美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-成都市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-17
短帖

新浪:___邹邹___

办公室妆容应以自然为原则,重点在于适度打底,使粉底能显得匀称,眼部的化妆也不宜夸张。啡色眼影虽然是经典,但是天天都是啡色,未免也太沉闷了。其实橘色比啡色更加亮眼活泼,会显得你更加年轻。废话不多说,我们先看下妆容前后对比吧:

仿妆对比,这次的妆容真的美呆!

这次的妆容贴邹邹也分享了一些夏季护肤保养哦~

之前也有很多MM在咨询这方面的问题,所以在这里邹邹就一起分享啦~

无论产品贵还是便宜,找对自己喜欢适合的才是好产品!么么~

这款古草悦心堂焕肤净透洁面乳性价很高,怎么说勒,这款邹邹使用之后感觉它的泡沫非常细腻!

整个洗完脸下来的感觉很温和,不像一些洗面奶有刺激感,洗后也不紧绷,还算滋润~

这款洗面奶含有氨基酸,对于敏感肌肤的妹子也非常的适合,无添加SELS SLS强力去脂表面活性剂,这样能够有效的保护好皮肤~

包装的很很有中国风,有点小复古的感觉~蛮不错!

这款洗面奶的清洗能力很好,对于经常化妆的妹子来说在合适不过了~

乳状的洗面奶~

以打圈的手法加水后,泡沫很容易就起来了~ 非常的细腻温和!

带有淡淡的中草药味,清洗很舒服哦~ 腻提神勒!

它能深入毛孔洁净污垢,针对于油性皮肤来说,能够有效的控油,而且洗后也非常的清爽!

主要成分有氨基酸灵芝精萃 雪莲精萃 珍珠精萃人参精萃 当归精萃,孕妇也可以放心使用哦~

以打圈的手法清洗脸部,T区容易出油的妹子可以多清洗下哦~

洗完后,脸部不紧绷非常的清爽~

清洗完脸部后,护肤品肯定是不能少的啦~ 夏季也是很容易干燥,上再好的粉底也没有用~依然卡粉,

脸部呈现出各种尴尬状况~

所以皮肤好才是真的好~

这款古草悦心堂清肌净颜调理水是邹邹最近最爱使用的一款!

其实呢,邹邹也是一个比较懒的人,但是无论怎么偷懒,保湿水以及乳液、霜是每早晚必须用的!

这款含银杏提取液,野菊花提取液,玫瑰提取液,芦荟提取液,透明质酸等。

主要功效:祛痘,消炎抑制痘痘再生,调理油脂控油,辅助清除黑头白头粉刺,收缩粗大毛孔 清除闭合性粉刺。

它的用法很多,油性肌肤可以替代爽肤水,洁面后每日两次,然后使用精华-乳液顺序护肤。也可以直接用于调和雪颜粉,有美白控油祛痘之功效。痘痘肌肤可以用便携式喷雾分装,直接喷于面部,随时随地补水消炎,每天可用6-8次。

化妆前补水等于解决了80%的肌肤问题哦~

只要保湿工作做到位,妆容也才能更加持久哦~

这款保湿水延展性也很好,用量也很省~!我的脸属于混合性肌肤,

用后肌肤非常的清爽滋润~ 滑滑的~ 水油平衡的不错~

不仅让我的肌肤得到了充分的水份养护,又不含油脂和恰到好处的保湿,避免了我油光满面!

脸部使用起来很温和,毫无刺激感~

现在很多MM都喜欢看韩剧,里面的女主角最大特点就是超水润光感的肌肤..

现在已经不流行白啦,更流行的是光感、透亮的肌肤!

SO,在化妆之前依然是要做做面膜,(如果你的时间充足哦~

古草悦心堂 深层舒缓莹润冻膜,主要成分:黑枸杞提取物、金盏花提取物、金箔、库拉索芦荟、透明质酸、VCVE、洋甘菊提取物等。光看着成分就知道有多补水啦!

先说说包装,晶莹剔透的设计让人觉得非常凉爽。

这款冻膜就像果冻一样,看着都想吃一口,里面融入了玫瑰花瓣,淡淡的清香让人心情大好!

透明啫喱质地,涂抹在手背上清清凉凉的非常舒服!

莹润冻膜的最核心的成分是黑枸杞和金箔。黑枸杞的花青素是现有植物中含量最高的,其抗氧化作用尤为显著,对于肌肤的免疫力也有提高的作用。让肌肤更加水润通透~

取适量的产品均匀的涂抹于脸部肌肤~静敷40-60分钟左右~(这款产品可以根据自己感觉走哦,邹邹一般涂抹的很厚,所以选择时间长度长一点能够使肌肤更好吸收)

清清凉凉,整个人都放松了很多..非常享受这种感觉哦!

坚持使用后肌肤亮而不油,毛孔问题也被改善了,肌肤活力十足!真的爱不释手~

邹邹一直对阿玛尼的这款滴管粉底液一直都有好感,无论是网络反馈还是身边朋友使用后都一直好评不断。

这次的粉底主打的时细滑易推的质地和清爽不油腻的感觉,这款邹邹觉得蛮适合混合和油皮的妹子使用,质地细滑滋润,流动性很大,所以遮瑕度赶不上其他粉底哦,它主要特点就是清透!

抹开后会觉得这个好轻薄啊,真的太喜欢太喜欢了~完全不卡粉!

用之前一定要摇一摇哦,里面添加了精油成分~这样使用会更好!

使用后图,是不是超轻薄自然!

这款粉底液真的是无敌轻薄,超级好推!不想给肌肤增加任何负担的妹子赶紧用来~

用完底妆之后我们开始定妆,然后画出自然的眉形。

先使用浅色的大地色眼影打底。

在使用深色加深眼尾就完成啦!

Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液 12款华丽的色彩,不染妆、不积线,16小时持久妆感,液体能够瞬间变为粉末状固态,随意改变你得妆容~

今年所推出的这几款液体眼影的卖点都很统一,除了超饱和的金属色泽,就是上妆瞬间液体即刻转变为粉末状固态,这一技术能让眼影持妆效果更长久、令眼部肌肤光滑舒适,缔造出不可思议的女性的神秘感。

这款打造自然裸妆和烟熏妆都很OK,一秒的事儿~

外观设计很小巧,方便携带,LOGO特别精致美,透明的瓶身设计,透露出色彩的闪耀光辉。

精细笔端,能够精确勾勒眼线,泡沫涂抹刷头很容易掌控,显色度极好!

先使用浅色的眼影涂抹整个眼窝。

然后用墨绿色作为眼线使用,画在眼折内。

阿玛尼持色迷情唇膏 红管CC口红

各大博主都有推荐过的一款,上唇效果特别的自然,一层就是淡淡的效果,多涂几层颜色会加深一些

包装大气又好看,喜欢就收入一支吧!

极具视觉冲击力的Armani红色漆光釉质管身中,是前所未有的「顶级奢华乳霜质地」唇膏,给予双唇极致色彩的同时,赋予超乎想象的持久呵护!

强调的是Color颜色+Care养护, 质地非常滋润但涂出来颜色很饱和~关键是这款唇膏很持久,秋冬最适合使用的滋润养护唇膏!

显色度极高,颜色真的太美!

风铃笑我痴 发表于 2015-8-11 16:00:17 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

一样我和萝卜不 发表于 2015-8-11 16:05:09 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

上文文 发表于 2015-8-11 16:07:08 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

普通一兵 发表于 2015-8-11 16:08:11 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

国大世界中 发表于 2015-8-11 16:09:12 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2015-8-11 16:12:13 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

的密封忙碌 发表于 2015-8-11 16:13:08 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-8-11 16:16:31 |显示全部楼层
的确不错.....
回复本楼

想咵眼 发表于 2015-8-11 16:17:14 |显示全部楼层
这个品牌挺不错的??
回复本楼

泄气告诉自己不 发表于 2015-8-11 16:19:06 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

当猫找衩衩的叮 发表于 2015-8-11 16:23:09 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-11 16:24:25 |显示全部楼层
赞一个呢
回复本楼

爱吃骨头肉 发表于 2015-8-11 16:28:09 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

空言 发表于 2015-8-11 16:29:37 |显示全部楼层

【__邹邹__】撞色橘色系妆容 演绎最新液体眼影新趋势

美腻
回复本楼

吟者无心 发表于 2015-8-11 16:33:07 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

无用武之地 发表于 2015-8-11 16:34:12 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

狂人小丁 发表于 2015-8-11 16:38:08 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

追梦俠 发表于 2015-8-11 16:43:10 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼

此山药农生在 发表于 2015-8-11 16:44:11 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼