第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

获奖名单:

二妞99

全世界70亿人,每天各自上演着比电影还精彩的故事,而每一个人的爱情,自然也是不同的。聚光灯下大银幕上被封为女神的明星们,演绎着各种或悲或喜的爱情剧本,她们各自的生活中也发生着属于她们的故事。

茱莉亚·罗伯茨:相依相伴的安稳也是一种奇迹

朱莉娅•罗伯茨那抹笑容温暖了无数人,岁月流逝没有夺去她的迷人味道,而是令她越发性感和稳重。

成熟女性期待的爱情,是两个人的相知相伴,有属于自己的生活,也和对方亲密无间;能共同成长,因为对方而变成更好的自己。相守一生,在历经人生繁华后的人,也许最想要的就是一个安稳的港湾吧!

艾玛·沃特森:勇敢自我,爱情要有自己的主见

艾玛•沃特森,从童星一路长成现在的女神。她的端庄中多了分女王的感觉,小女人中带着干练和直接,对于爱情,她勇敢有主见,最清楚自己想要什么。

她曾在拒绝哈里王子的求爱时表示,“嫁给王子不是唯一一个可以变成公主的方法”。独立又自我的她,无论在爱情中还是生活中,都无疑是一位真正的女神。相信这样的艾玛,这样的爱情观,也是很多人的心声吧!

莉莉·柯林斯:爱是默默守护的小幸福

自从莉莉·柯林斯与前男友复合后,在社交网络上频频秀恩爱合照,没有鸽子蛋、没有豪车游艇,有的只是街头巷尾,生活中的小幸福。“白雪公主”莉莉渴望的并不是与王子的轰轰烈烈,而是与所爱之人尽享生命中那份恬淡的美好。

默默守护着彼此的爱情,润物细无声的温柔,不用香车豪宅的生活,平凡的小幸福就足够。

莉莉·柯林斯在经历过分分合合的恋情后,在那么多人中,还是选择回到了前男友的身边,失而复得的爱情,难道不是一种奇迹?

生活有起有落,爱能让奇迹发生。

莉莉·柯林斯在成为兰蔻品牌代言人后,为兰蔻奇迹香水拍摄了一组灵动梦幻的广告。海报中的她一席飘逸粉裙,坐在开满牡丹的水晶吊灯上,笑得温柔安静。

或许就是这一款名为奇迹的香水,为她带来了爱情中的奇迹。

世界上香水就像爱人,数不清,千百种,但总有一个人,总有一款香水,会与你契合如奇迹

粉色的奇迹香水,有着如同爱情一般的香调:

前调如同爱情开始时的甜蜜,夹杂着意想不到的小惊喜:粉胡椒、小苍兰与甜美荔枝带来辛辣花果香

中调温暖温柔,就像是与爱人热恋的时光:芍药花与大马士革玫瑰尽显温暖花香,甜美清新

后调悠远绵长,长久的爱情也是如此:麝香与琥珀用悠然木香收尾,宁静悠远

有着爱情味道的兰蔻奇迹香水,在这个七夕节不只带来“你,就是奇迹”的自信,也为爱情奉上祝福,因为爱,让奇迹发生。

七夕将至,你会遇见怎样的奇迹?

兰蔻奇迹香氛七夕套装,为爱情助力,见证奇迹降临。

一年一次的情人节到来,想要给你的那个他一次难忘的七夕吗?那就赶紧来参加活动吧!

【活动时间】

8月18日——8月25日

【参与方式】

以#兰蔻情定七夕#为开头,回复说说每年的情人节,出门你最不可缺少的是什么,以及你对兰蔻奇迹香水有着怎样的期待,希望在情人节能带给你怎样的感受。参与回帖的的蜜蜜们将有机会得到兰蔻香水哦!

【奖品设置】

一瓶兰蔻奇迹香水正装50ml

【公告】

我们会在回复中选出1位幸运的蜜蜜获得兰蔻奖品一份哦。

宠坏1111 (山西省-太原市)发表于 2015-8-18 18:39:41 |显示全部楼层
沙发!b
回复本楼

宠坏1111 (山西省-太原市)发表于 2015-8-18 18:40:07 |显示全部楼层
板凳
回复本楼

宠坏1111 (山西省-太原市)发表于 2015-8-18 18:40:20 |显示全部楼层
占座
回复本楼

宠坏1111 (山西省-太原市)发表于 2015-8-18 18:40:36 |显示全部楼层
占座
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-8-18 18:41:01 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#七夕佳节,是男男女女甜美过节的时机,每个妹纸都会在那天好好打扮一下自己画上精致的妆容、可爱的日系编发、俏皮卡通美甲、搭配好一身适合赴约的服装。这些都准备后,还是一些小的物件,是出门必须背上的小东东,可以随时的进行补妆及修容啦!比如说口红,气垫bb,吸油面纸等等
对于圈圈来说,一个大油脸。只能选一件作为必备的东东的话,那一定的手机啦,约上的人可以通过手机联系上,吃饭打车支付宝直接付款。和恋人拍摄一张亲密照片可以羡慕单身狗哦,如果妆容花了还能做镜子补妆哦!!
兰蔻奇迹香水给人一种无限的遐想,前调由草香;中调则是木兰含蓄的芬芳;后调是茉莉等香气。
粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘幻现象.时过境迁,很多都会被遗忘,但只有经典会留存作为兰蔻家的经典的香水,这个的香味都非常适合圈圈这样的熟女使用哦!
如果在情人节使用上这款产品,相比一点会与恋人有一点点美好的芬芳之旅哦!!

回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-8-18 18:41:14 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#七夕佳节,是男男女女甜美过节的时机,每个妹纸都会在那天好好打扮一下自己画上精致的妆容、可爱的日系编发、俏皮卡通美甲、搭配好一身适合赴约的服装。这些都准备后,还是一些小的物件,是出门必须背上的小东东,可以随时的进行补妆及修容啦!比如说口红,气垫bb,吸油面纸等等
对于圈圈来说,一个大油脸。只能选一件作为必备的东东的话,那一定的手机啦,约上的人可以通过手机联系上,吃饭打车支付宝直接付款。和恋人拍摄一张亲密照片可以羡慕单身狗哦,如果妆容花了还能做镜子补妆哦!!
兰蔻奇迹香水给人一种无限的遐想,前调由草香;中调则是木兰含蓄的芬芳;后调是茉莉等香气。
粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘幻现象.时过境迁,很多都会被遗忘,但只有经典会留存作为兰蔻家的经典的香水,这个的香味都非常适合圈圈这样的熟女使用哦!
如果在情人节使用上这款产品,相比一点会与恋人有一点点美好的芬芳之旅哦!!

回复本楼

宠坏1111 (山西省-太原市)发表于 2015-8-18 18:41:20 |显示全部楼层
只有一个名额耶,谁有这份好运气
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-8-18 18:49:13 |显示全部楼层
七夕
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-8-18 18:49:34 |显示全部楼层
支持
回复本楼

Zora95 发表于 2015-8-18 19:01:25 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

占座。。。。
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-8-18 19:01:34 |显示全部楼层
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-8-18 19:01:49 |显示全部楼层
哇~
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-18 19:02:52 |显示全部楼层

七夕将至,我们和兰蔻一起聊一聊爱情!

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

绿油油的油 发表于 2015-8-18 19:02:58 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕# 好希望获得奖品
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2015-8-18 19:04:32 |显示全部楼层

#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2015-8-18 19:04:39 |显示全部楼层

回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2015-8-18 19:04:49 |显示全部楼层

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-18 19:04:58 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#单身狗希望来点粉色招招桃花
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2015-8-18 19:05:14 |显示全部楼层

回复本楼