美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单:
zhaoyingcumt
鋽進醣罐孒Dé豿
冷怀冰
hddy1220
俺兜兜里有豆
xiaoyumars
sd849576
瓶瓶123
小小沅沅
星晴9918
。女神、经病
zohra
七黛840219
小肥羊咩
可爱的凤梨罐头
冬虫夏草lzs
┈ひ鼡吢嶶笑
foxjr
12529376@qq.com
Br.luan、
W~~J
Seven是柒漆
zss801126
wswx22
mango陈楚倩
且听风吟且
Lady_喵星人
ゞ懵oo
23.26'N转身
心主宰
a.oe
冬侯_1848
木色洇染
Fairygirl
百合殇
败家的小呆呆
zkl小宝
艾丫丫
zxh小白兔
陪你到时光尽头
Minglizhu508
夏目的猫咪
李伊婷
城易冷
小佳威武
羁绊♀不断
~~Abmer
倘若时光未老
盒盒盒盒养成记
莹子128

夏天是让很多K星人都头疼的季节,除了要保证肌肤源源不断的水分以维持水油平衡,还要面对油光、毛孔,痘痘等肌肤问题。不过贴心的骨头先生早就知道大家的烦恼,快来看看这个夏天他给K星人们的护肤推荐吧。

肌肤的清洁问题,除了日常洁面,特别是到了夏天,更不能忽视给肌肤进行定期的深层清洁工作。如果肌肤的污垢不及时清理而长期堆积,不仅会引发毛孔堵塞、痘痘等问题,还会使肌肤的吸收力变差哦。以开采自亚马逊流域的神奇泥土为主要配方的科颜氏亚马逊白泥净致面膜就是这个夏天骨头先生给你最贴心的推荐之一哦。它是一款能有效调理肌肤、净化毛孔、帮助清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜。使用后能令肌肤呈现平滑、洁净的感觉。

除了夏日必备的亚马逊白泥净致面膜,K家还有另一款倍受欢迎的高保湿面膜,它所含的麦冬根萃取配方可以帮助放大日常保湿霜的补水功能;此外这款面膜还可作为睡眠面膜使用,专业保湿的冷冻保护蛋白和沙漠植物萃取配方给你整夜密集保湿滋养,让次日的你拥有更弹性水嫩、光滑健康的肌肤。

这个夏天,把你的肌肤清洁问题交给科颜氏!现在,如果你也想借助科颜氏亚马逊白泥净致面膜改善你的毛孔问题,就快来留言申请体验装吧~

【活动时间】
2015年7月13日—2014年7月20日

【参与方式】
我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善____________(毛孔问题)。
举例:
我想用科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善毛孔粗大的问题。

【活动奖品】
Kiehl’s科颜氏产品体验组(高保湿霜3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、多重紧致修颜面霜3ml、亚马逊白泥净致面膜5ml)

【特别说明】
1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。
2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。
3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴及所有不符“活动规则”的回帖将属于无效回帖。

甜甜圈0827 发表于 2015-7-13 15:53:53 |显示全部楼层

我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善_毛孔粗大的问题,特别是白泥,夏天用,可以让皮肤没有那么油,痘痘变少,毛孔也能变小哦!!
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-7-13 15:54:01 |显示全部楼层

我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善_毛孔粗大的问题,特别是白泥,夏天用,可以让皮肤没有那么油,痘痘变少,毛孔也能变小哦!!
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2015-7-13 15:54:10 |显示全部楼层

回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-7-13 15:54:51 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-7-13 15:59:15 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-7-13 15:59:30 |显示全部楼层
我想用科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善毛孔粗大,暗沉粗糙的问题。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-7-13 15:59:59 |显示全部楼层
我想用科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善毛孔粗大,暗沉粗糙的问题
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2015-7-13 16:00:10 |显示全部楼层
我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善夏季毛孔粗大,黑头乱冒的问题,皮肤清洁不到位的问题。
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2015-7-13 16:04:14 |显示全部楼层
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2015-7-13 16:04:39 |显示全部楼层
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2015-7-13 16:05:02 |显示全部楼层
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-7-13 16:05:04 |显示全部楼层
我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,解决肌肤毛孔粗大,有黑头,T字区出油肌肤问题,期待使用后肌肤呈现细腻、平滑、洁净的效果。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-7-13 16:05:24 |显示全部楼层
我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,解决肌肤毛孔粗大,有黑头,T字区出油肌肤问题,期待使用后肌肤呈现细腻、平滑、洁净的效果。
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2015-7-13 16:05:35 |显示全部楼层
回复本楼

zkl小宝 发表于 2015-7-13 16:05:40 |显示全部楼层

用科颜氏两款面膜,解决夏季肌肤问题 ——回帖赢K家明星产品体验组

我想体验科颜氏亚马逊白泥净致面膜,改善毛孔粗大,有黑头,清洁深度不够的问题。
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2015-7-13 16:06:15 |显示全部楼层
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-7-13 16:06:25 |显示全部楼层
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-7-13 16:06:51 |显示全部楼层
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-7-13 16:12:32 |显示全部楼层
来啦
回复本楼