第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江省-哈尔滨市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-25
短帖

大家好,丸子又来冒泡了,之前丸子写了好多关于护肤的帖子,也不知道大家喜不喜欢呢?我查看了自己的支付宝交易明细,发现我每个月最大的花销就是美容品了,桌子上已经摆满了,可是还是会不断的壮大瓶瓶罐罐的队伍。就说眼影吧,有好多买了就试了色后没再用宠幸过,但是看见漂亮的还是按耐不住想要抱回家的心情,女人赚钱除了要养活自己,还要取悦自己!

这些是最近入手的,有偶然的,也有必然的,反正都是心水的单品。

清单:

Jill stuart 2014圣诞限量芭蕾舞四色眼影盘

Illamasqua腮红

玛丽黛佳气垫BB

Kate染眉膏

DDell眼线笔

悦诗风吟生机自动眉笔

这盘是我前几天翻看某宝时候淘的,是2014年的圣诞限量款眼影,我记得当时朋友圈有几个人晒了一整套的,是一个芭蕾舞的套装,其实我对那个化妆包表示无感,但是这个眼影套装拆卖竟然只要149块钱,只要149你买不了吃亏,149你买不了上当!话说149块还包邮能买到限量款虽然不是最新的,我已然心满意足。手里有一盘jill家的腮红,她家腮红做的还是蛮有口碑的,一直挺长草她家的眼影,这次算是如愿了。都说她家只注重外貌,我想说这个看颜值的时代,能让你一见倾心也算是一种本事了。

有人说外壳塑料感重而忽视了质感,其实jill本来就是走少女风,要那么有质感干嘛?貌美就成了,何况拿在手里并非塑料的轻飘飘,分量也是蛮实在的。盒子上有芭蕾舞鞋和蝴蝶结元素,是限定的图案。

打开后还是被貌美闪了下眼睛,亮金色和可爱粉橙的组合,加上深色晕染,如果在镁光灯下,一定是最耀眼的芭蕾舞伶!

四色眼影,最深色和最浅色是哑光质地的,中间亮色是珠光带闪亮的,整体属于很甜美少女风格的,颜色很淡,图片上是刷了三次后的效果,挺适合夏天用的。一会会用它画一个很简单滴妆容。

玛丽黛佳气垫BB霜,它有两种颜色,我这个是亮肤色,最近气垫要称霸底妆界滴赶脚,

看中这款性价比高啦,而且色号不多,不用太纠结去选择颜色。而且玛丽黛佳的彩妆一直都是很不错滴,所以学生党们可以买来试试看,这个价位买气垫BB蛮划算啦。

采用的是8微米蜂巢粉体,按压出来气孔比较多,它的贴合度很不错,另外含有透明质酸钠,给肌肤水润的感觉,如果是油皮的话这个滋润度是够的,但是作为混干皮,而且赶上夏末秋初换季时分,保湿度显然有些不够,上妆前肌肤的打底工作就一定要做好,免得出现卡粉的现象。或者加几滴比较保湿的精华油进去,也能提升滋润度的。提亮肤色比较自然,没有僵尸白的感觉。

这款眉笔是最近入手,目前比较爱用的,它有5个色号可以选择:灰色、黑色、棕色、深棕色、浅棕色。之前买过一只深棕色,发现颜色太深了,就又入手了浅棕色的。

双头的,一边是扁平砍刀的笔头,可以旋转的,避免了削眉笔麻烦又浪费。另一边是眉刷,用起来很方便的。扁平的笔芯可以横画粗线条的,也可以竖画出细致的线条,笔芯的质地软硬适中,很适合新手来用。

Kate的染眉膏,纠结买这个还是买坎妹的,最后决定买kate的,其实他俩的价位差不多,口碑也都不错,就是因为外形我觉得kate更符合我的审美,我这样是不是有点草率!我不是彩妆大咖,对于彩妆一直在摸索,我觉得染眉膏相比较眉笔更容易画,上色也更自然一点。

因为我的发色是纯黑没有染过的,按照浅一个色号选择的话我选了柔和棕色。这个颜色很自然,适合深色的发色。立体锥形旋转刷头,与眉型弧度是一致的,刷头沾取染眉膏很均匀,

刷的时候注意要从眉头到眉尾,顺着刷,同时旋转刷头,沾取的膏体均匀的刷在眉毛上。

画眉要掌握三个点

眉头是鼻翼延长线和内眼角延长线

眉峰是在黑眼珠边缘的延长线和外眼角延长线之间

眉尾是鼻翼和外眼角的连线上

只要掌握好了这几个点,多加练习,一定能画出满意的眉形。对于新手,可以将三个关键点进行标记,然后在描绘连在一起。

眉毛画的不是很好,不喜欢的不要喷我,我可是玻璃心。我觉得两款产品搭配用更自然,眉笔硬朗勾勒眉型,染眉膏颜色自然又均匀,上色度也很赞,关键是这个颜色我很喜欢,多加练习吧。

DDell韩国一个小众的牌子,彩妆做的还蛮不错的,之前写的平价面膜贴中有介绍过她家的一款面膜,不过彩妆已经完全掩盖了她家的护肤品,就像贝玲妃家一向都是彩妆出众,很少有人提到她家的护肤系列,咳咳咳,有点扯远了,就是打个比方。这款眼线笔一共有十几个颜色,当时官网特价还包邮到国内,所以就按照色号顺序买了1#5#

其中我用的比较多的还是4#棕色的,颜色比较日常,百搭妆容,它这个笔质是比较软的,有点软糯的感觉,顺滑度以及持久度都是不错的。3#浅粉色可以画下内眼线,打造闪闪动人的眼睛。

我画了内眼线加上外眼线,注意要把睫毛空白的地方也要填满,看起来眼睛比较有神。因为我的眼型是丹凤眼,看起来有点凶,所以我比较喜欢下垂的眼线,能中和一下,看起来眼睛圆圆的,比较温和。眼妆还用到了jill眼影的第三格粉橙色,涂满整个眼窝,在用最深的颜色加深下眼线外眼角处,很自然的妆感。

Illamasqua腮红,她家的腮红属于气质型的,katielover都是热门色,我入手的是Tremble,,这个颜色虽然不是大热的色号,但是我第一眼就相中它了,珊瑚色,给人很温暖的感觉。盒子是塑料的,没什么质感,优点是有一块透明的地方可以看到里面是什么颜色,缺点是没有镜子。

粉质很细腻,柔柔的滑滑的,但是粉质比较松,粉刷扫过就会飞粉。她家腮红都是哑光的,就算爱出油也没关系,哑光可以帮助你隐藏毛孔。

扫上腮红的整体效果啦,这个颜色很暖,像是午后红茶般温暖。

世人角色真是为谎言而上

她已分不清哪个是真相

发带雪秋夜已凉

到底是为谁梳个半面妆

半面妆希望大家喜欢,其实还是我懒,不愿意画另一半了,哈哈!

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-8-27 10:15:21 |显示全部楼层
漂亮哦~
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-8-27 17:13:43 |显示全部楼层
JS的好公举
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-8-27 18:33:12 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2015-08-27 17:13 JS的好公举
可不,少女心禁不起啊!
回复本楼

诺妖精 发表于 2015-8-27 18:59:50 |显示全部楼层
漂亮哦~.....
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-8-27 19:27:21 |显示全部楼层
好多笔
回复本楼

况後幼菱 发表于 2015-8-27 19:58:13 |显示全部楼层
纯支持
回复本楼

郑丽君JJ (广东省-阳江市)发表于 2015-8-27 23:52:15 |显示全部楼层

彩妆 | 新开心水彩妆 根本停不下来的买买买

很不错的分享
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-8-28 08:36:25 |显示全部楼层
有趣的结尾哦
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-8-28 09:44:44 |显示全部楼层
来支持
回复本楼

成娉掏包小莳工 发表于 2015-8-28 17:59:44 |显示全部楼层

宅神们,守在电脑前,也可以收取‘人民币”哦、会在‘tao bao ”上买东西就行业余也捞取‘人民币”吧 来吧有意M我 口口1985392808,?,
回复本楼

伊小夕 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-8-28 19:44:10 |显示全部楼层
完美,哈哈
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-28 21:12:37 |显示全部楼层
看半边脸很像李多海
回复本楼

深拥。 发表于 2015-8-29 08:51:49 |显示全部楼层

玛丽黛佳的气垫BB挺好用的,很滋润,就是脱妆比较快。
回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-29 11:16:30 |显示全部楼层
看着不错
回复本楼

晴天sunny 发表于 2015-8-29 16:57:12 |显示全部楼层

学会了
回复本楼

刘珡珡 发表于 2015-8-29 22:14:15 |显示全部楼层
很漂亮哟
回复本楼

xingxin 发表于 2015-8-29 23:49:42 |显示全部楼层
回复本楼

小陀螺转圈圈 发表于 2015-8-30 13:50:54 |显示全部楼层
㈨学生,全职♀妈妈,自由职业㈣者?,
想在家就可以有收入o(""o (ˉ▽ˉ;) 我这里有份兼职
不需要任何资金流动,,票 .票 .曰 .结,时 间 不 限,会上. 网 .就. 行。
一天三十到二百不等。加扣704567388
回复本楼

周子棋7 发表于 2015-8-30 13:53:21 |显示全部楼层

你的眉型很好,如果试试植村秀砍刀眉笔效果会更好喔
回复本楼