美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-长宁·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-09-02
短帖

阿玛尼轻成萦彩塑眸液 digest   [复制链接]

生活在车水马龙华灯璀璨的都市,

每个人都仿佛紧绷着的弦,永不停息的陀螺,

马不停蹄,披星戴月,日日夜夜~

无论是职场白领还是全职主妇,

出门既要眼疾手快雷厉风行,又得打扮得体落落大方,

真心,不容易!

所以,3分钟通勤妆,真的不是噱头,是必须。

除了日积月累成就快手神功,方便好用的彩妆单品更是尤为重要。

正所谓工欲善其事必先利其器,说的就是这个道理啦。

本着为人民服务的宗旨,今天大脸u班门弄斧来了,

在此为大家奉上懒人妆容一枚,菜鸟神器一种,希望各位看官笑纳。

以上是全脸图3张,下面会有眼部细节图。

整个妆容,从打底到完成花费时间3分钟,

不吹不擂,咱凭的是真功夫哟!

不故弄玄虚啦,其实主要的秘密武器就是TA

——阿玛尼轻成萦彩塑眸液

乍一看是不是很像阿玛尼的唇釉?

其实TA是阿玛尼第一款液体眼影啦,全称叫做:

阿玛尼轻成萦彩塑眸液

同时,TA也是业界首次使用的专利革新配方,

双重转换质地可以让液态眼影在接触肌肤的第一瞬间迅速转变为粉末状固态。

很神奇吧?

我的3分钟妆容,主角也就是阿玛尼液体眼影和极缎丝柔精华粉底液了。

对于阿玛尼极缎丝柔精华粉底液大家应该很熟悉了吧,

昵称粉底小滴管的它清爽、轻盈,水润亲肤,

非常适合夏天使用。

只要2~3滴,就可以让肌肤充满光泽,看上去平滑细腻。

我用的是适合亚洲人肌肤的#4

下面隆重介绍阿玛尼液体眼影,我的秘密武器哟。

总是听到很多MM抱怨自己不会画眼影,

是手残星人啦,是彩妆菜鸟啦,吧啦吧啦~

其实,大脸u在眼影方面也不是非常自信啦,

也一直在寻觅好用又方便的眼影类产品。

但是今天兴奋地告诉大家,别发愁啦,

手残星人、眼妆菜鸟有救咯!

无论多手残,阿玛尼液体眼影总能让你妙手回春!

我入手的2只是非常实用的大地色系#9#10

使用方法也极其简单易上手。

拧开,一点一抹,就ok了。

啊,真的假的,这么简单?确实就是这样方便啊-.-

上图是白炽灯下,抹开后的状态,

从第一眼看上去的液体状,

在接触肌肤的第一瞬间,就变成了粉末状了,

而且非常贴合肌肤,显色度超级棒!

这张是在自然光下的显色情况,是不是超级适合通勤?

阿玛尼液体眼影,除了显色一级棒,

上妆快速简单外,妆效的持久性也很好,

基本一天下来都不会有晕染和脱妆的尴尬。

也不会像有的眼影那般在眼部积线,

流汗以后也不会变成一块一块的。

阿玛尼液体眼影,层层叠加使用也非常方便,

我的眼部妆容就是用#9打底,在此基础上加#10叠加使用的。

最方便的是它可以随身携带,往包包里一塞不占地方,

想用的时候随时拿出来,一点一抹,

而且不需要工具,用温热的指腹去晕开就可以了。

是不是出乎意料地超级便捷?

最后眼线一勾勒,唇膏一涂抹,

整个妆容就很快完成了。

打底一分钟,眼影一分钟,眼线唇膏一分钟,

完美3分钟速成通勤妆哦!

周末啦周末啦,

心痒痒蠢蠢欲动?还不赶紧行动起来!

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-7-31 12:30:26 |显示全部楼层
好飘逸~~~~~
回复本楼

TN会会 发表于 2015-8-2 11:09:15 |显示全部楼层
讲得很细致呢,虽然不是很懂,但是多多少少了解了一些,我就是买Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液。
回复本楼

二里娃 发表于 2015-8-2 11:09:31 |显示全部楼层
支持,非常的支持Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液的,力挺。
回复本楼

洤迣鎅潙莪婄笑 发表于 2015-8-2 11:09:45 |显示全部楼层
嘿嘿,阿玛尼轻成萦彩塑眸液哦,买它是头等的大事件呀,哈哈哈!
回复本楼

菠p菜 (宁夏-吴忠)发表于 2015-8-2 11:09:59 |显示全部楼层
第一眼看到Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液,我就非常喜欢了它
回复本楼

夕阳下的你 发表于 2015-8-2 11:10:15 |显示全部楼层
阿玛尼轻成萦彩塑眸液不会让人失望的,经典呢。
回复本楼

热注公司 (青海-海东)发表于 2015-8-2 11:10:28 |显示全部楼层
好玩,看了Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液很是激动,确实是这样的。
回复本楼

阳光龚涛 (江西-吉安)发表于 2015-8-2 11:10:43 |显示全部楼层
朋友们推荐使用Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液了产品的
回复本楼

我很肥杂办 发表于 2015-8-2 11:10:54 |显示全部楼层
用了Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液,感觉一个字爽哈哈
回复本楼

听雪细语1 (青海-海南)发表于 2015-8-2 11:11:09 |显示全部楼层
Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液非常滋润的,我也有的
回复本楼

覃达肖602 (吉林-四平)发表于 2015-8-2 11:11:25 |显示全部楼层
阿玛尼轻成萦彩塑眸液的好用,别的话不想多说,真的好用
回复本楼

星际飞行 发表于 2015-8-2 11:11:41 |显示全部楼层
呵呵,阿玛尼轻成萦彩塑眸液知名度就是高。
回复本楼

某无聊人士 (河南-洛阳)发表于 2015-8-2 11:11:53 |显示全部楼层
还是使用一下Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液,然后再告诉自己的亲戚朋友,这样最有说服力。
回复本楼

我是迷烟 发表于 2015-8-2 11:12:09 |显示全部楼层
Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液真不错,这样的真的是挺好的
回复本楼

一盘好大的棋 (黑龙江-七台河)发表于 2015-8-2 11:12:27 |显示全部楼层
很好的彩妆产品,阿玛尼轻成萦彩塑眸液太威武了吧。
回复本楼

骑乐无穷路 发表于 2015-8-2 11:12:42 |显示全部楼层
觉得阿玛尼轻成萦彩塑眸液真心不错,顶一下。
回复本楼

角落小尘埃 发表于 2015-8-2 11:12:56 |显示全部楼层
Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液你见过多少的种类的把
回复本楼

热舞的唐朝 发表于 2015-8-2 11:13:12 |显示全部楼层
刚入手了Armani阿玛尼轻成萦彩塑眸液,还不知道效果呢,有待验证
回复本楼

慈生庚随 发表于 2015-8-2 11:13:32 |显示全部楼层
败支阿玛尼轻成萦彩塑眸液回来用下拉。
回复本楼