美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-大连市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-01
短帖

微博:@晒太阳的瞳瞳

微信:779494891

浪漫七夕,怎么能不画一个美美的妆容出去约会呢?

在我的印象里,田园风格的小清新绝对是很多姑娘的最爱,

韩剧裸妆的妆容效果,搭配一个美美的花环和公主式仙仙的白色纱裙,

甜美少女心爆棚,七夕节也可以吸睛无数,

希望你们喜欢!~

先来一个使用产品大合照,一如既往的惯例。(^^*)

这次底妆使用的是水密码水漾轻盈CC霜,绝对是我近期使用的所有底妆中的最爱,水CC是一款凝聚了80%水润精粹,补水护肤0油腻,同时可以打造轻薄通透的裸妆效果,相对于普通CC霜更加水润、轻薄、白皙,我们经常看到韩剧女主角轻薄水润的裸妆效果,这款完全可以满足你对底妆的需求,可以弹出水珠的底妆。

看到它的质地属于独特的果冻状,Q弹娇嫩,如此轻盈透气的质地丝毫不会给皮肤带来任何负担,肌肤中的毛孔可以自由呼吸,通过指腹就可以轻轻推开,延展性很好,涂抹开来CC霜会出现小小的水珠,给肌肤补充所需水分的同时可以提亮肤色,使肤色更加均匀白皙。

底妆完成,接下来眼妆是今年特别火热的微醺式眼影,Kate暖茶棕色的眼影效果,有放大眼睛的效果。kate一直都是大家特别喜欢的一款彩妆品牌,眼影粉质特别细腻,上色度也很好,裸妆效果的大地色眼影也是百搭,俏皮可爱完美呈现。

这次妆容的特点就是没有假睫毛却依然呈现芭比娃娃般纤长睫毛,我使用的就是它,VEEDEE 5° CC翘睫毛膏,就像它的名字一样,睫毛膏的刷头是CC翘的弧形设计,可以更加贴合睫毛,即使是新手或者手残党也可以轻松驾驭哦!~

刷睫毛的时候记着要沿着睫毛Z字型涂抹,可以少量多次,避免出现苍蝇腿,自然纤长浓密的睫毛就呈现啦,刷出来的睫毛根根分明,又没有结块打架的现象。因为这款产品其中富含胶原蛋白营养配方可以有效的呵护睫毛,卸妆也很方便,而价格呢,O(∩_∩)O哈哈~只要29.9,简直就是白菜价,平价中的战斗机!

唇色是韩妆惯有的咬唇妆,粉色系的咬唇妆,好气色甜美少女,

这次的妆容你们喜欢吗?~

甜美可爱的田园小清新,像公主一样的穿搭,

浪漫七夕,没有花枝招展的服饰,没有浓郁娇艳的妆容,

一样可以成为万众瞩目的焦点,只有最自然才是真正的美。

妆容LOOK:

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-8-13 12:55:02 |显示全部楼层
美丽的花仙子~
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2015-8-13 15:13:57 |显示全部楼层
好仙女哦
回复本楼

bingxueer (北京市-海淀区)发表于 2015-8-13 23:51:48 |显示全部楼层

彩妆 | 田园小清新 带你一起浪漫过七夕

好美呦
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2015-8-14 09:50:58 |显示全部楼层
美腻
回复本楼

OAi、晴天 发表于 2015-8-14 10:00:27 |显示全部楼层

每次都这么美
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2015-8-14 10:16:06 |显示全部楼层

花仙子
回复本楼

小钰妈 发表于 2015-8-14 11:09:51 |显示全部楼层

好美
回复本楼

七七很开心 (湖北省-武汉市)发表于 2015-8-14 11:53:48 |显示全部楼层
很漂亮呢
回复本楼

你忘了带我走 发表于 2015-8-14 13:06:23 |显示全部楼层

只要一部手机或者电脑,足不出户时间自由分配,一小时几十元轻轻松松。只要你动动手,你就能赚钱。高三毕业的,暑假在家的学生,全职妈妈,每天浪费时间玩游戏玩电脑的,找不到工作的,现在你在家就能赚到钱。简单方便。不要羡慕别人,你也照样可以!非诚勿扰!想了解细节的加我扣扣~1306849836
回复本楼

你忘了带我走 发表于 2015-8-14 13:06:36 |显示全部楼层

只要一部手机或者电脑,足不出户时间自由分配,一小时几十元轻轻松松。只要你动动手,你就能赚钱。高三毕业的,暑假在家的学生,全职妈妈,每天浪费时间玩游戏玩电脑的,找不到工作的,现在你在家就能赚到钱。简单方便。不要羡慕别人,你也照样可以!非诚勿扰!想了解细节的加我扣扣~1306849836
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-14 16:24:59 |显示全部楼层
好漂亮啊
回复本楼

beautycool (广东省-深圳市)发表于 2015-8-14 20:55:30 |显示全部楼层
项链也挺搭的
回复本楼

勤劳的鱼 发表于 2015-8-14 23:34:06 |显示全部楼层
最喜欢田园风
回复本楼

下雨了11 发表于 2015-8-15 08:31:46 |显示全部楼层

回复本楼

郑丽君JJ (广东省-阳江市)发表于 2015-8-15 09:44:14 |显示全部楼层

美腻
回复本楼

河池 发表于 2015-8-15 13:07:45 |显示全部楼层
:):):)不错!!

回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-8-15 13:21:00 |显示全部楼层

好美哦(?-ω-`)
回复本楼

月下.苍穹 发表于 2015-8-15 20:39:01 |显示全部楼层

回复本楼

清影?が 发表于 2015-8-15 21:24:35 |显示全部楼层

回复本楼