11.32% (12)
12.26% (13)
4.72% (5)
您所在的用户组没有投票权限

zkl小宝 发表于 2015-9-10 15:19:41 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#站位
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-9-10 15:23:44 |显示全部楼层

#SKⅡ选购圣地#我选择了1,去日本购买~~因为在原产国购买感觉它的配方最纯正,的确有听说过很多日产的护肤品在日本本国与在内地使用感上有不一样,所以我觉得如果去日本旅游,一定要去购买当地最出名的那些品牌。

这次申请主要想为妈妈申请,因为前不久我刚给了她我不能用的神仙水(敏感肌用神仙水还是有些过敏了),妈妈用了后说出奇的好用!!感觉整个皮肤看起来年轻许多了!!据说神仙水在日本很多中年妇女也在使用,她们真的比我们会保养的多~~一款水的好坏最重要的是遇到适合她的人,希望能为妈妈申请到~~~
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-9-10 15:23:57 |显示全部楼层

#SKⅡ选购圣地#肯定首选日本啦!!圈圈老公是日企公司,每年都有很多同事回家可以帮忙代购,你会发现国内买的产品和日本不一样。所以一定要选择日本购买,而且还是日本专柜家的产品。就拿神仙水来说,这是圈圈最爱她家的产品。国内的价格比日本要贵,日本药妆店要比专柜要便宜。但是呢!!专柜买的东西会发现,明显的味道要重(天然活细胞酵母精华Pitera的味道)说明加入的跟国内浓度较大的产品啦!!

韩国。乐天免税店是不错的选择。因为价格实惠。购买产品还会有额外的赠品。差不多就只有国内的7折不到的价格就能拿到啦!!去年圣诞节前去韩国买的,好像买到2000额外还能减200。所以喜欢实惠的选择韩国啦!!

香港,不做考虑。首先国内与香港价格差不多就是一个汇率价(圈圈去香港基本不去莎莎等地购买,基本都是专柜),除非你去dfs买。而且赠品送的没有国内多。基本买是1仟多就送个片装。还不错国内还可以积分送一堆礼品哦!!

台湾,虽然小助手没有写。但是也是很不错的选择。上周圈圈的同事从台湾回来,购买的神仙水才700多。比圈圈在广东免税店买的还便宜1百多啦!!所以去台湾的时候,也可以看看sk2哦!!

国内,基本属于差什么才去买什么的。

新加坡,没有去过就不说啦!!

至于说到对护肤精华露的期待。应该是喜爱吧!是SK-II的第一款产品,也是它家的明星单品。从1980年诞生到现在,已经有35岁啦!!!据说,此产品平均每分钟可以售卖出2瓶,可谓是一个传奇性的产品,但也存在非议,有的说很好可以改善肌肤,也有的说依耐性很强不能用。圈圈作为它家这款产品的粉,就给大家来来代言一下不一样的精华水——神仙水。

一、产品基本信息:

(35周年挚爱纪念版)

1、单价:215ml的产品,售价为1270元,每ml的费用约在

2、主要功效:

1)滋润营养肌肤,调理肌肤的新陈代谢等自然功能;

2)补充肌肤水分,深层保湿,让肌肤水盈嫩白;

3)改善肌肤质地,维持肌肤细致光滑;

4)改变沉闷黯淡的肤色,塑造明亮通透的肌肤本色;

5)调理肌肤的油脂分泌平衡;

3)舒缓日晒后肌肤红热现象;

二、测评看效果:

1.看颜值:限量包装超漂亮

SK-II家产品,整体的设计都属于日本简约muji风。一看就是干净而高端的感觉!!35年之间一直都是保持此风格。但是作为限量版的产品,本次更是打破风格调性。与知名设计合作。选择大花作为限量版的包装,整体让你看着研制超高哦!!

整体的瓶身使用的是传统的磨砂玻璃瓶,手感圆润舒适,让人爱不释手。

而且玻璃瓶对产品的保持更好的一个效果。

产品说明是标明了“无香料”,说明此产品无香料哦,正常皮肤都可以试用哦!!

整个瓶口的大小比较合适,不会存在大量倒入的浪费的现象。

2.看产品:质地味道大不同

虽然整个产品标明是“无香料”。但是产品打开时,还是有一种股淡雅的酒精味。这个味道不是酒精哦,这就是SK-II神仙水的大不同,这是天然活细胞酵母精华Pitera的味道(传说从酒师傅的手中发现的元素)。

在看看质地,从瓶内来看,整个产品的是属于非常的清澈。跟一般清水的质地感觉差不多。

倒入手中,你可以看出还是属于水状,跟传统的精华液的浓稠感完全不同,更像是是化妆水。整个推开手上来看,非常的好延展性。他比化妆水精华成分更高,更容易吸收,更适合混和性的肌肤使用。

3.看温和:是否真的有刺激!

很多人都会觉得使用SK-II神仙水属于比较有依赖性的产品,里面都会添加很多不好的东东哦!为了看看产品的温和性,我们用PH试纸来做做测试,看看是否真的对皮肤有刺激。

人体皮肤表面的正常pH值范围为5.0~7.0,在此范围内的产品都属于正常可以使用的哦!!

Duang来看看结果也!!

一般功能性产品都会多少牺牲一下温和渡,确保整个产品的功能性的效果。但是看看SK-II神仙水真的是非常意外,这个ph值在6,符合人体的使用的温和度哦!怪不得那多亲们,使用上了ta都爱不释手啦!!真是有效果也能保证肌肤不受刺激哦!!

4.保湿强不强,来看测试哦!

使用后的产品,来做一个保湿效果的效果测试。可以看到明显的区别。

使用后的产品,你会觉得非常的有效果。

一个小时候,再来看看整个产品的效果。还是很明显发现,他的使用效果。

作为一个精华的产品,如此的保湿真是不是赞可以来形容哦!!!

三.总结:我们为什么喜欢ta

SK-II神仙水一直处于收到很多争议。特别是几年前的下架的问题。很多人都对此产品退而远之。圈圈使用前也是感觉非常神秘。

但听说表姐和同事都使用后感受,果断买了!!(口碑还是很重要的)

作为一个使用者,圈圈也将产品的品质告诉大家!!

使用神仙水,肌肤状况有了很大改善,效果的确看得见。

首先痘痘及痘印明显变少啦!!毛孔也有所改善。

将此产品配合日系美白的产品试用,用了一段时间后,明显感觉肌肤比较剔透啦,而且肤色也比较白润。

但是也要注意问题哦:

此肌肤如果属于敏感肌肤,建议不要买大瓶使用,先用用小瓶感受一下,看对肌肤是否有问题。

如果你爱这款产品,就请坚持用下去吧!!!

回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-9-10 15:24:05 |显示全部楼层

#SKⅡ选购圣地#首选日本,虽然已被宝洁收购。但原产地还是日本。日本最好的东西都是给自己用的,其次才是欧美,最后是东南亚。所以可以选择就选日本哦!价格也比较适中,你在专柜购物满额还可以退税的哦!!
价格最优惠考虑韩国和台湾。新加坡东西不比韩国和台湾便宜,除非买大牌的包包。免税店还是可以扫货的。

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-10 15:24:07 |显示全部楼层

http://9night.kimiss.com/thread-1517249-1-1.html

#SKⅡ选购圣地#小宝作为一名SK2的粉粉,讲起SK2的购物圣地,还是有一些心得的,这期微调查所选的几个地方,真心都不错,小宝逐一来分析一下,先上一张小宝的SK2合照---我是有多爱SK2

1.日本,当然本土的小宝也觉得应该是最好的,不过去日本还是比较麻烦的,办签证要求蛮高的,考虑到现实问题跟成本,小宝暂时还没有去过呢,不过日本还是在小宝的旅游线路计划上,总有一天会去的哦,说回我们要讨论的SK2,价格方面,实际日本本土的价格没有特别明显的优势,胜出在品质上,有机会一定要试试本土的SK2,好口水~~~

2.韩国,小宝认为在韩国购买SK2真是个不错的选择,韩国的签证相对简单多了,济州岛更是对国人免签的,去韩国的成本跟可行性非常之高。两大免税商场“乐天”/“新罗”也是非常方便的,除了现场购物外,小宝告诉大家一个省钱的小窍门,如果你已经制定了韩国旅游的计划,买了机票,就可以在乐天或者新罗的官网上提前注册,官网上每个月都会退出不同的活动,大概形式都差不多,签到送积分啊,刷银联积分等等,直接可以抵扣现金用,超级划算

大概就是这样的,韩国SK2的价格也是超级划算的,相当于我们国内专柜的6.2折左右,我想SK2的脑残粉们绝对知道,在韩国,SK2经常有促销活动,超级美好,那就是任意购买三件正装产品,就送一瓶215ml的神仙水正装!!!是不是超级震撼,哈哈,所以,如果小宝有机会去韩国的话,估计要买买买了,价格很划算的,小宝随便截图了一张,大家参考一下,总结:韩国是个购买SK2的不错选择

价格是美元的,汇率最近不太好啊,我们就按62算,那也相当于国内的62折了,国内价格对比

3.香港,在这里 小宝把这个选项改名为港澳,说到港澳,我想这是小伙伴选择最多的一处购物圣地吧,优势很多,去港澳现在越来越简单啦,成本也相比国外低很多,语言交流也无障碍,价格更是良心,比起国内高昂的价格,小伙伴们如果去港澳,喜欢SK2的就千万别错过哦,在这里小宝更推荐澳门,嘻嘻 澳币汇率跟港币比,还低了那么一小丢丢,算下来更佳划算,小宝在港澳购买SK2的经验:平日里常规补货,去香港,香港的BA很大方,小样给的超多,年底圣诞重大节日的套装绝对不要错过!去年圣诞小宝就入了一套圣诞礼盒,那叫一个实惠啊

礼盒里一部分已经用完,肌源精华空瓶已经丢了,这套礼盒港澳同步上的,原价港币6950,圣诞的时候一套4520,折合人民币3600+

SK2其实是个蛮实在的品牌,套装都很划算,而且都是明星产品正装,绝对不会给一些鸡肋产品给你,大家看看这套圣诞礼盒的内容再对比价格吧,哈哈 这样的价格真心太划算了点,如果在国内商场,这一套应该要7000的样子吧,就算商场有个什么满减,积分的,也不会达到五折的力度吧,所以小宝今年圣诞绝对还会囤货的,小伙伴们千万别错过港澳每年的圣诞礼盒! 还有 别担心,日期都是超新鲜的,赞赞赞

4.新加坡,说来也真是巧了,小宝这个礼拜刚从新加坡回来(P.S. 没有见到蜜网的菲实在是遗憾啊)作为SK2的粉粉,怎么能错过樟宜机场呢,新加坡的樟宜机场内的免税店是新罗的,所以价格基本跟韩国接近,SK2稍微比韩国贵一点点,小宝这次比较妇道,只入了一套环彩系列

价格如下,环彩的精华+面霜套盒345.8 ,环彩的水92, CC霜95,这为新币价格,小宝刷的银联,汇率为4.5, 如果你是持商业银行的银联,汇率更划算一些,会在4.48这样,这次刚好赶上新加坡50周年。所以机场购物有满减的活动,小宝这张单凑了金额相当于打了个95折,这次购入的SK2这算成人民币,也是相当于国内的6折,价格还是非常棒的

我不知道是不是因为小宝是早航班,所以提前一天晚上到的机场,购物是在凌晨购物,柜姐给了一套很赞的小样(环彩面霜15G 卸妆膏15G 晶莹露30ml*2,还有一片修复面膜)小宝也购买了别的牌子,柜姐也送了很多不错的小样,相比国内,樟宜机场是个不错的购物选择,柜台BA大部分都是可以讲汉语的,沟通无障碍 (这里值得一提的是,樟宜机场非常大,有三个航站楼,每个航站楼里都有免税店,包包类的12点以后陆续关门了,化妆品是24小时营业的)

除了现场购买以外,樟宜机场也是可以提前网上预定的,直接机场提货更省事,缺点是没有赠品(这点不如韩国做的好)不过樟宜的官网也是每个月有不同的活动的,但是相比韩国,活动力度不大

另外,如果是过境旅客新加坡中转的,小宝看见他们在服务台出示护照 ,工作人员就送他们不同面额的代金券,好像是分航空公司的吧,因为小宝不是过境的,所以很遗憾没有享受到优惠,如果有这个优惠 购买SK2就更超值了。

5.海南免税店,嘻嘻 在这里小宝卖个萌,利用自身坐标优势,显摆一下近在家门口的SK2购买圣地,三亚/海口免税店,国际旅游岛后,海南的免税政策就出来了,我相信所有来过三亚旅游的小伙伴们都去过三亚的免税店吧,价格嘛,坦白讲比专柜低,但是不如境外跟港澳的低,优势就在于购买门槛低啊,不用出境,针对国人,知道持离岛机票就能买,也是一个不错的购买SK2的圣地选择之一了,缺点是有限购政策,一个人只能带12件化妆品,所以要来三亚旅游的亲们,小宝建议大家去的时候一定捡套装拿,一套也只算一件,另外套装相对单品 价格也划算一些。

三亚的免税店是在市区,与海口不同,海口是在机场,也就是过了安检之后才能买,三亚的没有官网,只能现场买,海口的有官网,可以提前预定。每年海南的免税也都会有优惠活动推出,一般都是满减或者直接打折,周年的时候一次,中秋的时候一次,力度还是很大的 基本上是免税店售价的8折甚至7折,给大家看看小宝在三亚免税店买的SK2套盒

这类实惠的套装基本上都是年底的时候出,平日里的小套装优惠力度没有这么大,再加上额外的满减活动,一套下来也差不多是国内的5-6折,所以每次都忍不住的买买买

价格对比,环彩的小套人民币1740,新加坡是合人民币1556,新加坡的价格更低一些

谁叫SK2就这这么的好用呢,最后小宝来说说对SK2的期待,小宝用了一段时间的神仙水的最大感触就是真的能够调节肌肤自身的水油平衡,油P用了一段时间后绝对可以调节到不那么爱出油了,痘痘肌也可以很好的控制稳定住,真的是太赞了,小宝期待SK2神仙水能让小宝的肌肤一直稳定持久的健康下去

回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-9-10 15:24:46 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我最喜欢去日本购买SKⅡ,SK2虽然是美国宝洁公司的,但是全球所有的SK2产品只有一个生产地:日本神户。所以说日本才是SKⅡ的原产地,其他地方生产都是根据日本的配方生产的。
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-10 15:24:47 |显示全部楼层
哈哈 刚新加坡买了sk2 这活动一定要参加哦
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-9-10 15:26:36 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我最喜欢去日本购买SKⅡ,SK2虽然是美国宝洁公司的,但是全球所有的SK2产品只有一个生产地:日本神户。所以说日本才是SKⅡ的原产地,其他地方生产都是根据日本的配方生产的。
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:26:43 |显示全部楼层
前排
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:26:57 |显示全部楼层
呀,特喜欢skii
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-9-10 15:27:18 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我最喜欢去日本购买SK。虽然日本的价格并不便宜的呢,但是总是觉得日本当地的会更好的
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:27:28 |显示全部楼层
好喜欢呀,这活动太给力咯
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:27:44 |显示全部楼层
希望有机会被小助手选中
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:31:30 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我觉得去日本购买SKⅡ应该是最好的,毕竟日本才是SKⅡ的原产地,所以觉得无论是产品本身还是价格方面,我都觉得去日本买应该更有优势。我一直很种草SKII,但是不知道是否适合我,因为我是敏感肌肤,但是太多人推荐啦,特想试试,好棒的活动,希望有机会
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-9-10 15:31:44 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我选择日本,日本作为SK=2的原产地,价格低还有正品保证
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:32:43 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我觉得去日本购买SKⅡ应该是最好的,毕竟日本才是SKⅡ的原产地,所以觉得无论是产品本身还是价格方面,我都觉得去日本买应该更有优势。我一直很种草SKII,但是不知道是否适合我,因为我是敏感肌肤,不太敢轻易购入正装,毕竟价格也不便宜,万一不适合我,又白花了,但是太多人推荐啦,特想试试,好棒的活动,希望有机会能够试用一下
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:33:26 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#我觉得去日本购买SKⅡ应该是最好的,毕竟日本才是SKⅡ的原产地,所以觉得无论是产品本身还是价格方面,我都觉得去日本买应该更有优势。我一直很种草SKII,但是不知道是否适合我,因为我是敏感肌肤,不太敢轻易购入正装,毕竟价格也不便宜,万一不适合我,又白花了,但是太多人推荐啦,特想试试,好棒的活动,希望有机会能够试用一下
多发几遍,希望小助手能看见我的诚意
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-9-10 15:33:33 |显示全部楼层
#SKⅡ选购圣地#小宝刚从樟宜机场购买sk2回来 比较有发言权,买了一套环彩 一个最新的CC 感觉还不错,日本小宝还没有机会去,相比根三亚免税店价格 樟宜还是划算的,先上个图

回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-10 15:33:42 |显示全部楼层
回复本楼