美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-07-08
短帖

微博:@毛豆星的毛豆

微信:zmq470149714

哈喽,大家好~

我是毛豆,这次带着毛豆的妈妈(以下就称豆妈了)和大家带来了一个母女妆容。

画着一样的妆容出门还很有回头率哦~

照例先上一个妆后合照。

雅漾隔离,基本每次出门都会擦,有时候懒得擦防晒就会直接用隔离再用粉底液,算是比较喜欢的隔离。

Dr.G遮瑕BB霜。

轻点在脸颊和额头,我习惯用气垫粉扑或者是葫芦粉扑将底妆铺开,感觉比手推开效果更好,也比较干净卫生。

上完底妆就是这样了,脸上的黑眼圈和痘印基本都遮住了,豆妈脸上的斑也差不多都遮住了,肤色也看起来更好了。

眉毛就是这样啦~~

眼妆步骤就是图中画的的和写的了,感觉自己的眼妆画的比较淡,相反把豆妈的画浓了,我错了。

最后擦上唇膏就完工,怎么豆妈嘴唇跟打了玻尿酸一样这么丰满,哈哈哈。

我完妆了是这样,看着凶凶的什么意思。

豆妈完妆了长这样。

妆容结束啦~其实比较日常,所以步骤很简单易学,大家也跟妈妈一起美丽出门吧~~

每次出门即使是擦了防晒霜,也打了伞还是会觉得会晒黑,可是一时半会又白不回来,那怎么办呢?没关系,冰冰家冰典美姿蜜恋透亮身体乳就能解决这个烦恼~一开始是个闺蜜推荐给我用,闺蜜是属于稍微有点点黑的肤色,用了觉得好用就给我试了一下,试了之后觉得不错我也跟着入手了一支!

软管包装超大一瓶,150ml,我用了半个月还觉得没用多少,看了这个夏天是够用了的。这款身体乳呢,虽说是可以美白,可是成分却是可以完全不用洗卸的哦~添加了独特南洋珍珠粉,快速美白的同时,还可以改善肌肤,让肌肤一直白皙透亮。而且还有防晒的功效,不过就不能当成专业防晒来使用了,平时的防晒是够了,大家要是要晒很久或者是出远门还是要涂上高指数的防晒哦~

可以看到挤出来就是白色,不过不是特别浓稠的那种,还有有流动性的,一打开就香香的哦~在手背擦开之后,还有水珠的痕迹,是因为身体乳里有补水保湿精华液,所以质地是十分的水润。

两只手的对比算是比较明显的了,用的是我妈妈的手臂,因为我自己算是白一点的,擦出来虽然有对比,不过拍出来就有点看不出来了,所以用啦我妈咪的手臂,妈妈属于胳膊有点偏黄,有点黑,因为经常出去玩又不喜欢擦防晒霜,尽管我买了好多在家放着,也会嫌麻烦吧防晒霜冷落再角落里。擦了的手臂很湿润,而且没有显得死白,比较自然的。全身都可以用,这样有的妹子的小黑胳膊小黑腿有救了哈哈哈。

用水冲后,也没有白色的身体乳会浮出来,证明都慢慢的吸收进去了,所以容易流汗,喜欢游泳的的妹子都可以放心了,不会有白色粉质流下来的尴尬!

美白这种东西呢,都是慢慢坚持来的,不会说用了一次就变白了,那是漂白剂的功效,大家可以坚持洗澡后,出门前擦身体乳,也要记得出门打遮阳伞还有擦防晒霜,多吃番茄,白嫩肌肤就会朝你走来哦~

之前一直在用良氏肌玫瑰雪梨面膜,在补水美白和抗氧化方面一直都满意。不过还有一款更适合夏天用的面膜,就在盛夏跟大家分享一下,就是良氏肌芦荟小黄瓜补水修护啫喱,毛豆强力推荐是觉着作为晒后修复的面膜来说很好用,而且还补水舒缓。最近出门太频繁,回家卸妆洗澡后就会敷上,超级舒服~现在用这款芦荟面膜和玫瑰面膜,每天换一款的交替使用,这样既可以修复晒后干瘪的细胞,达到足够补水,又可以通过玫瑰面膜的玫瑰籽排除黑色素,恢复美白~ 交替用下去可以全面修复肌肤,夏天靠它们俩修复皮肤很放心,也水水的很清爽,没有任何负担。

别看这一瓶,用法可不止是一种哦~作为面膜,无论是敷脸洗掉还是当做睡眠面膜都是极好的;上妆前和BB霜混合在一起使用,上妆效果会更好;干枯的发尾也可以擦这个,可以放发尾不打结还很清爽;而且良氏肌小兰盒是非常划算的礼盒活动,所以作为全身晒后修复用,也不奢侈,补水爽滑,晒了一天的肌肤也可以得到舒缓。这一瓶是不是作用多多呢~

冰凉的质地相当的舒适,还有淡淡的薄荷香。而且提倡100%非酒精降温,用着非常放心,纯天然日本薄荷!这个日本薄荷就是镇定舒缓的明星成分。

敷在脸上,瞬间脸部就降温了,对于经常在外晒太阳的人来说,一定要在下班回家的第一时间立刻给皮肤补水和美白的晒后修复!否则过了这个黄金时间,就没有那么容易修复回来了。前一阵脸上长的小痘痘啊还有蚊子咬的包(没错,就是咬在脸上)因为最近都在用芦荟小黄瓜啫喱,痘痘和包也好的比较快呢~因为里面的芦荟消炎和薄荷舒缓镇定,还是蛮强大的。

即使洗掉了面膜,脸上还是凉凉的哦~也没有紧绷感,作为睡眠面膜晚上睡前不洗掉也可以的,早上起来洗脸之后会觉得脸上很水润,没有负担。海岛旅游和夏日必备之良品呀,哈哈~~ 在这个夏天,毛豆已经囤了2瓶了。 这个夏天大家一起美起来!

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-7-7 12:19:28 |显示全部楼层
妈妈也好美呢
回复本楼

wwwswin688info (广东省-广州市)发表于 2015-7-7 12:37:49 |显示全部楼层
回复本楼

人歌达 发表于 2015-7-7 17:28:17 |显示全部楼层
妈妈好年轻哦
回复本楼

一辈子陪你 发表于 2015-7-7 17:31:09 |显示全部楼层
嘻嘻毛豆赶紧告诉我哪里买的
回复本楼

当猫找衩衩的叮 发表于 2015-7-7 17:35:07 |显示全部楼层
辛苦啦
回复本楼

的天发指 发表于 2015-7-7 17:39:21 |显示全部楼层
很好看呢
回复本楼

起疯跟你一 发表于 2015-7-7 17:41:20 |显示全部楼层
大夏天的简直太需要这个了
回复本楼

找不到你 发表于 2015-7-7 17:44:08 |显示全部楼层
妈妈再也不用担心晒黑了
回复本楼

温暖世的 发表于 2015-7-7 17:45:12 |显示全部楼层
我就是出去玩晒黑了啊!
回复本楼

心乱了分寸 发表于 2015-7-7 17:47:15 |显示全部楼层
用起来油腻吗?
回复本楼

姹紫嫣 发表于 2015-7-7 17:48:16 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

不看脸还是挺帅 发表于 2015-7-7 17:50:14 |显示全部楼层
入手!!!值得买
回复本楼

太白照我心 发表于 2015-7-7 17:54:06 |显示全部楼层
还不错的感觉
回复本楼

情话二手 发表于 2015-7-7 17:58:07 |显示全部楼层
黄瓜面膜?
回复本楼

生生生百晓 发表于 2015-7-7 18:02:05 |显示全部楼层
价格也满合理的
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2015-7-7 18:07:08 |显示全部楼层
嘿嘿终于找到便宜的又美貌的东东啦~
回复本楼

小新丢了蜡笔灬 (江苏省-扬州市)发表于 2015-7-7 18:07:55 |显示全部楼层

【毛豆】母女似姐妹,一起出门赚足回头率

被种草身体乳了,
回复本楼

小丑看星星的 发表于 2015-7-7 18:10:18 |显示全部楼层
都美
回复本楼

饭后散步 发表于 2015-7-7 18:11:08 |显示全部楼层
晒后修复吗?
回复本楼