美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

[站务公告] 2.3.0版闺蜜美妆APP意见反馈帖   [复制链接]

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-7 22:56:07 |显示全部楼层
手机提交试用报告首先图片不能分段,然后就是我试过提交好多次还是不过 最后还是用电脑提交才成功的
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-7 22:56:26 |显示全部楼层
手机提交试用报告首先图片不能分段,然后就是我试过提交好多次还是不过 最后还是用电脑提交才成功的
回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-8 11:35:32 |显示全部楼层

2.3.0版闺蜜美妆APP意见反馈帖

我有一次写个贴子,差不多写完了闪退,现在新版来了
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-8 15:10:24 |显示全部楼层
草稿箱里的帖子编辑后怎么发出去,没办法发帖呀,后来弄了老半天还是在电脑看发了,折腾,另外,手机上的草稿在电脑上显示不出来的,这样就好麻烦呀。本来之前在草稿箱里编辑好了图与文字,后来手机只能发十张图,想说在电脑上接着编辑图片,结果电脑没有显示app的草稿
回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-8 15:41:12 |显示全部楼层

更新后原来草稿箱的草稿没有了,然后我觉得字体不是碳黑的,有点暗灰,不太清楚
回复本楼

﹡钰雪寻梅﹡ (山西省-太原市)发表于 2015-8-8 16:49:27 |显示全部楼层

虽然天天泡闺蜜,下载完新版本特意多逛了会。发现一个问题串标题和内容。明明是好友发的内容和照片,可标题变成了闺蜜活动的标题,请看图。如果有什么别的问题也会及时过来提出的。

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-8 23:24:42 |显示全部楼层
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-8 23:24:48 |显示全部楼层
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-8 23:24:55 |显示全部楼层
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-9 00:44:13 |显示全部楼层
老是闪退。一天闪退好多次啊
回复本楼

liuyun8318 (湖北省-武汉市)发表于 2015-8-9 09:23:37 |显示全部楼层
进这里总是,闪退

回复本楼

liuyun8318 (湖北省-武汉市)发表于 2015-8-9 09:24:12 |显示全部楼层
怎么回事.其他姐们有这种情况吗?

回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-9 16:04:40 |显示全部楼层
更新版本后,小组的版块就点不进去了,包括“美妆大赛,新蜜报道…”所有版块点进去就闪退,我截了闪退的图,我的机型是:索尼z1

回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-9 16:07:32 |显示全部楼层
更新版本后,小组的版块就点不进去了,包括“美妆大赛,新蜜报道…”所有版块点进去就闪退,我截了闪退的图,我的机型是:索尼z1

还有个很严重的问题,新消息不提醒,只有点开闺蜜美妆才发现有消息。

回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-9 16:17:20 |显示全部楼层
新消息不提醒啊。很忧伤,点开软件倒是有提示消息,怎么不提醒呢,都不能及时回复
回复本楼

SHuany 发表于 2015-8-9 16:26:48 |显示全部楼层
“清空缓存” 选项没反应,试了n多次,

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-9 22:18:10 |显示全部楼层
回复本楼

敷衍来了 发表于 2015-8-10 05:54:42 |显示全部楼层

已经下载更新,使用感觉还不错,就是打开晒货是美德版块的时候会闪退
回复本楼

心主宰 发表于 2015-8-10 13:33:50 |显示全部楼层

我一点国美在线姨妈节,或者申领香奈儿cc小样那种链接就说闺蜜美妆运行停止,其他版本也有这问题
回复本楼

天懒懒_ 发表于 2015-8-10 17:32:17 |显示全部楼层
我的手机一点进品牌福利等圈子就闪退。。。
回复本楼