第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖
夏秋换季时节,开始出现干燥问题,乳液有点儿hold不住,但是却不想换厚重的面霜,总觉得没到时候。与大家分享几款适合夏秋换季时使用的保湿不油腻的护肤单品,美白、保湿、抗老,多效的,都是男女生都可以使用的护肤品,当然最后一款只针对男士哈。

全家福来一张,分别是:Tonymoly纯净山羊乳美白霜;兰芝新水酷清润霜;菲洛嘉玻尿酸保湿面霜;IPSA自律循环美白乳液#2;雪花秀与润睡眠面膜;科颜氏男士全效保湿乳。

Tonymoly纯净山羊乳美白霜,8月新上市的一个系列,入手了洁面和这款美白霜。

这款面霜是白色乳霜质地,看似很厚重,但是很好推开,并且轻揉按摩后会从霜状变为水状,很快被肌肤吸收,一点都不油腻。

保湿度也不错,含有50%的山羊乳提取物,非常温和。说起来山羊乳的滋养效果非常好,能够强健肌肤哦,男女生都可以用。

好闺蜜推荐的兰芝新水酷清润霜,这几天一直在用的,之前也和大家分享过,的确非常适合夏秋换季时候用。

不同于一般面霜的厚重感,兰芝新水酷清润霜是Q弹水润的啫喱质地。补水保湿的同时抑制肌肤多余油脂分泌,调节水油平衡,非常适合混合性肌肤,或者油皮的男士。

用挖棒挖取适量清润霜,轻轻抹开,轻拍后就迅速被肌肤吸收了,温和修护受损肌肤,保持一整天的水润清新。

菲洛嘉玻尿酸保湿面霜。
现在全套护肤都换成了菲洛嘉的产品,这款作为明星产品之一,也没有让我失望。

这款面霜是类似于果冻质地,含有大分子玻尿酸及小分子玻尿酸,深层补水的同时修护干纹,这款面霜中除了玻尿酸外,也含有多种有效成分,包括调理肌肤、帮助更新的复合果酸,美白成分熊果素,也有菲洛嘉的专利NCTF及透明质酸。

属于一款美白、保湿、抗老的多效面霜。每次用量也不会很费,味道淡淡的,轻薄好吸收。

IPSA自律循环美白乳液#2
合混干肌肤的#2乳液,去年夏天用完一瓶,今年继续,非常温和的款。

按压泵设计,配合化妆棉,每次按压3下的用量轻擦在脸部。
IPSA的护肤品最让我满意的是它的调理效果非常的明显,只要你能坚持用一段时间,绝对能看到肌肤变得细腻了,肤色也均匀了。

超轻薄的质地,这个时节用最适合不过了,虽然时美白类产品,但是一点都不觉得干燥,反而用着很舒服,超大碗,陈先生也一起用着呢。

雪花秀与润睡眠面膜。
这款是四季通用,但特别适合在春秋季节用,1是保湿滋养,2是舒缓。

韩方的东西也是多偏调理类,一时看不出效果,但是坚持用会发现肌肤的改变。
乳霜质地不厚重,用量也比较省。想偷懒的时候或者肌肤缺水时,就爽肤水后直接涂它很方便,不黏腻,第二天肌肤软软嫩嫩的。

最后是科颜氏男士全效保湿乳。除了自己的肌肤,男票或者老公的肌肤也需要细心呵护哦。
男士护肤产品中,性价比较高的,我建议科颜氏啦。
这是陈先生的第二支了

无油配方,帮助抵御外界环境对肌肤的侵蚀,这款乳液中有许多种维他命成分,焕肤效果很好,男生用也不会很油腻,所以陈先生一直很喜欢这个系列,搭配全效系列的爽肤水用更好,嘻嘻嘻。

以上,这些保湿不油腻的护肤单品,希望大家喜欢,换季时也要美美的哦。

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-29 22:14:58 |显示全部楼层
雪花秀我好喜欢!
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2015-8-29 22:15:53 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-08-29 22:14 雪花秀我好喜欢!
洗面奶也好用
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-29 22:42:30 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2015-08-29 22:15 洗面奶也好用
我入了雪花秀的卸妆油,哇哈哈哈
回复本楼

xingxin 发表于 2015-8-29 23:45:19 |显示全部楼层
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-29 23:58:48 |显示全部楼层

#达人纯干货#夏秋换季 那些保湿不油腻的单品

来看菲洛嘉99有没有哪个单品抗老抗皱比较好点的?
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-8-30 07:10:18 |显示全部楼层
喜欢那两款轻薄好吸收的面霜,~
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-8-30 07:11:14 |显示全部楼层
咨询:与润面膜要是用在面霜之后会不会太过于营养呢?
回复本楼

魏丹丹 发表于 2015-8-30 09:50:15 |显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-8-30 09:53:59 |显示全部楼层
好棒!
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-8-30 10:48:36 |显示全部楼层
好棒!.....
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2015-8-30 13:51:12 |显示全部楼层
王思楠楠 发表于 2015-08-29 23:58 来看菲洛嘉99有没有哪个单品抗老抗皱比较好点的?
初期抗老么,伊索香芹籽精华还可以,哈哈哈
菲洛嘉这个也还可以的,
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-8-30 17:00:30 |显示全部楼层
觉得蛮好
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-8-30 23:50:30 |显示全部楼层
你好勤劳~
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-8-30 23:50:53 |显示全部楼层
你好勤劳~
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2015-8-31 00:11:37 |显示全部楼层

护肤 | 夏秋换季 那些保湿不油腻的单品

都是好东西~\(≧▽≦)/~
回复本楼

Alvion_璇 发表于 2015-8-31 00:17:00 |显示全部楼层

护肤 | 夏秋换季 那些保湿不油腻的单品

上星期去香港买ipsa都没有货
真是有钱都买不到啊
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-8-31 00:27:10 |显示全部楼层
这次图图好美
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2015-8-31 10:14:42 |显示全部楼层
长草ipsa,回头一定要败来,哈哈
回复本楼

tinners 发表于 2015-8-31 10:35:56 |显示全部楼层
兰芝的瓶子很好看啊
回复本楼