美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:22:19 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节都是一次爱的陪伴,除了带上男友出门,不可或缺的就是随身一瓶淡淡的香水啦!不论是约会还是一起出去玩,还是吃饭,拥有属于自己的香味真的特别重要,能让对方记住你哦!兰蔻奇迹香水本身就是一种美的享受,粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调,最爱前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜!希望在情人节兰蔻奇迹香水能带给我梦幻般的体验,兰蔻奇迹香水让我变成奇迹吧!
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:22:41 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节都是一次爱的陪伴,除了带上男友出门,不可或缺的就是随身一瓶淡淡的香水啦!不论是约会还是一起出去玩,还是吃饭,拥有属于自己的香味真的特别重要,能让对方记住你哦!兰蔻奇迹香水本身就是一种美的享受,粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调,最爱前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜!希望在情人节兰蔻奇迹香水能带给我梦幻般的体验,兰蔻奇迹香水让我变成奇迹吧!
回复本楼

郭甜甜 (黑龙江省-大庆市)发表于 2015-8-18 20:22:44 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕# 情人节 不单单是情侣过的喔   甜甜每个情人节基本都是大帮闺蜜在一起度过的  每人都互送小礼物 有贴心的内衣  也有可爱的晓头饰  或者是亲手制作的甜甜圈  反正都是有特别小小心意的 我希望下个情人节 是我们所有闺蜜携带家属 然后来一个大的趴体  超级向往  希望兰蔻奇迹为我的好闺蜜好姐妹的爱情带来新的奇迹  让我们每个都美美的拥抱爱情。
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:23:24 |显示全部楼层
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:23:47 |显示全部楼层
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:29:49 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#往年的情人节,出门最不可缺少的是一支兰蔻唇膏了吧,兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,在七夕那天让我魅力惊人,精致又感性,举手投足间让人神魂颠倒,分分钟吸引男神的目光! !     
回复本楼

赚米的米米米米 发表于 2015-8-18 20:30:51 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#? ?出门约会最不可少的当然是精致的妆容,每年七夕好像都是草草过的,年少的时候,我是个纯粹的外貌协会,香水的瓶子越繁复越好,吉他形状、蝴蝶形状的都是我的菜。进入了轻熟女的年纪,越来越喜欢简约纯粹的风格。Miracle奇迹香水的瓶子相当简洁雅致,瓶身晶莹剔透富有光线感,它的内部则有圆润的过渡,圆与方有机结合,就像雕琢过的水晶一般浑然天成,希望兰蔻香水能带给我一个不一样的七夕情人节!
回复本楼

赚米的米米米米 发表于 2015-8-18 20:34:57 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#? ?出门约会最不可少的当然是精致的妆容,每年七夕好像都是草草过的,年少的时候,我是个纯粹的外貌协会,香水的瓶子越繁复越好,吉他形状、蝴蝶形状的都是我的菜。进入了轻熟女的年纪,越来越喜欢简约纯粹的风格。Miracle奇迹香水的瓶子相当简洁雅致,瓶身晶莹剔透富有光线感,它的内部则有圆润的过渡,圆与方有机结合,就像雕琢过的水晶一般浑然天成,希望兰蔻香水能带给我一个不一样的七夕情人节!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:36:39 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#往年的情人节,出门最不可缺少的是一支兰蔻唇膏了吧,兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,在七夕那天让我魅力惊人,精致又感性,举手投足间让人神魂颠倒,分分钟吸引男神的目光! !
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:38:35 |显示全部楼层

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:40:30 |显示全部楼层

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:41:28 |显示全部楼层

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-8-18 20:42:08 |显示全部楼层

回复本楼

尚小露 (安徽省-马鞍山市)发表于 2015-8-18 20:56:09 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#情人节出门必不可少的当然是把自己打扮的美美的了,无暇的底妆,精致的眼妆,美丽的眉毛,粉嫩的腮红,娇艳的红唇,迷人的香水,每一样应该都是必不可少的吧。兰蔻奇迹香水应该是最适合情人节的香水吧。它的香味就像是恋爱一样,前调是甜蜜的果香,中调的是迷人的花香,后调是沉醉的木香。七夕那天喷上如此美妙的香水,应该会让我在七夕那天格外迷人吧。
回复本楼

尚小露 (安徽省-马鞍山市)发表于 2015-8-18 20:56:25 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#情人节出门必不可少的当然是把自己打扮的美美的了,无暇的底妆,精致的眼妆,美丽的眉毛,粉嫩的腮红,娇艳的红唇,迷人的香水,每一样应该都是必不可少的吧。兰蔻奇迹香水应该是最适合情人节的香水吧。它的香味就像是恋爱一样,前调是甜蜜的果香,中调的是迷人的花香,后调是沉醉的木香。七夕那天喷上如此美妙的香水,应该会让我在七夕那天格外迷人吧。
回复本楼

尚小露 (安徽省-马鞍山市)发表于 2015-8-18 20:56:37 |显示全部楼层
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-8-18 20:57:04 |显示全部楼层
么么哒
回复本楼

尚小露 (安徽省-马鞍山市)发表于 2015-8-18 20:57:25 |显示全部楼层
回复本楼

尚小露 (安徽省-马鞍山市)发表于 2015-8-18 21:00:34 |显示全部楼层
回复本楼

心@谁知 发表于 2015-8-18 21:00:49 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是香水了吧,但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!? ?爱兰蔻
回复本楼