美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖
作为一个护肤彩妆控,家里最多的就是韩国护肤品了,因为韩妆的确比较适合我的皮肤,而且我们这边离韩国比较近买起来也很方便。上次写雪花秀妹子让我把手里的全系列都写一下,所以这篇超强功课帖出来啦。本人混合皮,地处东北,喜欢使用感比较好的护肤品,背景交代完毕。

手头上的韩妆护肤品晒货,好多用完啦的已经变成空瓶啦,不过也会在文章里写出来的。主要集中在whoo和雪花秀,大多数都是我从韩国背回来的,小部分是在天猫买的,会写出来的。先从雪花秀说起吧~
1.雪花秀 购自韩国华克山庄

雪花秀隶属于爱茉莉(太平洋),主打韩方护肤,里面的产品我也用过不少了,没在图片上的还有顺行洁颜油、顺行洁面和气垫。前俩已经空瓶啦,气垫在彩妆里面说好啦。很多东西都会回购的,还想尝试下眼霜,让我先攒攒钱。
先从图片里没有的说起。
雪花秀顺行洁颜油
质地不算厚重的洁颜油,用起来也有很浓厚的人参味,价格不算贵大概是160/170 200ml,乳化很快,含不含矿物油不太清楚,但是我用起来没有起痘痘或者闭合,不过卸妆产品太多了,没必要盯着一个产品不放,如果有好deal会回购。
雪花秀顺行洁面
之前用过老版的还是挺喜欢的,后来升级版之后感觉没有之前好用了,不过依然是比较好的一款洁面,氨基酸表活,升级版本是不是含有皂基我不太清楚,不过洗的干净不算干,价格也还好,不过洁面选择也很多,没必要死磕一个用,暂时不会回购。
雪花秀润燥精华

开始说真爱了,就是这个润燥精华,基友当时买的时候觉得没有什么X用,质地轻薄又不是保湿那种,没有美白效果,但是搭配滋阴水乳你会爱上我。一款水前精华,很稀很容易吸收,润燥在我的感觉中适合维稳,比如我用了之后会有个比较稳定的肌肤状态,促进后续的保养品吸收。其他更多的功能请放过它,还有一瓶囤货。

下面还是介绍一下我的真爱推荐,就是滋阴的水乳啦,当时是和面霜一套买的,混合皮还是更喜欢水乳神马的。
雪花秀滋阴水

质地是无色透明带点小gel感的水,按理我是不太喜欢这种质感的,不过这个真心好用,嗖嗖嗖就吸收啦,味道也是比较淡雅的人参味道。
雪花秀滋阴乳

滋阴乳是属于比较水润的乳液,吸收也蛮快的,我在夏天也能用,都是用棉片擦拭的,在今年我皮肤真的好了很多,虽然属于保湿的那种功效,但是不乱用东西脸也变的更好了,这一套肯定回购!
雪花秀弹力面霜

之前写过,偷懒粘贴了,属于适合年轻妹子保湿用的单品,价格上也比较容易让人接受,属于雪花秀中比较便宜的面霜,吸收很好第二天气色也蛮不错的,他家味道都是馥郁的草本味,如果是干皮的话可能会觉得保湿效果不够,混合肌倒是会很喜欢。我一般只在秋冬才会用面霜。所以暂时不会回购。
雪花秀人参面霜

又是之前写过的,最有名的人参面霜,整个产品也是很浓郁的人参味,里面应该有很多草本复方的萃取精华,抛开成分整个系列的价格也是不便宜的,大概在1000左右,这个价格的面霜在保湿的基础上还有一定的抗衰老左右,所以膏体也是稍微厚重的淡黄色,一点点就很油润,最开始会觉得第二天醒来满脸的油光,后来学会先用手搓热膏体然后按压肌肤直至吸收,不过混油皮还是只会在极度干燥皮肤涂这个,油皮估计不会喜欢。个人不会回购了。
2.the history of whoo 后 购自韩国乐天
忘记拍大合照了,相比之下,whoo的价格比雪花秀还是贵那么一丢丢的,而且包装也华丽那么一丢丢,超级大一个盒子,瓶子也是很好看,感觉都能做凶器砸死人什么的,不过这就导致了有的时候比较粘稠的产品不太容易倒出来,也是恍恍惚惚,今年比较流行天气丹系列,等我攒好钱去买吧,其实种草的很多东西都卖断货了,比如绯缎膏,不过后来我也忘了,有机会还会买买买的。
拱辰享系列
之前用过这个系列是用别人送母上的,然而事实告诉我们,偷用母亲大人的化妆品不会有好下场,油光满面不吸收,还起了粉刺,答应我油皮的少女不要用好吗。
拱辰享:雪系列

whoo玉凝水

其实这一套我是先买的乳,空瓶了一瓶,后来又被种草,让我妈又背回来一套,水是乳白色流动的那种,用起来香香的,吸收之后略微有点黏。
whoo玉凝乳

之前用过一瓶感觉效果还好,不油腻,轻薄用棉片擦擦效果也不错,虽然不是突飞猛进的那种白,但是感觉肌肤透明度会增加,之前那版没有白白的东西,这次用不知道为什么会有白白的小颗粒一样的东西,我也是百思不得其解,不过效果依然差不多,配合水乳效果还可以,不过更适合秋天用了,夏天水乳配合感觉有点闷。
whoo密贴精华

本来是冲着密贴的好口碑买的,当时说密贴配绯缎膏能去痘印是吧,结果绯缎膏没买到,这个还没买对,大家要买密贴一定要记得买那个矮矮胖胖更贵一些的,这个感觉跟润燥功能差不多,但是会更贵一些,不会回购。
3.高允高美GOBDIGOUN 购自淘宝
是一个很好用的韩国牌子,我手里还有同品牌的美人鱼面膜总共三盒,那个补水效果也不错,看到有这个面霜感觉很高端的样子,就忍不住买了,事实证明买买买还是很值得的。
高允高美24K黄金澳洲羊胎盘素面霜

外表是金灿灿的,罐子超大一个,感觉沉甸甸的质感超级好,让我觉得用了这个自己也成了土豪小贵妇的傲娇脸。60ml的容量也够用好久啦。

打开罐子也是那种绵软的膏体,本身用面霜不是特别多,不过这个面霜是很水润的那种,不会很厚重,像我这种混合皮也很喜欢,用挖棒挖一些在手心温热就好。

看到金灿灿的那些没,都是99.9% 24K黄金成分,不要担心变小金人,只要按摩就能在脸上消失哒,黄金主要是排毒用的,因为含有600mg的胎盘素所以修复效果也是棒棒哒,这个味道不是特别香我表示很满意,只有淡淡的植物萃取的清香,大概是因为里面含有积雪草、乳木果等等萃取的原因吧。
我一般都在晚上熬夜之前厚厚的涂一层,第二天气色也会很好,不用担心熬夜毛孔粗大又暗沉啦。用完了还要买买买。
4.it`s伊思
最近比较流行的蜗牛霜,之前我妈还给我买了马油,因为比较流行所以还是在一起写了,我自己是有蜗牛面霜和面膜,我基友也在用,他觉得效果不错,我现在用的比较少,打算留着过中秋。
伊思蜗牛面霜

超级大一个罐子,据说是含有蜗牛萃取所以修复效果比较好,去痘印和细致毛孔什么的都是宣传功效,吸收还好,有点油,特别明显的心得暂时木有。

好不容易写完的大帖子,欢迎大家留言勾搭哈~而且请给我种草~明年购物清单买起来~

菲铖】勿扰 发表于 2015-9-7 21:00:28 |显示全部楼层
都是我喜欢的
回复本楼

子溪子兮 发表于 2015-9-7 22:19:07 |显示全部楼层
同样在用雪花秀套盒,大爱,雨润睡眠面膜也很好用呢
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-9-7 23:23:03 |显示全部楼层
厉害厉害啊
回复本楼

女神在成长 发表于 2015-9-7 23:24:32 |显示全部楼层
雪花秀那有卖啊亲,我也是混合肌,想尝试一下
回复本楼

difenfen 发表于 2015-9-8 00:05:22 |显示全部楼层
回复本楼

夕夕加 (浙江省-舟山市)发表于 2015-9-8 06:30:12 |显示全部楼层
女神在成长 发表于 2015-09-07 23:24 雪花秀那有卖啊亲,我也是混合肌,想尝试一下
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getbrand.xhtml?shopId=42463&brandId=10027
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:28 |显示全部楼层

护肤 | 超强晒 护肤控的韩妆心得

都喜欢
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:34 |显示全部楼层

打劫你
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:38 |显示全部楼层

哈哈
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:43 |显示全部楼层

给力哒
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:49 |显示全部楼层

支持支持
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-9-8 06:43:56 |显示全部楼层

回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-9-8 07:45:15 |显示全部楼层
哈哈.....
回复本楼

okaybj 发表于 2015-9-8 07:52:15 |显示全部楼层

#干货#【默默宝宝】超强晒!护肤控的韩妆心得~

我也喜欢用雪花秀whoo套盒
回复本楼

全怡畅 发表于 2015-9-8 08:41:33 |显示全部楼层
回复本楼

monika528 发表于 2015-9-8 09:04:28 |显示全部楼层

喜欢whoo,买了一整套囤着,不过我更喜欢日系哦
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-9-8 09:28:41 |显示全部楼层
好产品 长草更深点
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-9-8 10:36:49 |显示全部楼层
赞的,刚买了顺行洁面试试,不过敏就准备入水和乳了~
回复本楼

用户5212811319 发表于 2015-9-8 10:55:26 |显示全部楼层

好赞
回复本楼