第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2015-8-18 19:05:15 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节出门必不可少的自然是唇膏和香水,此乃约会两件宝。兰蔻奇迹香水以前有试用过,优雅中透露着小女生的可爱,期待兰蔻奇迹香水在七夕情人节让我在众人中与众不同,桃花顺势而来~~~
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2015-8-18 19:05:30 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

蜜蜜和蕊蕊 发表于 2015-8-18 19:09:33 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#我每年必不可少的是我的老公因为我穿的再美画的妆在漂亮我给谁看啊!只有我老公才会懂我欣赏我
回复本楼

yukazhang (上海市-闸北区)发表于 2015-8-18 19:09:37 |显示全部楼层

只有一个名额呢
回复本楼

yukazhang (上海市-闸北区)发表于 2015-8-18 19:09:38 |显示全部楼层

只有一个名额呢
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-18 19:10:10 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

我叫菜菜 (广东省-湛江市)发表于 2015-8-18 19:11:04 |显示全部楼层
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-18 19:11:13 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!(真的好讨厌那些自己不写原封不动地抄别人回复的人!
回复本楼

我叫菜菜 (广东省-湛江市)发表于 2015-8-18 19:11:23 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节出门必不可少的自然是唇膏和香水,此乃约会两件宝。兰蔻奇迹香水以前有试用过,优雅中透露着小女生的可爱,期待兰蔻奇迹香水在七夕情人节让我在众人中与众不同,桃花顺势而来~~~
回复本楼

夏涵沫 发表于 2015-8-18 19:12:07 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#好像每年的情人节都是略过,不懂风情的前男友们都是一个祝福短信就草草了事了,想想好悲哀,不过好在有闺蜜网陪我,看着每年大家晒七夕礼物和妆容,我也很开心哒,所以希望今年七夕能够有惊喜等着我哒!可能是我平时太萝莉风了,没有女人味,所以我希望兰蔻奇迹香水能够让我多一份女人的优雅和性感,希望在情人节能带给他不一样的感受哦!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2015-8-18 19:15:34 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#   出门约会最不可少的当然是香水啊!!试想.....七夕的夜晚,你与相爱的人在花前月下互诉相思..》或是昏暗的灯下共进烛光晚餐..》此时此刻,对方不一定看得见你精致装扮的妆容和精心打扮的服饰,不过他一定能嗅到你身上散发的迷人香味。。当你选对一款最契合自己风格,也是能彰显自己个性的香水,无疑就是充满你个人魅力的标签。。正如兰蔻的这款奇迹香水,充满爱的魔法,灌注温柔的甜蜜,让七夕节的两人约会变得美妙愉悦!出门前喷上最爱的香水吧,因为爱,可以让奇迹发生呀~~~~~

回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2015-8-18 19:16:16 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#   出门约会最不可少的当然是香水啊!!试想.....七夕的夜晚,你与相爱的人在花前月下互诉相思..》或是昏暗的灯下共进烛光晚餐..》此时此刻,对方不一定看得见你精致装扮的妆容和精心打扮的服饰,不过他一定能嗅到你身上散发的迷人香味。。当你选对一款最契合自己风格,也是能彰显自己个性的香水,无疑就是充满你个人魅力的标签。。正如兰蔻的这款奇迹香水,充满爱的魔法,灌注温柔的甜蜜,让七夕节的两人约会变得美妙愉悦!出门前喷上最爱的香水吧,因为爱,可以让奇迹发生呀~~~~~

回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-8-18 19:18:15 |显示全部楼层
我来啦
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-8-18 19:18:36 |显示全部楼层
好喜欢哦
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-8-18 19:20:26 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年七夕出门最不可少的应该是防晒吧 口红 香水……
回复本楼

拾彡萫 (上海市-)发表于 2015-8-18 19:24:09 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年七夕出门最不可少的应该是漂亮的衣服和美丽的妆容还有令人心旷神怡的香水吧。期待兰蔻奇迹香水能够让我牢牢抓住男神的心,对我神会颠倒
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-8-18 19:24:26 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#香水是一种回忆是一个人的特征。我每天出门都要喷一点。这款给人一种无限的遐想,前调由草香、甜蜜的荔枝汁及鸢尾草混合而成;中调则是木兰含蓄的芬芳,对比生姜及辣椒的香料气味;后调是茉莉、麝香及琥珀等香气。粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘密。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我更有魅力更有吸引力。
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-8-18 19:24:46 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#香水是一种回忆是一个人的特征。我每天出门都要喷一点。这款给人一种无限的遐想,前调由草香、甜蜜的荔枝汁及鸢尾草混合而成;中调则是木兰含蓄的芬芳,对比生姜及辣椒的香料气味;后调是茉莉、麝香及琥珀等香气。粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘密。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我更有魅力更有吸引力。
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-8-18 19:25:51 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#香水是一种回忆是一个人的特征。我每天出门都要喷一点。这款给人一种无限的遐想,前调由草香、甜蜜的荔枝汁及鸢尾草混合而成;中调则是木兰含蓄的芬芳,对比生姜及辣椒的香料气味;后调是茉莉、麝香及琥珀等香气。粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘密。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,兰蔻是当代时尚女性所必备的一项香水品牌,而奇迹则是兰蔻香水中最为灿烂的一页,以花香为主,木调为辅,完美推翻了现代男女一钻石予以爱情的理念,成为全新的真爱奇迹,方中带圆,仿若我中有你,以经典来加固爱情的永恒重量,整款香水的色调为粉红,响应爱情的风格,欢乐活性、经典无暇。在七夕那天让我更有魅力更有吸引力。
回复本楼

@)羊羊羊 发表于 2015-8-18 19:26:09 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#必备的应该是一个双肩包一双运动鞋,坐上长途车,去和那个人曾经相识的地方,默默的回忆着以前的点滴,想着想着就笑了,然后就泪流满面了。不知道那个人现在怎么样了,很想念,希望某一天,可以鼓起勇气去见上一面,哭也好笑也好,在一起也好,依旧单身也好,诉说完我卑微的想念,从此天各一方,以我最好的姿态,迎接下一个不是自己的情人节。
回复本楼