美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
单身汪厌恶的七夕情人节即将碍眼到来….看到一对对CP又要甜蜜出街,单身汪多想自己的白马王子赶紧粗线在自己世界里。其实单身汪有没有想过,自己没有对象的原因是什么捏?在这个现实的世界里,男人第一眼都是看颜滴!女人又何尝不是呢……而夏季又是个最容易暴露自己脸部问题的季节,夏日热热哒,面部很容易上火、敏感、泛红,所以包里一定要带着脸部降火神器来保持精致妆容!

到底什么产品有大众情人般的神奇舒缓功效呢?将将将将~~雅漾修红舒润面膜,直击肌肤泛红本原,有效舒缓干燥、红血丝、泛红、瘙痒、灼热等问题,随时随地给肌肤降火,可谓是敏感肌夏日必备“灭火器”,想要脱单,这是完美自己的第一步哦!

即刻凉爽:肌肤长时间被晒后需迅速降温,面膜中蕴含高浓度皂苷的假叶树根提取物,可改善皮肤微循环,缓解灼热泛红。
瞬间舒缓:肌肤过敏紧张会导致各种不适,富含独一无二的矿物与生物双重活性的雅漾活泉水,能够有效降低敏感,瞬间舒缓。
修护保湿:面膜中的葡聚糖硫酸酯带给肌肤强力呵护,抵抗外界侵袭,同时令肌肤倍感水润,修护敏感。

雅漾舒护活泉喷雾——面膜最佳搭档
话说人有CP,产品也可以有CP~针对夏日灼热泛红,除了修红舒润面膜,建议敏感肌配合使用雅漾舒护活泉喷雾,每周做2次活泉水湿敷(用雅漾活泉水喷湿无菌面膜纸之后,将其敷于脸上,如有需要,可重复喷雾活泉水)缓解敏感症状,或作为日常舒缓补水随身携带,随时为肌肤降温。

雅漾修红舒润面膜 ——  简单4步,轻松为肌肤灭火
TIP:面膜冷藏后,降温效果更佳哦。

情人节不管你是不是单身汪,都一定要把自己打扮的美美的,让肌肤可以整天清清爽爽的!只有自己对自己好了,白马王子才会临幸你哦!所以赶紧来参加闺蜜论坛小活动吧!也许好运就会因为这次活动降临到你滴身上!

【活动时间】
8月14日——8月29日

【参与方式】
#雅漾修红舒润面膜#开头,说出你对雅漾修红舒润面膜有什么样的期待。
如,#雅漾修红舒润面膜#,我期待Ta能助我的晒后红脸蛋即刻降温,快速褪红。
参与回帖的蜜蜜们就有机会获得雅漾修红舒润面膜正装哦。

【奖品设置】
10份雅漾修红舒润面膜正装,一人一份

【公告】
我们会在回复中选出10位最认真的的蜜蜜获得雅漾奖品一份。

【注意】
1.同一账号一分钟内不可发布重复内容,否则取消获奖资格。
2.同一账号只限一次获奖机会。
3.获奖的蜜蜜在收到奖品后的一周内,以【雅漾修红舒润面膜】+自定义标题的形式,发表图文并茂的<试用报告>哦~

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-14 10:35:13 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#我期待雅漾修红舒润面膜帮助我缓解易受灼热、泛红、红血丝困扰的的脸蛋,解除肌肤红色警报,恢复自然健康的肌肤
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-14 10:36:03 |显示全部楼层
#雅漾修红舒润面膜#,我期待Ta能助我的晒后红脸蛋即刻降温,快速褪红。让我恢复自然肌肤
回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-14 10:38:16 |显示全部楼层
回复本楼

lenocy 发表于 2015-8-14 10:40:23 |显示全部楼层
回复本楼

爱してる灿成 (山东省-威海市)发表于 2015-8-14 10:40:48 |显示全部楼层
以#雅漾修红舒润面膜#开头,对雅漾修红舒润面膜的期待是希望雅漾能够帮我把夏日被紫外线伤害的皮肤恢复回来,让我的红血丝肌肤变成雪白肌,希望雅漾带给我惊喜
回复本楼

爱してる灿成 (山东省-威海市)发表于 2015-8-14 10:41:42 |显示全部楼层
以#雅漾修红舒润面膜#开头,对雅漾修红舒润面膜的期待是希望雅漾能够帮我把夏日被紫外线伤害的皮肤恢复回来,让我的红血丝肌肤变成雪白肌,希望雅漾让我的肌肤重获新生,让我的肌肤没有敏感
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-14 10:43:01 |显示全部楼层
#雅漾修红舒润面膜#我期待雅漾修红舒润面膜帮助我缓解易受灼热、泛红、红血丝困扰的的脸蛋,解除肌肤红色警报,恢复自然健康的肌肤
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-14 10:44:33 |显示全部楼层

七夕将至,雅漾愿做你的秘密武器,舒缓你的夏日肌肤 让你立即脱单

#雅漾修红舒润面膜#现在天气闷热,我基本上用不了别的什么,就擦一层轻薄的控油防晒就出门,因为在脸上大汗淋漓后,我经常发现汗水和残妆的混合物对皮肤伤害很大,会让我本来就因受热而受到刺激的皮肤变得很红,等汗水蒸发后,又会让脸上变得超级干,让你恨不得马上去洗脸!!期待此时洗脸后,雅漾面膜能安抚一下我又红又干得看得到皮肤纹理,惨不忍睹的脸
回复本楼

Jacquelinn 发表于 2015-8-14 10:46:06 |显示全部楼层

七夕将至,雅漾愿做你的秘密武器,舒缓你的夏日肌肤 让你立即脱单

#雅漾修红舒润面膜#雅漾家的产品只用过喷雾 不过那个好像对敏感肌的人比较有用 所以希望尝试一下其他产品 雅漾修红舒润面膜有什么样的期待。
雅漾修红舒润面膜 我期待它能在这样一个大热天里起到保护皮肤的作用 有效改善肌肤 起到缓解作用。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-14 10:52:20 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#这种30度+的天气让我这种干皮的痘痘肌好受伤,每次流汗,汗水和脸上的妆就会混在一起,让我本来就因受热而受到刺激的皮肤变得更难受,真的是各种痒啊,又不能用手去抓,因为脸上还有痘痘,等汗水蒸发后,脸又变得好干好干,期待雅漾修红舒润面膜让修护我那因高温与发痘的皮肤,让她镇定,舒缓。
回复本楼

Christina-djx (福建省-泉州市)发表于 2015-8-14 10:52:35 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#

因为夏日热热哒,面部很容易上火、敏感、泛红,

所以包里一定要带着脸部降火神器来保持精致妆容!

而这款神器就是!

将将将将~~雅漾修红舒润面膜,

直击肌肤泛红本原,有效舒缓干燥、红血丝、泛红、瘙痒、灼热等问题,

随时随地给肌肤降火,可谓是敏感肌夏日必备“灭火器”,

想要脱单,这是完美自己的第一步哦!

我超级期待雅漾面膜带给肌肤即刻清凉感!它可以快速给我的脸蛋降温!

即刻凉爽:肌肤长时间被晒后需迅速降温,面膜中蕴含高浓度皂苷的假叶树根提取物,可改善皮肤微循环,缓解灼热泛红。 
瞬间舒缓:肌肤过敏紧张会导致各种不适,富含独一无二的矿物与生物双重活性的雅漾活泉水,能够有效降低敏感,瞬间舒缓。 
修护保湿:面膜中的葡聚糖硫酸酯带给肌肤强力呵护,抵抗外界侵袭,同时令肌肤倍感水润,修护敏感。

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-14 10:52:38 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#天气一热,脸上就很容易出汗水流到哪,皮肤就发痒,刺痛,真的好不舒服,加上我又是痘痘肌,红肿的痘痘碰到汗水和烈日的照射,更是难受到不行,所以每天早晚我都会用雅漾喷雾做一次湿敷,但感觉还是不够啊,希望雅漾修红舒润面膜能舒缓,修护我的皮肤,让它远离各种不适!
回复本楼

Christina-djx (福建省-泉州市)发表于 2015-8-14 10:52:43 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#

因为夏日热热哒,面部很容易上火、敏感、泛红,

所以包里一定要带着脸部降火神器来保持精致妆容!

而这款神器就是!

将将将将~~雅漾修红舒润面膜,

直击肌肤泛红本原,有效舒缓干燥、红血丝、泛红、瘙痒、灼热等问题,

随时随地给肌肤降火,可谓是敏感肌夏日必备“灭火器”,

想要脱单,这是完美自己的第一步哦!

我超级期待雅漾面膜带给肌肤即刻清凉感!它可以快速给我的脸蛋降温!

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-14 10:52:45 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#我是干性的痘皮,夏天的高温天气带来各种不适,希望雅漾修红舒润面膜能让我的皮肤健康,远离各种不适。
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2015-8-14 10:54:21 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#泛红、红血丝都是皮肤毛细血管因某种原因持续性扩张而造成的。瞬间性泛红大多数情况是皮肤的正常反应,比如考试、面试紧张或温度变化。脸红时,面部血管会迅速膨胀,然后恢复正常,但是长此以往,这种泛红会变成持久性的毛细血管扩张,特别是在双颊上,形成红斑。希望素有#雅漾肌肤灭火器#之称的#修红舒润面膜#增强血管壁任性和弹性,从根本来缓解和改善皮肤泛红和红血丝问题,即刻给肌肤带来凉爽感。 fod-11121965.jpg

回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-8-14 10:54:47 |显示全部楼层
#雅漾修红SOS#30几度的高温天气,出门一会儿就满脸通红,脸蛋火辣辣的。希望雅漾修红舒润面膜能帮我迅速缓解肌肤的发红和热辣的感觉,修复我的受损肌肤。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-14 10:57:14 |显示全部楼层
#雅漾修红舒润面膜#雅漾家的产品只用过喷雾,希望雅漾修红舒润面膜能帮我迅速缓解肌肤的发红和热辣的感觉,修复我的受损肌肤。
回复本楼

碧游侠 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-14 11:00:23 |显示全部楼层

#雅漾修红舒润面膜#我期待它能让我的皮肤迅速降温,红血丝变少,快速地让红色褪去。我的脸皮薄,每次太阳稍微一晒就红到不行,和脖子还有手的皮肤完全就是两个东东,太影响美感了,希望这个面膜能帮我解决这个苦恼的问题。
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-8-14 11:01:08 |显示全部楼层

来啦
回复本楼