美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽省-阜阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-09-01
短帖

女人就是天生的购物狂、天生的trouble maker。

我们虽然败家,却不乱败家。

我们的宗旨,只买对的,不买贵的。

没错儿,就系这个理儿。

其实小一和大家分享过很多的不超百元好物。
例如日本的大创,里面有很多好物,连50元都没超过。却包括了生活用品、彩妆品和护肤品。
还有can make我更是十分推荐给和我一样是彩妆小白的同仁们。拿来练手再合适不错了。

今天就撇去这些,介绍点别的,毕竟很多东西都被各位蜜友们扒的祖宗十八代都列出来了。哈哈~

---------------正题分割线---------------

宇宙惯例集体照拍一张

简简单单就只介绍五个国家的5件产品,多了估计你们也没耐心看。(是不会告诉你们是因为我懒!!!!)

一、泰国      JANJIRA石榴&巴西莓果洁面乳    100ml     50元

该产品正装100ml原价是228,但是我这个是glossbox里的产品,一整个礼盒也才88元,所以大致估算一下这个也就50元左右。

Janjira是英国出品,泰国生产的纯天然,无添加的品牌。

产品是来自大自然的美丽灵感,现代科学早已验证,红石榴有助抗衰老的功能。

Janjira石榴&巴西莓果系列洁面乳内含多种天然抗衰老成份,整个质地偏透明着哩状,比较稀,挤出之后的会因为肌肤的温度而迅速化掉。

沾水之后泡泡也不会太多,但是洗完之后皮肤很滑很嫩,能够帮助改善和提亮肤色。

二、法国      雅漾舒护活泉喷雾     300ml        98元

总所周知,雅漾大喷是过敏时期必不可少的好基友。

虽然楼主我不是个敏感肌妹子,但我却很钟爱雅漾大喷。
买港版的大喷就绝不超100元。

基本上我一个月就能用掉一瓶300ml的喷雾,反正就是不要吝啬,正所谓有量才有效果嚒!

化妆前我会喷一喷,洗完脸我也会喷一喷,感觉热的时候我也会喷一喷。

喷的时候请注意瓶身和脸呈45度角,这样喷出来的会形成水雾,洒在脸上,有那种毛毛细雨的feel。这样就不会有水柱的感觉了。

三、日本     娥佩兰 补水保湿薏仁水       500ml            56元

一到夏天,楼主就懒得不想护肤。连乳液都不爱用了。

这也是一款曝光率很高的产品。

高高壮壮的瓶身,500ml的大容量。

成分很天然,淘米水一般,这款酒精味比较低。那个日本清酒的那款水酒精味会比较浓郁。

平时可以拿来当二次清洁,也可以拿来当水膜敷。

或者学我把它装进小瓶子里,平时拿来喷一喷。喷完了记得用干净的手把水分拍进去,抑或是用纸巾把多余的水吸干。

我更多的时候是把它搭配高丝的水敷容,来做水膜。

补水效果赞赞的。

但是你别期待它有什么更好的效果。

它只是补水,补水,补水!重要的事情说三次。

四 韩国      the face shop the smim 自然清酒面霜   25ml      95元

不知有没有妹子和楼主我一样,
夏季十分不喜欢用乳液和面霜之类的,
真心不爱往自己脸上层层叠叠的涂抹东西。

懒懒的楼主我基本护肤就是界面-水-精华-面膜-面霜。
但不用面霜的话,就做不到锁水了。

TFS重磅热荐the smim系列,
此系列都富含由天然西藏灵芝及精米传统自然发酵提炼的超强修护精华,
能深入肌肤底层修护对抗肌肤问题,
改善提升肤质,
令肌肤宛若新生般细腻。

因为其纯粹植物发酵成分,能使其密度最适合皮肤密度,
加快皮肤吸收,使肌肤有弹性,深层补水保湿,更锁水。

可以看的出来这款面霜的质地清爽不黏腻,味道也很清新。
涂抹之后能提高肌肤水分密度,
实现水润透亮紧致而富有弹性的无暇美肌。

强烈建议和我一样不爱用乳液面霜的妹子可以试试这一款面霜哦。

五 中国     美加净 保湿润水精华霜      30ml           15元

说到平价好物,就不能不提国货。

曾经楼主的护手霜也是非欧舒丹不可,都是那万恶的品牌情节作祟。

说实话欧舒丹的性价比太低,我觉得还是美加净比较符合我等屌丝。

一盒套装3只也才40多元。有石榴、椰子、覆盆子。

石榴比较适合白天用,质地最稀;覆盆子闻起来很像葡萄,我最爱椰子。

椰子的这只质地是最润的,我通常都会睡前涂抹,浓浓的椰子味闻着很nice。

涂抹后不会觉得很油,但会有一层薄薄的膜覆盖住,可以滋润保湿很久。完爆欧舒丹。

-------------结束咯-----------------

百元平价好物其实还有N多N多,正等着你去发现。

但偶们不能因为贪小便宜而毁了自己的小脸蛋儿。

平价还要保质,这是重点。

OK,偶们下篇帖子再见吧~

附送自拍照一枚~么么哒~

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-8-4 10:18:05 |显示全部楼层
沙发!
回复本楼

迈阿密噗噗 (福建省-)发表于 2015-8-4 10:18:41 |显示全部楼层
赞耶
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-4 10:19:39 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-8-4 10:18
沙发!

速度够快的哦
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-8-4 10:20:29 |显示全部楼层
?赞(≧▽≦)
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-8-4 10:21:08 |显示全部楼层
赞赞赞
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-8-4 10:21:09 |显示全部楼层
薏仁水一直都想试试的,但是想试的太多了,还要再等等,哈哈哈哈
回复本楼

暖橙色的向日葵 (河南-平顶山)发表于 2015-8-4 10:27:53 |显示全部楼层
来了来了,支持支持···
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2015-8-4 10:30:53 |显示全部楼层
支持支持,嘿嘿
回复本楼

水木life (四川省-成都市)发表于 2015-8-4 11:03:37 |显示全部楼层
八错~ 美美哒
回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2015-8-4 13:34:52 |显示全部楼层
我终于可以打开帖子了?
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-8-4 14:28:23 |显示全部楼层
平价的要支持
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-8-4 14:47:35 |显示全部楼层
baiyull0309 发表于 2015-8-4 13:34
我终于可以打开帖子了?

哈哈,还是你的手机只能打开我的帖子?
回复本楼

冉冉很强大 发表于 2015-8-4 15:53:55 |显示全部楼层
我顶我顶我顶顶顶
回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2015-8-4 17:06:45 |显示全部楼层
林小一11 发表于 2015-8-4 14:47
哈哈,还是你的手机只能打开我的帖子?

暂时只能打开你的
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-8-4 19:06:31 |显示全部楼层
支持
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-8-4 19:29:56 |显示全部楼层
支持哦~~~
回复本楼

诺妖精 发表于 2015-8-4 19:32:25 |显示全部楼层
赞耶.....
回复本楼

hontwee 发表于 2015-8-4 19:39:16 |显示全部楼层
支持了
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-8-4 19:49:10 |显示全部楼层
很实惠的东西
回复本楼