第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-虹口·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-08-25
短帖

BB霜已经有些过时,昙花一现的DD霜又自此没有后文,说起护肤最后一步彩妆第一步最最In的便是CC霜。 CC是Color Control的简写,意为色彩调控除了集肤色修正、护肤功效,时下出CC霜的品牌不胜枚举便宜有之贵的也不在少数。入手了最近大幂幂推荐的水密码水漾轻盈CC霜——水透、轻薄、美颜,想要的感觉都有了,试下咯好不好用一试便知。

蓝色的包装上面还有水波荡漾的条纹,视觉上带来一丝水润凉意,按压式出口最是方便不过了。2色号——自然色&亮皙色,入的自然色号。果冻质地水润到不行哈哈,这个夏天最爱了之前护肤层层叠叠太厚重的底妆真心是Hold不住。推开,果冻质地瞬间化为水状真真是极清透极水润爱到不行。CC霜蕴含80%的水润精华,肌肤水透0负担的节奏。

大夏天通常来说基础护肤、防晒之后再来层CC霜就出门了,它的美颜效果确实不错哦。将CC霜点在额头、脸颊处轻轻推开,遮瑕和提亮肤色的功效都很赞的说。

CC霜采用独家Air-SN水透美颜科技,对于一些小瑕疵绝对轻松搞定连鼻翼、嘴角处的暗沉肤色都被修正的很好,肌肤看上去细腻不少。恩,就想要这种清透裸妆感觉,像是天生的好肌肤0油腻0妆感。嘻嘻,今天你看出我上“妆”了没?

看看CC霜的保湿能力,超给力哦。裸妆感觉也能持续一整天,全肤质都是用的CC霜有没有那么一点点心动。来自补水专家的水密码CC霜“女人不美,皆因缺水”,真的可以试一下哦。

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-8-22 17:10:44 |显示全部楼层
真不错
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-8-23 05:53:04 |显示全部楼层
支持哈
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-8-23 10:09:22 |显示全部楼层
不错
回复本楼

扶柔婉 发表于 2015-8-23 11:48:58 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主
回复本楼

hontwee 发表于 2015-8-23 12:07:22 |显示全部楼层
好赞
回复本楼

difenfen 发表于 2015-8-23 23:50:41 |显示全部楼层
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-8-24 10:21:43 |显示全部楼层
这款真的挺好用
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2015-8-24 12:01:57 |显示全部楼层
这款不错哦
回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-24 12:15:53 |显示全部楼层
这个真心赞
回复本楼

difenfen 发表于 2015-8-26 00:32:27 |显示全部楼层
回复本楼

hontwee 发表于 2015-8-26 10:40:27 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼