美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

最近我脸上一直冒痘痘,我就纳闷儿了,我最近吃辣椒很少,怎么会狂冒痘痘呢~最后我想来想去可能是因为我脸部清洁做得不到位~最近很忙,很累,一回到家就不想动,更别说给肌肤做好清洁工作了~每天下班回家不做卸妆工作,直接用洁面皂洗一下再做一下基础护肤就睡觉了~每天卸妆不干净导致毛孔堵塞,脸颊才会不断冒出痘痘~所以呢我最近是不管再累我都要仔细卸完妆,认真洁面之后才能安心~过了几天我脸颊的痘痘真的少了很多呢~~下面就说说我用的洁面跟卸妆啦~

首先是卸妆产品,两个都是碧柔的产品,因为我第一次用碧柔的卸妆产品,也不知道哪个适合我,我就都买了~

这款是碧柔深层净透卸妆油,能够轻松卸除防水彩妆,干净舒适,清爽不油腻~这款我真的好喜欢,不仅卸妆卸的干净,它的气味我也超级喜欢呢,很好闻~卸妆很干净,有效清洁毛孔内的粉底、污垢和多余的油脂,这些正好都是产生痘痘的根源呢~真的很好用,以后我绝对会回购的卸妆产品之一呢~

这款是碧柔深层净润卸妆乳,比较适合初次使用卸妆产品的同学哦~简单卸妆,干净有效率,温和舒适,轻柔透气是它的特点哦~不过我还没使用这款卸妆乳,我相信效果也是很不错的~下面说说我最近在使用的几款洁面~~

首先是DHC的蜂蜜滋养皂,最开始我是使用了几次DHC免费试用寄来的小样,使用了大概几次之后我就决定买正装了,因为这款洁面皂洗完脸之后不会有紧绷的感觉,而且含有蜂蜜的成分,能够有效的滋养肌肤,虽说皂类洗护用品用完之后都会让肌肤紧绷绷干巴巴的,但是这一款洁面皂不一样哦,没有这种不舒服的感觉~而且系的也是很干净的~我这个是让同学从日本代购回来的,比天猫上便宜几十块吧~

接着是这个我用了好几瓶的洁面啦,洗颜专科超绵密泡泡的这款洁面,每次买都是买两瓶,这是第三瓶了,虽说没有什么特别神奇的效果,但是它的性价比确实很不错~打折的时候买也就30多一瓶吧,使用感还是很不错的,泡泡丰富,很细腻,在学生中是一个不错的选择~

最后是最近新买的一款洁面泡沫,是凯文老师开创的净肌品牌,喜欢凯文老师所以相信他的品牌应该也是很不错的吧~我第一次使用洁面慕斯,压出来的都是泡面,还有点不习惯,用了一两次感觉不是很大,还是不习惯不用揉搓就有泡沫的这种洁面,哈哈~所以现在没有在使用,一直使用DHC的洁面皂呢~之所以买这款洁面是我看中了他能够去黑头的这个功效,不过我暂时还没有发现,希望以后的使用中能看到他的神奇效果吧~OK,我的文采不是很好,所以平时不太爱写帖子,不过最近受卸妆这件事情的影响感触很大,所以来说一说,目的是让大家在睡觉之前一定要做好皮肤的清洁工作,真的很重要哦~

zhuochun 发表于 2015-8-3 00:38:33 |显示全部楼层
回复本楼

xingxin 发表于 2015-8-3 22:58:46 |显示全部楼层
回复本楼

sweethorse 发表于 2015-8-4 11:24:40 |显示全部楼层
回复本楼

申屠小萱 发表于 2015-8-4 12:41:55 |显示全部楼层
回复本楼

zhuohuan 发表于 2015-8-6 01:04:00 |显示全部楼层
回复本楼

辣紫酱NANA (陕西省-西安市)发表于 2015-8-6 11:04:57 |显示全部楼层
看起来好好用
回复本楼

诺妖精 发表于 2015-8-6 11:19:49 |显示全部楼层
支持楼主.....
回复本楼

howcoco 发表于 2015-8-6 15:39:19 |显示全部楼层
支持一下哦
回复本楼

zhuochun 发表于 2015-8-6 23:43:27 |显示全部楼层
回复本楼

zhuochun 发表于 2015-8-9 00:23:12 |显示全部楼层
回复本楼

shanluntu 发表于 2015-8-9 23:05:28 |显示全部楼层
回复本楼

hontwee 发表于 2015-8-10 13:53:08 |显示全部楼层
很不错的样子
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-9-3 21:12:25 |显示全部楼层
净肌这个我也买了
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-9-3 21:12:32 |显示全部楼层
觉得好好用
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-9-3 21:12:39 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

馒头不爱胡萝卜 (四川省-成都市)发表于 2015-9-8 16:04:41 |显示全部楼层
支持亲爱的
回复本楼

符小枫 发表于 2015-9-8 16:55:06 |显示全部楼层
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-9-8 18:36:11 |显示全部楼层
性价比都不错
回复本楼