第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-8-18 22:07:43 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,该上班上班,该休息休息,避开一大波儿人挤马路奔向各种局儿,回家和老公孩子甜蜜小世界!心情当然是最不一样的了,美!回想和老公这么多年相恋相助,知足,所以常乐!喜欢兰蔻香水,有点香水当然更浪漫了!
回复本楼

小小沅沅 (广东省-潮州市)发表于 2015-8-18 22:18:55 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#唇膏和香氛
回复本楼

AloisChoi (江西省-南昌市)发表于 2015-8-18 22:24:33 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#作为单身汪每年出门必不可少就是邀上一位同为单身汪的好闺蜜,一起走~就要快到家里逼着各种相亲的年龄咯,希望兰蔻的奇迹香水能帮我找到一位不错的男朋友,哈哈、好男人要有品位是吧。懂得品位这么好的香水,当然是值得加分的啦~希望可以获得
回复本楼

抽大烟的加菲 (河北-石家庄)发表于 2015-8-18 22:30:37 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#七夕出门最不可缺少的应该是自信,对,就是自信,如果觉得没自信或者懒得收拾出自信来,我宁愿待在家里算了。我希望兰蔻奇迹香水能给我更多的自信,满满的浪漫的粉红色的充满无限爱意的自信。爱兰蔻,爱闺蜜。每次都参加活动没有收获,希望可以中一次大奖。哈哈
回复本楼

Sun大小姐s (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-8-18 22:30:47 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节都是自己过的,今年希望可以和兰蔻一起度过这个难忘的日子
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-18 23:02:29 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#单身狗希望来点粉色招招桃花
回复本楼

乖乖001 发表于 2015-8-18 23:06:54 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕# 情人节最不可缺少的是一款香氛了吧。我喜欢兰蔻的奇迹香水。淡淡的味道浓浓的爱,甜蜜不言而喻,是任何产品无可取代的。
回复本楼

乖乖001 发表于 2015-8-18 23:07:23 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕# 情人节最不可缺少的是一款香氛了吧。我喜欢兰蔻的奇迹香水。淡淡的味道浓浓的爱,甜蜜不言而喻,是任何产品无可取代的。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 23:08:46 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#往年的情人节,出门最不可缺少的是一支兰蔻唇膏了吧,兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,在七夕那天让我魅力惊人,精致又感性,举手投足间让人神魂颠倒,分分钟吸引男神的目光! !
回复本楼

乖乖001 发表于 2015-8-18 23:09:46 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕# 情人节最不可缺少的是一款香氛了吧。我喜欢兰蔻的奇迹香水。淡淡的味道浓浓的爱,甜蜜不言而喻,是任何产品无可取代的。喜欢兰蔻的广告片,浪漫氛围,模特优雅。

回复本楼

乖乖001 发表于 2015-8-18 23:10:13 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕# 情人节最不可缺少的是一款香氛了吧。我喜欢兰蔻的奇迹香水。淡淡的味道浓浓的爱,甜蜜不言而喻,是任何产品无可取代的。喜欢兰蔻的广告片,浪漫氛围,模特优雅。

回复本楼

乖乖001 发表于 2015-8-18 23:10:31 |显示全部楼层

回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2015-8-18 23:19:07 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#作为单身汪每年出门必不可少就是邀上一位同为单身汪的好闺蜜,一起走~就要快到家里逼着各种相亲的年龄咯,希望兰蔻的奇迹香水能帮我找到一位不错的男朋友,哈哈、好男人要有品位是吧。懂得品位这么好的香水,当然是值得加分的啦~希望可以获得爱情
回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-18 23:32:32 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,就算没有男朋友,出门也要必带香水,出门最不可缺少的是香水了!每个女人都应该用这属于自己的香水,闻香识女人,通过香水能够展现自己的独特魅力,在情人节,怎能少得了香水呢!
兰蔻奇迹香水,听着名字就很喜欢,家里大大小小的香水,品牌不一,各种都有,但是这其中还是最喜欢兰蔻的香水,尤其是奇迹香水,每天包包里都装着小样装!

最喜欢的就是这句广告词:你,就是奇迹。是啊,我们每个人都是独一无二的存在,每个人都是奇迹,宠爱自己,给自己最好的,把自己最好的一面展示出来,做个积极乐观的人!
在这甜美的情人节里:
粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调:前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜:粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香,中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光:芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新后调悠远绵长,长久的爱情也是如此:麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远
有着爱情味道的兰蔻奇迹香水,在这个七夕节不只带来“你,就是奇迹”的自信,也为爱情奉上祝福,因为爱,让奇迹发生。
多么美的描述,拥有兰蔻奇迹香水,让这个情人节与众不同,就算是没有情人的情人节,也要让自己完美的过情人节!希望在情人节兰蔻奇迹香水能给我带来奇迹,让我的白马王子被我迷倒!为我倾心!

回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-18 23:36:06 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,就算没有男朋友,出门也要必带香水,出门最不可缺少的是香水了!每个女人都应该用这属于自己的香水,闻香识女人,通过香水能够展现自己的独特魅力,在情人节,怎能少得了香水呢!
兰蔻奇迹香水,听着名字就很喜欢,家里大大小小的香水,品牌不一,各种都有,但是这其中还是最喜欢兰蔻的香水,尤其是奇迹香水,每天包包里都装着小样装!

最喜欢的就是这句广告词:你,就是奇迹。是啊,我们每个人都是独一无二的存在,每个人都是奇迹,宠爱自己,给自己最好的,把自己最好的一面展示出来,做个积极乐观的人!
在这甜美的情人节里:
粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调:前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜:粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香,中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光:芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新后调悠远绵长,长久的爱情也是如此:麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远
有着爱情味道的兰蔻奇迹香水,在这个七夕节不只带来“你,就是奇迹”的自信,也为爱情奉上祝福,因为爱,让奇迹发生。
多么美的描述,拥有兰蔻奇迹香水,让这个情人节与众不同,就算是没有情人的情人节,也要让自己完美的过情人节!希望在情人节兰蔻奇迹香水能给我带来奇迹,让我的白马王子被我迷倒!为我倾心!

回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-18 23:37:18 |显示全部楼层

在这甜美的情人节里:
回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-18 23:37:49 |显示全部楼层

在这甜美的情人节里:
回复本楼

杜小若 (江西省-宜春市)发表于 2015-8-18 23:44:12 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#三年前的七夕是我生命中最重要的一天之一因为那天ta向我告白了,之后的每一个七夕都是我们一起度过的,七夕必不可少的当然是口红啦,有了它立显好气色,当然香水也是很重要的哟,对兰蔻的这款香水各种期待,希望有机会成为那名幸运儿啦
回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-18 23:53:33 |显示全部楼层

在这甜美的情人节里:
回复本楼

weiwei074 (广东省-东莞市)发表于 2015-8-18 23:57:10 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#想要在恋人间最重要的节日里,漂漂亮亮地出门赴约,优雅与恋人共度情人节,事前准备必不可少。当然,许多女生在很早之前就已经启动瘦身预警方案,下功夫培养运动习惯,保持身材紧实线条,才能自信十足地过好这个情人节。
在西方,Valentine's day 是情人节。情人节不但是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。
在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。那么你知道这其中的讲究和含义吗?
玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意呢!

红玫瑰代表热情真爱;
黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
白玫瑰代表纯洁天真;
黑玫瑰则代表温柔真心;
橘红色玫瑰友情和青春美丽;
蓝玫瑰则代表敦厚善良。

巧克力的含义:

榛子巧克力——忠贞
果仁巧克力——可人
酒心巧克力——与你共醉
奶香巧克力——我的蜜糖

情人节除了送玫瑰花之外,你也可以借助以下的鲜花营造浪漫、甜蜜的气氛,更具体地表达对爱情的赞美和对爱人的祝福。

蔷薇——求爱 满天星——爱怜
百合——百年好和 向日葵——爱慕
合欢——欢乐 金盏花——迷恋
红豆——相思 石斛兰——任性美人
红菊——我爱 紫丁香——羞怯
白丁香——念我 郁金香——爱的寓言
杨柳枝——依恋 紫萝兰——永恒之美
波斯菊——永远快活 玛格丽特——情人的爱
回复本楼