美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-02-08
短帖

不知从什么时候开始,盒子这种东西就出现在各种社交媒体上,各种貌美的盒子外观,实用的搭配产品,让我冲动的买了好多,给大家来分享一下吧

这个是最近新冒出来的叫美天礼盒,盒子真心设计的很美,镂空的外层包装,里面纯白的质地,显得超仙的。

打开盒子,里面满满的一盒子东西,几乎都是正装的产品

打开包装来看看吧,超级棒,都是我喜欢的产品,左边的三件都是正装,右边两个是发朵亮泽修护精华油和SKINVITALS维肌泉V脸轮廓晶莹换肤双感面膜。维肌泉的面膜我最近用的是蛮多的,主要是丝芙兰免费给过好几种,这次盒子里是上下分开式的,很不错。

Florihana/Florial大马士革玫瑰纯露,我买这个盒子基本就是冲着这个纯露来的,我认识一个特喜欢用纯露的姑娘,每天看她分享用纯露的心得,心里也痒痒的想要试试,终于有机会可以试试了,夏天我都是放在冰箱里的,皮肤可以镇定一下的。

艾博妍草本洁面泡沫,艾博妍这个品牌我是在闺蜜网才知道这个品牌的,主要看上这个泡沫瓶子了,上次的那个泡沫瓶子被我弄坏了,这个刚好替上了,而且我喜欢泡沫的洁面,方便简单,夏天用起来爽爽的。

Dr.Jart+蒂佳婷毛孔修护焕颜乳液,韩国的包装真心极端,要不然极具的奢华,要不然小清新到死,这款萌萌的蓝色让我爱死了,而且是按压的头,非常卫生,夏天用应该很适合。

下面是收的嘉人美妆的盒子

嘉人美妆的盒子这次的很清新,以前都是很简单的包装,但是嘉人美妆的盒子前几次送过好多,我中过一个欧珀莱的盒子,3件正装
其实嘉人美妆的盒子每期都是很实惠的,主要是便宜又是正装

这个盒子这次我看中的是欧缇丽的葡萄籽赋颜修护精华液和伊夫黎雪YVES ROCHER密集塑身绿咖啡纤窃紧致精华乳,SEXYLOOK极美肌黑面膜是看到奔跑吧兄弟的时候看到明星都敷,也想来试试,这个礼盒给了正装5片

欧缇丽的精华液给的是小样,5个2ml的,还加送了欧缇丽的精华油,这个是意外的收获

黑面膜,嘿嘿,很新鲜的,第一次尝试

伊夫黎雪YVES ROCHER密集塑身绿咖啡纤窃紧致精华乳正装,我买过伊夫黎雪的魔塑瓶,这个是新出的,也想试试

这个是我收的第一个嘉人美妆的盒子,4份正装,才68块,觉得好值的说

这个是申请的珀莱雅的礼盒,免费滴!

我最喜欢的一个盒子网站就是一瓶一罐了,它家月度礼盒超便宜,不到20块,有时候会有正装产品,但是我最喜欢买得就是专题礼盒,各种大牌的精美盒子,不光可以试用各个大牌产品,还有美美的盒子可以让我来装各种东东,就是可惜了,好多盒子还没来得及拍照就被我给用掉了,哎,圣诞的一个礼盒就没有拍下来,还有茱莉蔻的一些礼盒都忘记拍了。

这个茱莉蔻的礼盒非常美,是抽拉式的包装,有5只产品都是玫瑰系列的

这个是金盏花的礼盒,还有手部护理,我去做过了,服务特别的好

这个是上次晒的WHOO的礼盒,超值的

这个是去年的雪花秀的礼盒,里面的产品也超值的

这个是我第一次收的礼盒,德国世家的,后来还买了一套用,德国的品质还是有保证的。

一瓶一罐的礼盒我买10次的卡然后购买礼盒,非常划算,买了好多礼盒,有些就忘记拍了,都是它家很超值的产品。

下次再跟跟大家来分享新买的东西吧!

zhuohuan 发表于 2015-7-13 22:31:02 |显示全部楼层
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-13 23:23:10 |显示全部楼层
zhuohuan 发表于 2015-07-13 22:31
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-7-14 09:52:20 |显示全部楼层
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-14 10:38:34 |显示全部楼层
kekewewe 发表于 2015-7-14 09:52
这个很不错的

谢谢
回复本楼

杜飞丹 发表于 2015-7-14 11:12:12 |显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-14 11:18:57 |显示全部楼层
杜飞丹 发表于 2015-7-14 11:12
给楼主顶贴,支持楼主

多谢多谢
回复本楼

mooongg 发表于 2015-7-14 11:30:45 |显示全部楼层
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-14 12:10:34 |显示全部楼层
mooongg 发表于 2015-07-14 11:30 很不错的说
谢谢
回复本楼

panai 发表于 2015-7-17 01:13:52 |显示全部楼层

赞一个
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 09:08:23 |显示全部楼层
panai 发表于 2015-7-17 01:13
赞一个

谢谢
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-7-17 12:52:24 |显示全部楼层
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 15:02:42 |显示全部楼层
jackhoho 发表于 2015-7-17 12:52

回复本楼

我要小狗狗 发表于 2015-7-17 20:11:04 |显示全部楼层
支持啦,看得好心动的说!
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 20:40:06 |显示全部楼层
jackhoho 发表于 2015-07-17 12:52 分享的不错
谢谢
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 20:40:28 |显示全部楼层
我要小狗狗 发表于 2015-07-17 20:11 支持啦,看得好心动的说!
心动不如行动,哈哈
回复本楼

我要小狗狗 发表于 2015-7-17 20:44:58 |显示全部楼层
求关注,跟你学习
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-17 22:58:43 |显示全部楼层
我要小狗狗 发表于 2015-07-17 20:44 求关注,跟你学习
嘿嘿,大家分享好东西了解更多美妆知识
回复本楼

yanliexie 发表于 2015-7-20 23:52:42 |显示全部楼层
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-7-21 00:03:53 |显示全部楼层
yanliexie 发表于 2015-07-20 23:52 蛮不错的
谢谢
回复本楼