美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2015-8-18 19:35:49 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#我出门最不能少了的是唇膏和喜欢的香氛,随着年龄的增大,不再认为素颜就是最美的了,也会用唇膏和眉笔画出自己的美丽,用香氛衬托出自己的美好气质
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-8-18 19:35:50 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#没有娃儿前,每年七夕我都会打扮的美美的出去吃个情人节晚餐,香水我平时上班的时候都会喷,更别说过节拉,这肯定是必备的。兰蔻奇迹香水之前就有用过,是我最喜欢的香水,没有之一!!它的味道不是属于那种少女的甜甜香、也不是属于熟女的那种霸气香,它更像是介于这2种味道的之间的香水,适用的场合会非常多~~  有了娃儿后就再也没有过过七夕节了,期待兰蔻奇迹香水能让我在今年变得和以前一样充满魅力,做一个人见人爱的辣妈~~

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-8-18 19:39:12 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可缺少的当然是香水啦,期待兰蔻奇迹香水给我带来迷人的香氛感受,希望在情人节能带给无限魅力,提升气质啊
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-8-18 19:39:31 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可缺少的当然是香水啦,期待兰蔻奇迹香水给我带来迷人的香氛感受,希望在情人节能带给无限魅力,提升气质啊  
回复本楼

夏涵沫 发表于 2015-8-18 19:39:45 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#好像每年的情人节都是略过,不懂风情的前男友们都是一个祝福短信就草草了事了,想想好悲哀,不过好在有闺蜜网陪我,看着每年大家晒七夕礼物和妆容,我也很开心哒,所以希望今年七夕能够有惊喜等着我哒!可能是我平时太萝莉风了,没有女人味,所以我希望兰蔻奇迹香水能够让我多一份女人的优雅和性感,希望在情人节能带给他不一样的感受哦!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-8-18 19:40:10 |显示全部楼层
回复本楼

这都不算爱? 发表于 2015-8-18 19:46:57 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕# 我每年的七夕情人节不可缺少的是香水 和口红,我把香水喷洒在空中, 站在下面享受着香水带来的美好嗅觉。喷的香香哒出门,跟男盆友吃着牛排听着音乐,偶尔不经意间拨弄一下头发。让男盆友顿时感觉一股清香带着一丝性感,我真的很喜欢香水,我觉得女人离开不了它,我希望兰蔻香水能给我带来不一样的惊喜和味道,让我拥有一个难忘的七夕,在这个逝去的夏天带来一抹神秘的色彩
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-18 19:48:17 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-8-18 19:59:44 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年七夕出门不可少的.是唇膏了,给自己加一分好心情:多一抹好气色,
现在觉得一个合适的香氛也是不可少的美美的味道让自己心情愉悦,期待兰蔻带来一个不一样的七夕
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-18 20:03:26 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

Christina-djx (福建省-泉州市)发表于 2015-8-18 20:04:10 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#

每年的情人节夹心出门前

最最最最

不可缺少的东西 就是香水!

为什么呢~

因为约会嘛~~除了精致的妆容,和甜美的打扮之外,当然还要喷点香水呀!

香香甜甜的才女人味嘛!

一直很爱兰蔻奇迹香水

如同爱情的香调

前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香

中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新

后调悠远绵长,长久的爱情也是如此麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远

我期待着像兰蔻奇迹香水般的爱情~

因为Lancome Miracle 这款真爱奇迹香水,以一个全新的概念重新诠释爱情,

创造出方中带圆、圆中带方的极简主义瓶身,

以经典来诠释新世纪真爱的永恒,也完美地表现出的特质。

我希望兰蔻奇迹香水能带给夹心不一样的七夕~

哎呀呀 im so shy~

期待与兰蔻奇迹香水的邂逅!

mua!

回复本楼

Christina-djx (福建省-泉州市)发表于 2015-8-18 20:04:19 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#

每年的情人节夹心出门前

最最最最

不可缺少的东西 就是香水!

为什么呢~

因为约会嘛~~除了精致的妆容,和甜美的打扮之外,当然还要喷点香水呀!

香香甜甜的才女人味嘛!

一直很爱兰蔻奇迹香水

如同爱情的香调

前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香

中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新

后调悠远绵长,长久的爱情也是如此麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远

我期待着像兰蔻奇迹香水般的爱情~

因为Lancome Miracle 这款真爱奇迹香水,以一个全新的概念重新诠释爱情,

创造出方中带圆、圆中带方的极简主义瓶身,

以经典来诠释新世纪真爱的永恒,也完美地表现出的特质。

我希望兰蔻奇迹香水能带给夹心不一样的七夕~

哎呀呀 im so shy~

期待与兰蔻奇迹香水的邂逅!

mua!

回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-8-18 20:05:51 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#

每年都有那么几个浪漫又重要的节日像2月14日,7月7,结婚纪念日。

在这特殊的日子里,总想把你的另一面展现在他面前,

让他发现另一个不一样的你!狠狠的亮瞎TA双眼!

除了要画一个精致的妆容!香水是必不可少的!

女人不止一面,正如一瓶香水的前中后调,

品味越多,就将有更多的惊喜发现。

就如兰蔻奇迹香水,有着如同爱情一般的香调:

前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜:

粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香

中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光:芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新。

后调悠远绵长,长久的爱情也是如此:麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远。

我希望有着爱情味道的兰蔻奇迹香水,

在这个七夕节,与我一起守候心中那来之不易的幸福,

愿以后的每年七夕都和你一起度过,

一起守候我们的爱情,让他的果实越来越饱满!

世界上的香水就像爱人,数不清,千百种,

但总有一个人,总有一款香水,

会与你契合如奇迹。

我想说:与你相遇就是我的奇迹,

与你相守是我们的奇迹!

回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-8-18 20:06:03 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#

每年都有那么几个浪漫又重要的节日像2月14日,7月7,结婚纪念日。

在这特殊的日子里,总想把你的另一面展现在他面前,

让他发现另一个不一样的你!狠狠的亮瞎TA双眼!

除了要画一个精致的妆容!香水是必不可少的!

女人不止一面,正如一瓶香水的前中后调,

品味越多,就将有更多的惊喜发现。

就如兰蔻奇迹香水,有着如同爱情一般的香调:

前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜:

粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香

中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光:

芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新。

后调悠远绵长,长久的爱情也是如此:

麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远。

我希望有着爱情味道的兰蔻奇迹香水,在这个七夕节,

与我一起守候心中那来之不易的幸福,

愿以后的每年七夕都和你一起度过,

一起守候我们的爱情,让他的果实越来越饱满!

世界上的香水就像爱人,数不清,千百种,

但总有一个人,总有一款香水,会与你契合如奇迹。

我想说与你相遇就是是我的奇迹,

与你相守是我们的奇迹!

回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-18 20:10:50 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#七夕情人节出门最不可缺少的是一支唇膏和一瓶香水吧,七夕这天约会既要美美的,还要保持气质,香水是很让人温馨,而且可以增加气质感。兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,更让我在七夕这天美丽难忘!
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-18 20:10:54 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#七夕情人节出门最不可缺少的是一支唇膏和一瓶香水吧,七夕这天约会既要美美的,还要保持气质,香水是很让人温馨,而且可以增加气质感。兰蔻奇迹香水是我今年最想收到的七夕节礼物了,它的外观方面的出色不言而喻,整洁的线条感相当益彰,惹人注目,也显得优雅娇羞,玫瑰色的瓶子散发着一种柔美,好似一捧烂漫春花,奢华感十足,光外型方面,就已经占有了所有女子的心。灵动甜蜜的玫瑰纯香,香甜灿烂的果香,悠然温暖的木香,谐美交融,性感迷人,它融合了女人的温柔、娇俏、诗意、和率真的感觉,一如被温柔娇宠的小公主,甜蜜的微笑,单纯的幸福,慵懒随意,数不清的粉色泡泡,日常或休闲场合喷洒时,“感性与性感的气息”淋漓释放的同时也难以捉摸,“不可抗拒”的诱人就是兰蔻奇迹香水的专属名词。今年超级期待兰蔻奇迹香水那种润物细无声的温柔能给自己加分呢,期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,更让我在七夕这天美丽难忘!
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-18 20:10:58 |显示全部楼层

回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:14:22 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节都是一次爱的陪伴,除了带上男友出门,不可或缺的就是随身一瓶淡淡的香水啦!不论是约会还是一起出去玩,还是吃饭,拥有属于自己的香味真的特别重要,能让对方记住你哦!兰蔻奇迹香水本身就是一种美的享受,粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调,最爱前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜!希望在情人节兰蔻奇迹香水能带给我梦幻般的体验,兰蔻奇迹香水让我变成奇迹吧!
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-8-18 20:16:48 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节都是一次爱的陪伴,除了带上男友出门,不可或缺的就是随身一瓶淡淡的香水啦!不论是约会还是一起出去玩,还是吃饭,拥有属于自己的香味真的特别重要,能让对方记住你哦!兰蔻奇迹香水本身就是一种美的享受,粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调,最爱前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜!希望在情人节兰蔻奇迹香水能带给我梦幻般的体验,兰蔻奇迹香水让我变成奇迹吧!
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-8-18 20:18:46 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是香水,感觉香水不但能给别人带来香味,还给自己带来愉快的心情。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我更有魅力更有吸引力。
回复本楼