第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

[站务公告] 2.3.0版闺蜜美妆APP意见反馈帖   [复制链接]

很感谢大家在新版上线后更新使用咱们闺蜜美妆2.3.0版本,小助手看过大家的意见反馈,都是实实在在的建议,谢谢大家一如既往的支持咱们闺蜜网,小助手挑选了认真使用咱家APP的蜜友,送出一份小奖品,希望大家可以在闺蜜玩的更好。

获奖名单
敷衍来了
心主宰
SHuany
﹡钰雪寻梅﹡
maggiechan1989
follow你
liuyun8318
小宝浍
红眼睛?。
王思楠楠
IvyCai

小助手小喇叭:2.3.0版闺蜜美妆APP上线啦!全新页面布局只为给亲更舒心的体验感受。这里包含了咱们闺蜜技术欧巴的智慧结晶,妹纸们还等什么?快点下载2.3.0新版闺蜜美妆APP,感受全新的互动体验吧!

1.全新视觉界面:提供更亲切的体验

首页功能选择键突出化、明显化。无论你是美妆小白还是达人大咖,想了解品牌最新推出的新品评测?还是学习最in潮流妆容?请猛戳“新品评测”or“美妆教程”吧,咱家编辑的评测和达人的彩妆帖绝对真实!靠谱!!

再看美妆口碑界面,天哪?闺蜜的技术欧巴闹哪样!新版本页面画风一转?确定不是因为有一颗少女心?捂嘴偷笑~这么清新,温暖的颜色设计,小编摸着良心说一句,这个改变我喜欢哦~新版本设计便于大家更清晰、明确的找到自己感兴趣的内容。无论你想查询不同功效的产品口碑还是了解当下最hot的产品排行榜,来这溜达一圈,100%保证有收获!

更赞的改版在后头!“晚九点:小组”的页面呈现简直令人惊喜尖叫。突破之前的竖版设计,将不同特色的论坛版块重点排序,有没有一眼就看到咱们闺蜜的硬货版块“品牌福利”!!!这里有阿玛尼,香奈儿,雅诗兰黛等大牌产品,参与活动就是你的喽~

2.发帖功能全面升级

发帖排版问题再也不会逼死强迫症的妹纸啦!2.3.0版本增加了发帖图文配置的功能,兼容一图一文或多图一文哦,小编测试后表示这个功能太过瘾啦,蜜蜜们快发帖试试吧!

Ps:添加草稿箱功能,重度拖延症者的福音!曾经呕心沥血编辑的大帖,一不小心退出编辑就心血全无了?不怕,草稿箱功能随时储存历史编辑记录,真正实现随时随地的灵感创作。

3.全面提升稳定性:闪退神马的不存在

在上一版本的问题反馈帖中,小助手看到大家在使用APP的过程中遇到各种心塞的闪退问题,甚至有蜜蜜狠心要怒卸闺蜜美妆了,可千万别!这不,小编给技术哥哥看了大家的反馈后,技术哥哥表示很痛心,削(换)发(个)明(发)志(型),认真的做了功课和改变,这次2.3.0版本稳定性绝对一级棒!

即日起至2015年8月12日,蜜蜜们对2.3.0版闺蜜美妆APP有任何意见或建议,或者在使用过程中发现bug,请大家第一时间将你的意见跟帖回复至本帖下方,对于发现重大问题或提出建设性意见的蜜友,小助手将会有神秘小礼品送给你哟。

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2015-8-6 17:38:46 |显示全部楼层

2.3.0版闺蜜美妆APP意见反馈帖

但是,我觉得手机发帖子,图片好像被裁剪了。一直不敢尝试。觉得有待改进。
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-8-6 17:39:30 |显示全部楼层

我四点多手机登录时突然发现变了,有点不习惯
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 17:47:03 |显示全部楼层
我试过用手机想发帖,但是只能上传十张图片,大少了
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 17:48:16 |显示全部楼层
不过更新后的app我发现闪退现少了,点赞!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 17:48:50 |显示全部楼层
而且还有草稿箱,棒棒哒
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 17:55:29 |显示全部楼层
我希望在给产品写点评时也能上传图片
回复本楼

不离不弃2015 发表于 2015-8-6 17:56:47 |显示全部楼层
赞哦
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 18:01:13 |显示全部楼层
我要去下载啦
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-6 18:03:20 |显示全部楼层

其实一直期待手机写点评时能直接从手机里提交图片来着,下了新版本,试了在手机上还是只能写文字点评。期待下一新版本可以有
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 18:03:40 |显示全部楼层
我猪脑,以为自己还没更新,哈哈
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-6 18:04:42 |显示全部楼层

其实一直期待手机写点评时能直接从手机里提交图片来着,下了新版本,试了在手机上还是只能写文字点评。期待下一新版本可以有
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-8-6 18:05:13 |显示全部楼层

IvyCai 发表于 2015-08-06 18:03 我猪脑,以为自己还没更新,哈哈
Caicai不要激动嘛
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-6 18:05:59 |显示全部楼层
王思楠楠 发表于 2015-08-06 18:05 Caicai不要激动嘛
哈哈,好的好的
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-6 18:20:38 |显示全部楼层

安卓手机已经下载了,但是我平时不带那个手机,苹果系统快快好吧,感觉体验感还不错
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-6 18:21:12 |显示全部楼层
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-8-6 18:21:16 |显示全部楼层
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-8-6 18:25:21 |显示全部楼层
赞哦.....
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-6 18:27:37 |显示全部楼层
手机点评没发传图片。希望能改善一下
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-8-6 18:51:59 |显示全部楼层
手机提交试用报告首先图片不能分段,然后就是我试过提交好多次还是不过
回复本楼