美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
对于爱美的女生来说,护肤仅仅是美丽的一小步,更多人对彩妆的诉求越来越大,想要一款完美的彩妆又要花费每天不少的时间去打造,这个夏天M.A.C就在北京王府井apm开展了一场与时间赛跑的最快速,最便捷的完妆技巧分享活动。一款好气色的妆容只要10分钟就可以完美呈现在眼前,不信的话快来和万能的闺蜜一起到现场去看看!

底妆在妆容里至关重要,净透的底妆要将所有的瑕疵都通通抹去,在完成初步的底妆以后遮瑕是至关重要的一步。

妆容中,眼睛的神采让你活力四射,夏季是易脱妆的季节,选择眼线膏作为眼线是再好不过的选择,不会脱妆,也不会脱妆。

最后,两颊处的一丝粉嫩能为你提升不少起色,所以就算是裸妆腮红也要打到位。

不到10分钟,一款净透好气色的彩妆就完美呈现在我们的眼前啦~!是不是气色瞬间提升一个level,如此简单易行的彩妆,真的是为每天上班要画彩妆的妹子省了不少时间。

这么快捷便利的彩妆技巧怎么能独享,闺蜜网携手M.A.C为我们北京的达人们举办了一次闺蜜专场活动,到场的达人们都受到M.A.C彩妆师的邀请,一起来体验最快速的妆容技巧。

先来看看喜欢韩妆的闺蜜网达人寻小美的妆容打造,净透的底妆搭配粉嫩的腮红,更有韩国女生的好气色和好气质哦!

一直走欧美街拍路线的闺蜜网达人小c也是超有气场,无暇的底妆搭配粉红色红唇,绝对是街拍好妆容。

还有最近才来到北京的闺蜜网彩妆达人JO,第一次见真是颠覆了小编的印象,原以为是娇小的南方姑娘,见面才知道是170+的大美女,真人比照片还美!

很多特意来王府井apm参加我们闺蜜网专场活动的达人们,每人都体验了这次M.A.C的快速彩妆技巧,一起来看看大家妆容打造的瞬间吧~ 111DSC06814_meitu_13.jpg

最后一起看看哪些为我们打造彩妆的M.A.C产品吧!

感谢到场的闺蜜网达人以及本次活动M.A.C品牌的大力支持,以后我们将会有更多的线下专场活动,欢迎和期待你的加入!

回帖推荐

闺蜜小助手-晓① 发表于70楼  查看完整内容

恭喜亲爱的登上闺蜜网晚九点焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享 P.s 闺蜜网小助手留| =============================================================

jingfu12 发表于 2015-7-17 01:33:17 |显示全部楼层
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2015-7-17 08:29:19 |显示全部楼层
棒棒嗒
回复本楼

belue 发表于 2015-7-17 09:16:39 |显示全部楼层
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2015-7-17 10:10:24 |显示全部楼层
哈哈哈美美哒
回复本楼

love思妤 (北京市-海淀区)发表于 2015-7-17 10:12:15 |显示全部楼层
支持一下
回复本楼

我是xinxilily 发表于 2015-7-17 10:14:04 |显示全部楼层
每个人都美美哒
回复本楼

小c腿 (辽宁省-沈阳市)发表于 2015-7-17 10:45:27 |显示全部楼层
:lol
回复本楼

Lilytiti0816 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 12:03:12 |显示全部楼层
这速度真是给力,闺蜜专场很棒
回复本楼

任惜灵 发表于 2015-7-17 14:27:41 |显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2015-7-17 15:54:51 |显示全部楼层
活动好给力
回复本楼

木色洇染 发表于 2015-7-17 15:59:50 |显示全部楼层

闺蜜达人专属福利|M.A.C来啦~不要太眼馋哦!

大家都很美啊
回复本楼

深海浅爱sunny (天津市-西青区)发表于 2015-7-17 16:02:00 |显示全部楼层
在北京真好
回复本楼

希芸粉 发表于 2015-7-17 16:07:12 |显示全部楼层

喜欢
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-7-17 16:23:27 |显示全部楼层

昆明这啥活动都木得
回复本楼

雪花飘逸 发表于 2015-7-17 16:24:32 |显示全部楼层

给力,美美哒
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-7-17 16:31:44 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

我要小狗狗 发表于 2015-7-17 16:34:03 |显示全部楼层
不错,好棒
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-7-17 17:03:54 |显示全部楼层

【闺蜜在现场】闺蜜网携手M.A.C达人专场福利!不要太眼馋哦!

眼红~~~
回复本楼

倘若时光未老 发表于 2015-7-17 17:19:41 |显示全部楼层

不错
回复本楼