美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-10-21
短帖

大家好我是子静,今天带来的分享是我们每个女生都很熟悉的姨妈巾。

近年来很多媒体曝光了许多品牌的卫生巾质量不过关,危害到了身体健康。

所以在选择姨妈巾的时候都会比较谨慎。毕竟关系到自身的健康。

子静为自已选择的是倍舒特,它是一家是一家专业生产、

经营一次性妇幼用品的民族企业,

也是国内第一条护翼卫生巾生产线的研发者。质量通过了层层把关、

最重要的还是这款姨妈巾不含荧光剂,吸收剂让人用起来更加安心。

这次收入的是三盒倍舒特礼盒装,

每个盒子的包装都非常精美。

送人的话也显得非常大方呢。

每个礼盒里面东西放着的都是每次姨妈来时必用的几个尺寸。

分别有:日用、夜用、经期小床垫、迷你巾、湿巾非常齐全。

来姨妈的第一天量比较多,睡觉的时候特别怕沾到了被单。

子静有点小洁癖这一点是无法忍受的!!!!

所以会在半夜调个闹钟起来换,真的是特别麻烦。

自从使用后了倍舒特经期小床垫后,再也不被担心会弄到被单

可以安安心心一觉睡到天亮啦。

夜用的超长熟睡的420mm非常适合

来姨妈的前两天使用再加上小床垫想沾到被单都难啦~~~

迷你巾在量少的时候可以使用、出门携带时

还比较方便小小的一块粉粉的很可爱呢。

经期的时候有些女生可能会出现异味

为了避免尴尬就可以使用这个湿巾一盒里面有三小片~~~

日用长度是240MM,这个长度也是满足了白天的需求啦。

每包都是夹链包装方便存放携带减少二次污染。

让我们来来比下倍舒特姨妈巾和其他牌子的不同之处

一起来看看倍舒特为什么会成为子静的好闺蜜。

把姨妈巾打开后:倍舒特卫生巾有一层纱布包裹着,

防止细菌更加卫生而右边的某品牌打开直接就是表面了。

完全打开后我们可以看到从材质做工方面倍舒特就已经是完胜。

接下来让我们一起来做个有趣的试验。

取相同等量的液体测纸下姨妈巾的吸水性

倒入后我们可以看到某品牌的姨妈巾已经向外溢出,

而倍舒特一点都没有溢出吸收性防漏方面都非常的棒呢。

接下来我们用纸巾来测试一下,用纸巾放在上面轻轻一按

某品牌的纸巾已经完全湿透而倍舒特只是有一点点湿而已。

因为它含有的BST超能锁水珠,可以牢牢锁住不外渗,

让姨妈巾表面保持干爽,不侧漏。好来实验结束了,

后完之后是不是觉得它的确是一个好闺蜜呢。

喜欢一个人或喜欢一种东西都是有原因的~~~~

卫生巾是女人的贴身好闺蜜,劣质的卫生巾,不卫生,

有危害,长期使用病毒积累,妇科疾病便随之而来。

所以各位宝贝们在选择姨妈巾的时候一定要很谨慎哦。

微薄:子静-

微信:Alice201

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-8-3 15:07:28 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

gushagu 发表于 2015-8-4 00:22:16 |显示全部楼层
回复本楼

融琼思 发表于 2015-8-4 09:18:32 |显示全部楼层
回复本楼

河池 发表于 2015-8-4 18:19:12 |显示全部楼层
:)给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-8-4 19:31:08 |显示全部楼层
不错哦.....
回复本楼

世俗淡雅 发表于 2015-8-5 09:43:31 |显示全部楼层
长痘的朋友可以百度搜【曹雪变脸记】她博客里的方法真的很实用,我用了一个多月就把4年多的痘痘去掉了,痘印也没了,希望也能帮你解决痘痘的困扰!还可以美白祛斑哦
回复本楼

辣紫酱NANA (陕西省-西安市)发表于 2015-8-6 11:01:56 |显示全部楼层
这么多够用了
回复本楼

游顺慈 发表于 2015-8-13 14:25:39 |显示全部楼层
回复本楼

巴盟 发表于 2015-8-18 17:52:14 |显示全部楼层
不错顶顶顶。。。。。。。。。。

回复本楼

bebemao 发表于 2015-8-18 18:10:21 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼

xingxin 发表于 2015-8-21 23:14:21 |显示全部楼层
回复本楼

卜玟玉 发表于 2015-8-22 10:30:09 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-8-22 17:01:21 |显示全部楼层
测试效果不错
回复本楼

内蒙古的朋友 发表于 2016-2-2 00:19:40 |显示全部楼层

很不错。。。
回复本楼

暖的流 发表于 2016-2-22 20:45:23 |显示全部楼层

很不错。。。
回复本楼

戚代珊 发表于 2016-2-22 21:41:04 |显示全部楼层
回复本楼