美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
【名单公布】

solo天使鱼
米橘
icyaa
迈阿密噗噗
三色堇pansy
林飞儿100
wwdjc0
00常小武00
猕猴桃小可爱
塔苏士
小如呀
芭芘88
小夭田田
忘记该忘记的
若相惜♀卟弃
起个响亮的名字
七草。
你好¤Jack
Silbermond
?薄荷微凉
幻兰一新
__望、夏
心主宰
ジ浅年
二妞99
我爱狗尾草
离沐倾城11111
蛋蛋De姐姐
紫心梦呓
左拥

弹润饱满、丰盈水润的肌肤是大多数人对保湿的追求。源自纽约的百年护肤潮牌科颜氏深谙这一诉求,聚集了专业的皮肤专家力量,采用突破性保湿技术,于2015年9月重磅推出全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳。

这款全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,蕴含15%源于植物的甘油与紫苏叶提取物,层层深入,帮助肌肤抓水、补水、锁水,形成卓效“水循环”保湿效果,打造充满弹力的Baby Face*丰盈水润肌。2015年,更是荣获堪称“美妆届奥斯卡”的嘉人国际美妆大奖。到底是什么成分与科技,让丰润保湿水凝精华乳能发挥出卓越的功效呢?

【高渗透水化质地,保湿科技新突破】
科颜氏丰润保湿水凝精华乳突破保湿护肤新境界,采取瞬时转水科技以及亲肤性的包覆科技,能稳定包覆85%的水相精华成分并能保持稳定性,因而荣获堪称“美妆届奥斯卡”的嘉人国际美妆大奖这一殊荣。使用时,需以手轻微加压画圈即可让85%的水相精华成分瞬间水化,快速渗透肌肤的体验让你倍感滋润。
【源于天然植物的配方,打造卓越保湿效果】
科颜氏丰润保湿水凝精华乳配方蕴含源于15%源于植物的甘油和能够保护皮肤表层深处水分驻留的紫苏叶提取物。

15%源于植物的甘油:肌肤的“水磁石”
它犹如“水磁石”般不仅能从环境中为肌肤抓取水分,还能形成能够增强肌肤蓄水能力的“蓄水池效应”,促进肌肤弹性。

紫苏叶提取物:肌肤水分的“锁水锚”
它就像是水分的“锁水锚”,能加强肌肤锁住水分,有效改善肌肤缺水现象。

保湿是护肤的重中之重,如果你也想感受科颜氏丰润保湿水凝精华乳带来的卓效保湿效果,留言给小编说说你想体验的理由,就有机会获得全新科颜氏丰润保湿水凝精华乳体验组哦!
*指产品弹润效果

回复格式:
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为(体验理由)。
举例:
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用全新的保湿科技和天然植物配方,可以让我的肌肤更加饱满弹润。

【活动时间】
2015年9月1日—2015年9月7日

【特别说明】
1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取30名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:丰润保湿水凝精华乳3ml、高保湿霜3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、多重紧致修颜面霜3ml。(上述体验组全国限量X套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-9-1 12:03:03 |显示全部楼层

保湿新突破,全新科颜氏丰润保湿水凝精华乳,邀你体验!

哇塞
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-9-1 12:04:08 |显示全部楼层
哈哈哈 小板凳
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-9-1 12:04:36 |显示全部楼层

保湿新突破,全新科颜氏丰润保湿水凝精华乳,邀你体验!

我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为想让她使我的皮肤更加水润有光泽
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:06:44 |显示全部楼层
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:06:55 |显示全部楼层
前排
回复本楼

tinners 发表于 2015-9-1 12:07:02 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用全新的保湿科技和天然植物配方,可以让我的肌肤更加饱满弹润。
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:07:09 |显示全部楼层
真开心,这么靠前
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:07:23 |显示全部楼层
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:09:36 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用全新的保湿科技和天然植物配方,可以让我的肌肤更加饱满弹润,我皮肤有点干,就喜欢补水保湿类的,希望能尝试这款保湿精华乳,一直也比较喜欢科家产品,希望能试试
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:09:46 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用全新的保湿科技和天然植物配方,可以让我的肌肤更加饱满弹润,我皮肤有点干,就喜欢补水保湿类的,希望能尝试这款保湿精华乳,一直也比较喜欢科家产品,希望能试试
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2015-9-1 12:10:20 |显示全部楼层
(亲爱的小助手午安咯)
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-9-1 12:11:12 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为我用过高保湿霜和高保湿水,对这两个产品使用感都不错,我很期待同系列的精华!秋冬将至,这款精华会让我更安心,期待试用。
回复本楼

虫虫麻麻 发表于 2015-9-1 12:13:35 |显示全部楼层
回复本楼

揣小胖 (辽宁省-抚顺市)发表于 2015-9-1 12:13:44 |显示全部楼层
来啦 前排 脸熟
回复本楼

虫虫麻麻 发表于 2015-9-1 12:13:45 |显示全部楼层
回复本楼

虫虫麻麻 发表于 2015-9-1 12:13:52 |显示全部楼层
回复本楼

虫虫麻麻 发表于 2015-9-1 12:14:13 |显示全部楼层
回复本楼

Sara-小妞 (湖北省-鄂州市)发表于 2015-9-1 12:14:44 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用的是纯植物配方!理由就是这么简单粗暴!!!纯植物,必须是好货
回复本楼

Sara-小妞 (湖北省-鄂州市)发表于 2015-9-1 12:14:54 |显示全部楼层

我想体验全新的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,因为它采用的是纯植物配方!理由就是这么简单粗暴!!!纯植物,必须是好货
回复本楼