美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广西壮族自治区-南宁市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-12-07
短帖

新浪微博:@KIKO熊熊
好久没有跟大家分享妆容教程啦,这次依然是新手也能容易上手的韩系妆容话不多说,定妆照奉上,想学的跟着往下看噢。

以下是这次妆容用到的彩妆品

夏日底妆我会选择相对轻薄又水润的BB霜,非常推荐这款美宝莲好气色BB霜不仅轻薄水润,光泽感也非常不错。

眉毛部分用到的产品是kate家的,这款不用介绍了吧好用就对了

用的这盘眼影也是我最近的新宠 是韩国彩妆达人PONY和#MEMEBOX#合作的第2代眼影盘颜色超级美的,微微的闪粉质地

个人偏爱紫色,这次的眼妆就以紫色为主,像下图所示第一步:用眼影刷取紫色眼影薄薄的涂抹一层在双眼皮褶子里第二步:接着用眼线刷将剩下的余粉刷在上下眼尾第三步:用到我最近超爱用的眼线胶,一款深红色,一款紫色在之前的眼妆基础上加深描画第四步:用眼影刷取深棕色眼影晕染整个眼窝第五步:用棕色眼影或者银白/粉红(带珠光质地的眼影)打亮眼头,让双眼更迷人。

接着是眼妆的关键步骤——刷睫毛膏。睫毛膏是必需品,无论戴不戴假睫毛,我都要刷睫毛膏噢。一见钟情全靠眼缘嘛,哈哈。 我用的是VEEDEE 5° CC翘睫毛膏,刷完之后眼睛好看有神,视觉上还有放大双眼的效果,这款简直是不能再喜欢了!

它是高弹力硅胶旋转的刷头,上下睫毛都可以用,CC翘专利刷头也很贴合眼睛的弧度,用起来很顺手。排列紧密的小梳齿可以将睫毛梳的根根分明又不打结,再也不用担心苍蝇腿啦。而且这款睫毛膏膏体颜色超级正,墨黑的颜色,可以让睫毛看起来更加浓密。

它是高弹力硅胶旋转的刷头,上下睫毛都可以用,CC翘专利刷头也很贴合眼睛的弧度,用起来很顺手。排列紧密的小梳齿可以将睫毛梳的根根分明又不打结,再也不用担心苍蝇腿啦。而且这款睫毛膏膏体颜色超级正,墨黑的颜色,可以让睫毛看起来更加浓密。

我的睫毛并不是十分长和卷翘的那种,VEEDEE 5° CC翘睫毛膏使用后的浓密程度和纤长程度太感人了有木有。持久不晕染,眼妆非常干净,眼睛变得更有神了。

眼妆部分完成,当然不能少了好气色的腮红用到的腮红是植村秀的唇颊两用霜,霜妆的质地更服帖持久。

唇妆部分我是用了两个不同颜色的口红叠加使用, 重点突出的是正红的颜色增强视觉感。

啦啦啦~~最后再随意的编个发搭配上自己喜欢的发饰,妆容就ok啦有木有很简单~~手残党都能学会哒!最后跟我的新宠爱妃来合个影VEEDEE在手,卷翘我有!VEEDEE 5° CC翘睫毛膏好上手效果好,价格还很美好,只要29块9,性价比高,化妆新手入门必选!

一个漂亮的妆容当然远远不够,底妆就是要精致到零毛孔,哪怕跟男神靠得在近也不会尴尬啦,顺便跟大家安利我的闭口黑头毛孔终结者哒宝物,一起来看看吧

相信大部分人都曾为黑头和闭口苦恼过吧。几乎每个人的青春期,都可以写成一部和黑头、闭口、痘痘抗争的可歌可泣的血泪史。黑头虐我千百遍,我待黑头如初恋。可是,黑头和闭口简直和小强有得一比,总是一次又一次地卷土重来死灰复燃东山再起……那酸爽,说多了都是泪啊。俗话说得好:产品选得好,弯路走得少。安利大家一款去黑头和闭口的神器——bliv信美肌去黑头啫喱!

一个漂亮的妆容当然远远不够,底妆就是要精致到零毛孔,哪怕跟男神靠得在近也不会尴尬啦,顺便跟大家安利我的闭口黑头毛孔终结者哒宝物,一起来看看吧相信大部分人都曾为黑头和闭口苦恼过吧。几乎每个人的青春期,都可以写成一部和黑头、闭口、痘痘抗争的可歌可泣的血泪史。黑头虐我千百遍,我待黑头如初恋。可是,黑头和闭口简直和小强有得一比,总是一次又一次地卷土重来死灰复燃东山再起……那酸爽,说多了都是泪啊。俗话说得好:产品选得好,弯路走得少。安利大家一款去黑头和闭口的神器——bliv信美肌去黑头啫喱!

一个漂亮的妆容当然远远不够,底妆就是要精致到零毛孔,哪怕跟男神靠得在近也不会尴尬啦,顺便跟大家安利我的闭口黑头毛孔终结者哒宝物,一起来看看吧相信大部分人都曾为黑头和闭口苦恼过吧。几乎每个人的青春期,都可以写成一部和黑头、闭口、痘痘抗争的可歌可泣的血泪史。黑头虐我千百遍,我待黑头如初恋。可是,黑头和闭口简直和小强有得一比,总是一次又一次地卷土重来死灰复燃东山再起……那酸爽,说多了都是泪啊。俗话说得好:产品选得好,弯路走得少。安利大家一款去黑头和闭口的神器——bliv信美肌去黑头啫喱!

使用时按压几泵就好了,是不是方便又卫生~

它的质地是透明的啫喱,有一股清爽的薄荷糖的味道,涂起来也和薄荷糖一样凉凉的,这种清凉感会持续一段时间,夏天用起来很舒服。而且涂上之后皮肤吸收得很快,完全不会搓泥,我试过即使好几泵叠加也hold得住,这在啫喱类产品里非常难得。

ph值呈中性,温和不刺激,敏感肌肤也可安心使用。如果还是不放心,可以先在耳后试一试。

这款去黑头啫喱使用起来非常方便,清洁皮肤后,按压几次取出黄豆大小的啫喱,均匀涂抹在T区或爱出油的部位,用指腹按摩可以辅助吸收。它是以溶解的方式疏通毛孔的,能渐渐软化毛孔里的脏东西,然后脏东西就会随着皮肤的新陈代谢自动排出了。不用挤黑头也不用暴力的刮和撕拉,超级温和的去除黑头,避免了对毛孔或皮肤造成损伤。

几天下来你会发现鼻头干净了许多,鼻翼、下巴摸起来平滑了,底妆也变得更加服帖。持续使用肌肤状况会得到改善,尤其是毛孔问题比较大的混油皮和油皮的童鞋。

这款bliv去黑头啫喱是我护肤大军中一名爱将,推荐给大家。去闭口和黑头都是长期战,孔拒行动”从现在开始吧,让毛孔更健康,祝大家都能拥有水煮蛋肌噢~

夏日里,最恼人的当然是出油问题,油脂分泌过剩,毛孔不能自由呼吸造成的堵塞让我们频繁的长痘痘,所以,夏季控油绝对是一件首要护肤课题,我的首选当然是“毛孔护理专家”科颜氏亚马逊白泥净致面膜,几乎身边的朋友人手一瓶,好口碑是人尽皆知的,回购多次的明星产品。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜作为骨头先生家的王牌产品之一,今年科颜氏携手超人气情歌王古巨基,推出科颜氏亚马逊白泥净致面膜限量版,由古巨基先生亲手亲自设计的科颜氏亚马逊白泥净致面膜限量版封面,这也是科颜氏连续第四年支持山水自然保护中心“熊猫栖息地社区保护”项目。很有爱的一个品牌,包装充满年轻的绿色力量,四只可爱的大熊猫围绕四周,萌到心里有木有。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜作为骨头先生家的王牌产品之一,今年科颜氏携手超人气情歌王古巨基,推出科颜氏亚马逊白泥净致面膜限量版,由古巨基先生亲手亲自设计的科颜氏亚马逊白泥净致面膜限量版封面,这也是科颜氏连续第四年支持山水自然保护中心“熊猫栖息地社区保护”项目。很有爱的一个品牌,包装充满年轻的绿色力量,四只可爱的大熊猫围绕四周,萌到心里有木有。

面膜的质地稠密看上去特别细致,有点像乳霜,手感柔滑,用指腹就能轻轻涂抹开,白泥的颜色实际上更接近白灰色,淡淡的泥土清香,味道很清新,个人很喜欢。它富含酵素、蛋白质、矿物质等对肌肤有益的成分,在清洁的同时也有很不错的护肤功效。

涂抹在手背上先感受感受,肌肤能感觉到白泥的细腻触感,清润并且不紧绷,非常贴合肌肤。

拿自己的皮肤来说,我是属于混合型偏油肌肤,进入夏季后T区容易出油、长痘痘,加上每天都喜欢熬夜,第二天早上起来皮肤暗沉还泛油光。这款亚马逊白泥净致面膜就很符合我肌肤的“口味”,在成分表里可以发现,里面含有燕麦细粉、库拉索芦荟叶汁等天然成分。作为膳食纤维绝佳来源的燕麦粉,是天然的磨砂产品,能吸收表面油脂。而库拉索芦荟叶汁有助于舒缓修复肌肤,使肌肤更加润泽。10-15分钟之后用温水洗去,脸蛋顿时变得明亮干净,外加白泥温和的去角质的效果,透白的肌肤还留有淡淡的泥土香味,让整个身心都放松下来。

强力推荐给跟我一样肌肤困扰的姐妹!净化毛孔,远离油腻,夏日里的不二选择。

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-8-18 18:27:44 |显示全部楼层
科颜氏的白泥巴很好用呢
回复本楼

yumm1983 发表于 2015-8-18 23:49:22 |显示全部楼层

彩妆 | 巧用妆品手残星人也能打造出零毛孔韩范吸睛妆

挺不错的
回复本楼

我系夭夭吖 发表于 2015-8-19 06:51:29 |显示全部楼层
bliv好用
回复本楼

罗碧菡 发表于 2015-8-19 08:04:05 |显示全部楼层
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-8-19 08:33:26 |显示全部楼层
好用.....
回复本楼

howcoco 发表于 2015-8-19 09:39:46 |显示全部楼层
支持
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2015-8-19 11:19:01 |显示全部楼层
不错
回复本楼

下雨了11 发表于 2015-8-19 19:20:11 |显示全部楼层

回复本楼

下雨了11 发表于 2015-8-20 16:52:10 |显示全部楼层

回复本楼

紫藤爱熊熊 发表于 2015-8-20 18:52:13 |显示全部楼层
信美肌是洗脸后直接上鼻么?还是先进行日常保养水乳后再抹在鼻子上?
回复本楼

凹凹凸凸 发表于 2015-8-23 00:34:19 |显示全部楼层

回复本楼

凹凹凸凸 发表于 2015-8-23 00:38:30 |显示全部楼层

【KIKO熊熊】巧用妆品手残星人也能打造出零毛孔韩范吸睛妆 发表于2015-08-18 16:11

回复本楼

pingren 发表于 2015-8-23 02:39:12 |显示全部楼层
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-8-23 12:26:24 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

花花猪猪520 发表于 2015-8-23 23:08:05 |显示全部楼层

白泥挺好用的
回复本楼

pingren 发表于 2015-8-24 00:09:27 |显示全部楼层
回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-24 12:24:13 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

爱蜜粒特 发表于 2015-8-24 23:45:57 |显示全部楼层
为什么有白泥
回复本楼

爱蜜粒特 发表于 2015-8-24 23:46:05 |显示全部楼层
真好看
回复本楼