美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖

七夕刚过 甜美的你是否俘获男神的心呢

浓密的睫毛、魅惑的眼神、性感丰厚的双唇,都是恋爱时你让你的他动心的理由

多变的女人 始终是有魅力的 做精致的你 从化妆开始

从一开始的手残党 到现在慢慢尝试不同的妆容

美丽而精致的自己也由自己慢慢塑造了起来

发现每天打造不一样的自己 生活也变得美好而充满希望

今天分享一个韩系自然又不失性感的妆容

在这个看脸的时代 不要被现实打败 多变的妆容必然让自己更迷人

下面是这次妆容用到的爱用物们

那么跟七七一起学习起来吧~

(一)

面部清洁保湿后 第一步用到的是妆前乳

七七我用的一直是紫色妆前乳 妆前乳是底妆不可忽视的一部分

为打造透亮有光泽的妆容作充分的铺垫

(二)

接下来就是BB霜啦 韩系妆容的最大特点就是清透有光泽

所以七七选择的是BB霜加提亮液

美宝莲BB选择的是象牙白 黑皮肤MM的必然选择啊

BB与提亮液11的混合 涂在均匀后会发现皮肤透亮水润有光泽

水润无暇的底妆全靠它了

(三)

遮瑕我一直在用的3ce002 轻薄自然

并且遮瑕力也是棒棒哒

将遮瑕膏涂抹在黑眼圈及有痘痘的地方

轻轻拍打直至均匀吸收 无暇的底妆已经OK

(四)

最后3ce散粉定妆 塑造完美底妆 散粉不可或缺

它能保持妆容不会遇空气氧化 妆容持久不脱妆 一天下来仍旧是美美的自己

完美底妆已经塑造完成 !!!

来个底妆前后的对比吧

底妆后 整个人都自信起来了呢

那么就开始修饰眉眼 打造焕发迷人光彩的自己吧

(五)

平眉是韩式眉毛的最大的特色

平眉没有欧美挑眉般性感 但平眉显得清纯可爱有活力

都是时尚的象征 却有不同的味道

先画出平眉的轮廓 眉笔我选择的是kiss me 深灰色

再用kate眉粉填充空白部分 因为发色偏深的原因七七用的最深色

(六)

眼部妆容韩国MM一般会选择裸妆

韩式美女的眼线没有太宽的 但是都是轻挑型的 上扬的眼线使人看起来眼神更魅惑更迷人

欧珀莱眼线笔已经用了很多年 软硬适中 很好上色 并且不会晕染 手残党的不二选择

韩国MM眼妆部分一般都很干净

所以我选择KATE眼影

先用A 银白色涂抹在整个眼皮上提亮

再用B 桃红色涂抹在眼睑部分 用桃红色起到了点缀的作用 略显可爱清纯

最后用C在眼尾部修饰加深 使眼睛更深邃有光彩

眼线与眼影完成后的对比图 眼睛明显增加了神韵呢

(七)

裸妆的眼睛 自然不适合贴假睫毛

那么浓密的大眼自然要靠睫毛膏来实现

美宝莲大眼睫毛膏 奥利奥式刷法

没有假睫毛 一样给你最卷翘的睫毛给你最魅惑的大眼

(八)

下面简单的修容 使脸部更立体而且可以带来韩式小脸纤瘦的即视感呢

清透光亮的妆容是韩式妆容的关键 所以高光也是关键

3ce高光棒轻轻点在额头及鼻梁处

要打造最精致的妆容 一步都不能少

(九)

最后的修容就是腮红了canmake腮红的人气也是有目共睹的

轻轻微笑 从脸颊处向外刷在苹果肌上刷上淡淡的一层

气色立马显现出来 桃粉色腮红 一定会是我的首选

(十)

这次妆容的重点来了

之前的点缀都是裸妆 然而要想妆容略显性感 关键在于唇色

唇部要选取稍烈的颜色 才能显示出你的气场

兰蔻做到了

涂上之后是橘红色 保湿 莹亮

提亮了肤色的同时 也增强了气场

这个韩式性感自然妆容就完成了~~

妆前妆后大对比来啦

学习发现并塑造自己最美的一面 你也可以!

最近在看女神新装 女神尹恩惠的妆容看的我甚是心动

迫不及待的化了仿妆 技术有待提高

却控制不了追求精致完美的这颗心

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-8-27 17:53:55 |显示全部楼层
好羡慕小脸的女生呢
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-8-28 08:25:38 |显示全部楼层
支持~
回复本楼

hontwee 发表于 2015-8-28 09:45:28 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼

况後幼菱 发表于 2015-8-28 09:47:42 |显示全部楼层
不错,顶下支持你。
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-8-28 10:03:10 |显示全部楼层
支持.....
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-8-28 10:09:55 |显示全部楼层
很漂亮呢
回复本楼

gushagu 发表于 2015-8-31 01:27:33 |显示全部楼层
回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-31 10:19:46 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

zhuochun 发表于 2015-9-1 23:47:22 |显示全部楼层
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-9-2 10:21:58 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼