美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-03-19
短帖

Hello大家好,我是Rachel_小静酱~

新浪微博@Rachel_小静酱,可以加我QQ分享时尚美妆心得哟!

扣扣:154151427

科颜氏实在太有爱了,怪不得能得到这么多美妞的钟爱,拥有杠杠的实力同时又爱做慈善公益,小静尤其敬佩它的这份心。

最近科颜氏家的亚马逊白泥净致面膜,携手小静最爱的香港实力派歌手古巨基,推出了“青春无畏,绿色力量.LET’S GO GREEN”限量版,号召大家分享公平贸易的环保理念,传递绿色环保力量,加入科颜氏大熊猫栖息地保护的行列。不知不觉科颜氏已经连续4年支持这个项目了!我们大家来出一份力量,让萌萌哒熊猫有绿色的家园吧!

护肤公益两无不误,花一样的价格,满足肌肤的需求,还可以做善事,达到两个目的,绝对是值得啊!所以啊,小静一看到就迫不及待入了这款亚马逊白泥净致面膜(绝对不是在乱花钱的!!!)

面膜包装也很细致的贯通主题,薄荷绿淡绿为底色,萌萌哒4个卡通小熊猫头顶着一片绿叶环绕着盖子的表面,这象征着年轻的绿色力量在聚合凝结哟,中央还有古巨基的签名哟~~简约中透露出清新的气息却处处带着诚意。大牌果真就是大牌,每一个细节考虑得如此细致。

125ml大大的一罐,拿在手上沉甸甸的,性价比杠杠的,用起来一点都不心疼,小静最爱用来深层清洁了,一周两次跑不了,让肌肤在清洁的时候感受着有益的自然气息,感受着面膜来自大自然而天然无害的呵护。

为什么小静这样说呢?这款面膜原材料很牛,是在旱季来临时,马拉若当地人以传统的手工挖掘方式,将采集出的白泥滤干并暴晒。白泥经过滤成为细致、幼滑的粉末,才变成这拥有神奇的净化及缩小毛孔功效的“神奇泥土”!整个开采过程不对当地环境造成任何破坏哟。

面膜的质地相当细腻,取出一叮点就能轻松推开,满满的覆盖在肌肤表面。可以说是很节省,上脸啦!好像涂了很多,但是实际上只有平时涂面膜的一半,就能牢牢吸附在皮肤表层,将毛孔里的脏东西强力吸出。

小静夏天脸部很容易出油,用了这款面膜之后,大油田也得救了!面膜中的“神奇泥土”能帮助净化及重整肌肤纹理,清洁毛孔并平衡油脂分泌,去除老废角质并明显收缩毛孔外观。夏天的油皮们必须的啊!

长期上妆美妞们不知道会不会和小静一样,鼻头两边的毛孔些微变粗,科颜氏这款面膜也可以改善哟!一起来试试哈!Maybe你会看到意想不到的效果哟!

避开眼唇部位,从T区开始涂抹,再涂脸颊,除了涂抹在需要疏通毛孔的脸部肌肤,还可以用在前胸和后背毛孔粗大的肌肤。富含翠叶芦荟萃取、燕麦仁细粉、膨润土,让清洁面膜不再令皮肤紧绷,10-15分钟之后可用温水洗去后,可以明显感觉到肌肤更加白嫩光滑,毛孔被收缩了,水分还能飚升了20.7%呢!

小静还要赞一赞的就是面膜很温和,小静测试过PH值哟,在7-8之前,和肌肤的PH很相近哟~~

用过了亚马逊白泥净致面膜一段时间之后,效果真心明显,毛孔变小了,黑头也渐渐消失了,真不愧是强力吸尘器的神奇白泥啊!肌肤变好了,上妆也会更服帖哟!

我们一起来做好清洁,让肌肤变得更加细嫩,光滑吧!

小静分享到这里啦,下回见!

有什么问题欢迎大家私信小静哟~~么么哒!

—THE  END—

地朗天晴 发表于 2015-7-8 23:57:07 |显示全部楼层
科颜氏,清爽,不会过敏,很滑,别的没什么了,很好啊,还要买
回复本楼

寻常主妇 发表于 2015-7-9 00:01:15 |显示全部楼层
是挺好的,喜欢这款kiehls白泥限量版
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2015-7-9 00:06:07 |显示全部楼层
我身边的朋友都在用kiehls
回复本楼

狼壹个 发表于 2015-7-9 00:08:05 |显示全部楼层
在用着,感觉还行
回复本楼

猎人白银 发表于 2015-7-9 00:10:09 |显示全部楼层
它家我最爱这款面膜了
回复本楼

走四方 发表于 2015-7-9 00:12:05 |显示全部楼层
棒棒的,又来分享啦
回复本楼

小蓓真名叫 发表于 2015-7-9 00:13:15 |显示全部楼层
看着好细腻
回复本楼

珊玖珊 发表于 2015-7-9 00:16:04 |显示全部楼层
科颜氏真的很温和,很不错,重点是绝对不会过敏!
回复本楼

烧烤的冰淇淋 发表于 2015-7-9 00:20:08 |显示全部楼层
本来以为科颜氏会不好吸收,没想到用过之后就再也不想换了.
回复本楼

碎镇魂 发表于 2015-7-9 00:23:06 |显示全部楼层
这么好,嘻嘻,我也觉得可以去买科颜氏白泥限量版去
回复本楼

匡匡草草 发表于 2015-7-9 00:26:12 |显示全部楼层
今天睡前擦一擦,科颜氏白泥限量版真的不错
回复本楼

尘世漩涡 发表于 2015-7-9 00:29:08 |显示全部楼层
用了下kiehls,感觉是油光少了很多超级不错的呢
回复本楼

panai 发表于 2015-7-9 00:33:00 |显示全部楼层

很棒的分享
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2015-7-9 00:34:05 |显示全部楼层
很是喜欢契尔氏!赞一个
回复本楼

潘华真 发表于 2015-7-9 00:40:07 |显示全部楼层
科颜氏限量版白泥效果应该是很不错的,赞
回复本楼

八一石头开花 发表于 2015-7-9 00:43:16 |显示全部楼层
感觉真的很棒
回复本楼

期待希望 发表于 2015-7-9 00:43:18 |显示全部楼层
无油光、零瑕疵,带去海边一天也不会掉妆,契尔氏很耐用的!
回复本楼

军警一兵 发表于 2015-7-9 00:44:06 |显示全部楼层
我也买了,好赞啊
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2015-7-9 00:46:07 |显示全部楼层
用后也得到缓解,非常好的
回复本楼