美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

我觉得没有哪一个月是没有买彩妆的,还好没有到剁手的节奏,还好我承受的了,每个月买点自己喜欢的东西心情也会变好。标问我一张脸用的完吗?打我买下她们的时候就没想过这个问题,就是喜欢,或者我用不完可以给别人化妆的时候用,这些理由够充分吧。这些都是在刷微博朋友圈的时候种草的,现在我又来给你们种草……

打开是这样的,会不会有兴趣听我讲下去呢?

Nars 2015年情人节四色限量版腮红盘,其实她家的盘子种草好几年了,迟迟未下手,特别是单色腮红是很多人去推荐的,这几年也一直在关注限量版,因为很想买一个拼盘,价格会划算点。
买这个盘子的时候第一感觉很好,我没有去科普一些博主的试色,就看中包装很美,而且又是4块颜色,腮红、高光、阴影一起的,如果单块买价格会贵一倍。我当时是找的香港代购,香港专柜价格是HK560,可能美代会便宜点,但我等不了那么久。

这个盘子拿到手的时候跟我想象的一样,品质感很好,很厚实沉甸甸的。外壳的绚丽的涂鸦设计特别有夏天的感觉,跟以往磨砂黑壳设计大有不同,让我看到了不一样的Nars
盒子里搭配了一把携带款刷子,个人觉得涂阴影特别顺手。

单独来说下这几块颜色,颜色跟我想的有一点区别,手背试色拍的有点偏色。
1:高光色不是米白色,是金色的,个人觉得不太适合打在T区部分,适合叠加在腮红上打造立体感
2:阴影色看起来很浓,感觉一下手就会很深,但是相反,这块我特别喜欢,带点微微的珠光,新手也不容易出错,而且颜色很适合亚洲人。
3:两个腮红的颜色太过于接近,这点我不是很满意,都是粉色系的,好歹也要给我整一个橘色系的呀。左边这块粉色要偏成熟稳重点,右边这块会偏可爱少女点。两个颜色还挺日常的,还挺百搭。

上妆效果~这个单品我录了视频的,下次可以去我抹茶美妆去翻翻,可能视频是动态的妆感会更棒。
我是三个颜色一起叠加使用的,涂抹的范围我已经标示的很清楚了,灿灿的脸型一点也不小,也许下巴尖的缘故,修容到位了上镜看着脸型会小一点,这就是化妆的魔力。我看了我之前录的视频,和这期的感觉完全是天壤之别。图上这种修容程度完全可以上街的,阴影一点也不浓。

[MAKEON]人鱼公主限量眼线笔套装,第一次接触这个牌子,也是韩国的,当时买pony眼影的时候一起在MEMEBOX买的,包装复古,一盒有5个颜色。这个系列有3组配色,我挑的是橘色系列的,也比较日常。

包装非常精致~里面5支眼线笔不是很长,大概比手指头长一点。

另外2个配色是这样的,也挺好看,特别是电光蓝那一组

这套还没来得及在眼皮上试效果,手背上很好上色,这种是属于眼线胶笔,一般等个几秒钟干掉后颜色会很持久,我记得当时是上午试色,晚上洗澡的时候颜色依旧鲜艳。
等下次有时间了补个上眼效果。

pony第三季四色眼影盘,这盘是我觉得几期中做的品质感最好的一个系列
土豪金的外壳很高档,而且129的价格对于它来说一点也不过分
我挑选的是3号色橙色花季,非常适合日常妆,配色非常美。

打开的视觉感是不是跟某大牌好像?那天发在朋友圈也好多人这人说了,这样的配色怎么不让人心动呢

四个颜色都是珠光色,就是左上那块的闪片要大一点,容易飞粉一点,其他色都还好

手背试色是这样的,显色度很好~

上眼试色,自己很满意这个效果~随意几个色搭配都好美!质感也很细腻。

伊所爱isoi 在韩国很出名,在中国就很冷门了。我是在金秀贤主演的韩剧制作人中Cindy扮演者IU使用的玫瑰唇膏,然后才拔草了。它是一支无人工色素,不含任何有害成分的100%纯天然唇膏,淡粉色很显气色,可以让双唇变得饱满有光泽。包装看起来十分普通,当初是看中它的成分,还有是以保湿修复为主,马上要到秋天了,更加适合。
2个色,我挑选的枣红色,这个色看起来很恐怖,但是涂出来有惊人的效果。

唇膏没有特别的香味,颜色是淡淡的粉色,保湿不黏腻

上唇就惊艳了,叠加在原本的唇色上就变成了玫瑰色,让气色一下变得好起来。而且它真的很滋润可以改善唇纹,让嘴唇看起来更加饱满。

伊所爱零瑕疵天然修容粉饼和上款唇膏是同一个牌子
官方标明是粉饼,其实它是一款水凝霜,比粉饼要更服帖,比气垫BB要更加遮瑕保湿,可能油皮会觉得脱妆很快,也许吧,夏天还是要上一层薄薄的定妆粉的,对于干皮来说只需要定妆眼周跟鼻周,特别是秋天的时候,这种滋润度是求之不得的,而且我非常喜欢它刚刚涂出来的效果,皮肤非常的通透有光泽。

盒子里还多送了一个粉扑,很贴心~膏体很丝滑水润,颜色偏粉调,如果是肤色黄的人可以改善肤色暗黄。膏体里面含有丰富的保加利亚玫瑰精油。

涂了半边脸大家可以对比下效果,细小的瑕疵完全可以盖住。干皮的妹纸们一定不要错过了,非常的保湿,而且超级服帖,出门补妆也很方便。

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-8-25 13:46:12 |显示全部楼层
盒子挺漂亮的
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2015-8-25 14:04:55 |显示全部楼层
腮红好看~~
回复本楼

shenbing0626 (辽宁-大连)发表于 2015-8-25 15:29:49 |显示全部楼层
唇膏好惊艳
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-25 16:14:05 |显示全部楼层

【赵灿灿】8月拔草的彩妆单品(试色)

来支持nars腮红盘很喜欢
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-8-25 16:21:24 |显示全部楼层
腮红好看.....
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-8-25 16:34:13 |显示全部楼层
看着都好喜欢啊
回复本楼

敦煌 发表于 2015-8-25 17:14:25 |显示全部楼层
过来转下,支持你!/hx

回复本楼

tinners 发表于 2015-8-25 17:57:56 |显示全部楼层
都好棒啊
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-8-25 18:38:57 |显示全部楼层
支持下哦~~~~
回复本楼

zwtpassion (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-8-25 20:48:01 |显示全部楼层
isoi 的唇膏这么漂亮啊
回复本楼

pingren 发表于 2015-8-26 00:42:31 |显示全部楼层
回复本楼

Sarahlan 发表于 2015-8-26 06:57:36 |显示全部楼层
都很漂亮. 喜欢你的taste.
回复本楼

束谷枫 发表于 2015-8-26 07:33:24 |显示全部楼层
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2015-8-26 07:53:45 |显示全部楼层

彩妆 | 8月拔草的彩妆单品

每个宝贝都从里到外漂亮~\(≧▽≦)/~
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-26 08:20:41 |显示全部楼层
唇膏好看
回复本楼

?岁月静好? 发表于 2015-8-26 09:23:40 |显示全部楼层
口红多少钱一支
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-8-26 09:39:07 |显示全部楼层
唇膏好美~
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-8-26 09:48:32 |显示全部楼层
回复本楼

≮素、年锦时 发表于 2015-8-26 11:40:26 |显示全部楼层
传说中的卧蚕
回复本楼