美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
心@谁知 发表于 2015-8-18 21:01:01 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!? ?
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:01:58 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#回复说说每年的情人节,出门你最不可缺少的是兰蔻奇迹香水,期待兰蔻奇迹香水在情人节能给我一个不同以往的情人节,让我在那天活力四射。
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:02:45 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#回复说说每年的情人节,出门你最不可缺少的是兰蔻奇迹香水,期待兰蔻奇迹香水在情人节能给我一个不同以往的情人节,让我在那天活力四射。
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:03:14 |显示全部楼层
回复本楼

foxjr 发表于 2015-8-18 21:03:19 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!   
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:03:40 |显示全部楼层
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:04:14 |显示全部楼层
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-8-18 21:06:39 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#七夕少不了鲜花和巧克力的啦~
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-18 21:17:33 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门我最不可缺少的当然是唇膏啦。一只好的唇膏,能瞬间提升我的气质,改变我的气色。让我的他对我另眼相看。我希望兰蔻奇迹能给我带来全新的香氛之旅,让我在七夕那天能给我的他一个嗅觉上的美好回忆。
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-18 21:18:28 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门我最不可缺少的当然是唇膏啦。一只好的唇膏,能瞬间提升我的气质,改变我的气色。让我的他对我另眼相看。我希望兰蔻奇迹能给我带来全新的香氛之旅,让我在七夕那天能给我的他一个嗅觉上的美好回忆。
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-18 21:18:37 |显示全部楼层
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2015-8-18 21:20:10 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的当然是颜色美腻的唇膏啦,让人的气色会变好,自然美美哒!之前从来不用香水的,后来偶然用了朋友送的香水开始觉得用一点点淡香氛也很好呢。自然也就爱上了各种香水,不过七夕嘛,中国的情人节必须要喷一点浪漫感觉的兰蔻香氛啦,这样才符合节日气氛啊。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射,美丽动人!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 21:25:09 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#往年的情人节,出门最不可缺少的是一支兰蔻唇膏了吧,兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,在七夕那天让我魅力惊人,精致又感性,举手投足间让人神魂颠倒,分分钟吸引男神的目光! !
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 21:29:23 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#往年的情人节,出门最不可缺少的是一支兰蔻唇膏了吧,兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,在七夕那天让我魅力惊人,精致又感性,举手投足间让人神魂颠倒,分分钟吸引男神的目光! !
回复本楼

_xlFAng 发表于 2015-8-18 21:29:33 |显示全部楼层
参加
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 21:29:41 |显示全部楼层
回复本楼

_xlFAng 发表于 2015-8-18 21:29:50 |显示全部楼层
参加
回复本楼

羁绊♀不断 发表于 2015-8-18 21:37:10 |显示全部楼层
回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2015-8-18 21:53:32 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#香水对一个女人来说是必不可少的,不同情况下选择不同的香水更能体现出一个女人的精致和独特。我是一个香味控,会因为一种味道而爱上某种东西,我喜欢比较清新自然的感觉。七夕是一个浪漫甜蜜的节日,我必备的是香奈儿绿色邂逅香水,绿色给人清新脱俗的感觉,邂逅也很符合情人节的主题,我就是这样的一只期待着爱情的文艺小清新。兰蔻奇迹香水也是我很喜欢的,味道更甜蜜一点,更适合情人节!我期待能在七夕这一天喷上这款香水和心爱的他一起创造属于我们的甜美奇迹!

回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-8-18 22:03:32 |显示全部楼层
奖品太少了吧!
回复本楼