美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-09-07
短帖

自从小伙伴去了日本读书后基本就沦为了我的专属买手了,一边写论文一边还要帮我买买买,也真是苦了她!陆续的买了不少,集中分享一下吧。

先来说说面膜,面膜可真是买了不少,肌美精3D面膜、曼丹娃娃脸面膜、高丝面膜、还有前一阵暴火的佑天兰玻尿酸果冻面膜、分量沉甸甸啊。小伙伴购买方式也是简单粗暴:每样来两盒!

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:12:32 |显示全部楼层
APP改版以后虽说可以一次发好几张图片也可以排版了,不过偶尔闪退我也伤不起啊,还是盖楼比较安全!下面来说说这次的美妆品。有ipsa的三色遮瑕、ipsa的黏土面膜,这两个国内专柜可是经常断货的主儿。还有平价的kate的双头眉笔,一端是自动眉笔、一端是眉粉,轻松画眉!还有sofina小花防晒,手里的那只快用完了,赶快补一支。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:17:29 |显示全部楼层
接下来分享一些吃的吧,两种酵素、具体什么名字我也不知道,小伙伴是各种买点试试,其实觉得应该效果都差不多吧。Calbee的水果燕麦,当早餐吃的。收到就迫不及待试吃了,有种蛋糕房的香气,配着牛奶吃的,很美味!

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:19:23 |显示全部楼层
还有就是不得不买的大麦若叶青汁,上次买了一盒觉得还不错,因为平时青菜吃的也比较少,拿来当补充好了。不管有没有神奇功效,起码心理安慰是有了。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:22:52 |显示全部楼层
吃的说完了再来说说用的。化妆棉可是用处多多啊,卸妆、敷脸费的很啊。买了两个牌子的,平价的无印良品,天然卫生好用,大片用来敷脸、小片用来擦化妆水。还有贵一点的尤妮佳省水化妆棉,用来敷贵一点的精华水比如神仙水之类的。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:28:14 |显示全部楼层
尤妮佳放在这张图里了。顺便也把其他的说一下吧。妮维雅大蓝罐,号称和lamer成分相似,但是便宜的价格让我只敢让它做护手霜或者润体乳了。Kiss you负离子牙刷,买了大人的和儿童的,还买了替换刷头,女儿快两岁了,也要开始教她刷牙了。图里EVE的那个是止痛片,买了普通版的和加强版的,其实成分就是布洛芬,上次姨妈的时候吃了两片,效果很好,去痛快,一片能管12小时。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:30:05 |显示全部楼层
还是图里的无印良品打泡网,超级好用啊,已经在用了。不愧是明星产品!还有温乐的暖宝宝,小伙伴推荐给我的,说是效果不错。
回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:32:06 |显示全部楼层
给我女儿买的牙膏,一个花王的一个狮王的,还有防蚊喷雾,本来想买的是kitty的防蚊手环,可是跑了许多地方都没货,就买个喷雾试试吧,就是花露水吧,还没用,最近蚊子莫名其妙不敢来我家了。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:48:43 |显示全部楼层
什么超立体、三次元,还有一次性的一盒60片,价格却是超便宜。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:51:05 |显示全部楼层
花王的姨妈巾,各种尺寸,以前用F系列的,夏天了当然要用薄一点的,好用又安全,甩国内的好几十条街啊。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:52:21 |显示全部楼层
姨妈巾继续

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:54:12 |显示全部楼层
最后是我女儿的花王和moony的纸尿裤,虽然花王炒的很火,但是日本产的moony 真心好柔软啊,个人觉得比花王好用还便宜还不断货,大概是70块左右吧。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:55:26 |显示全部楼层
moony就是尤妮佳的,和苏菲一个公司。但是为啥日本本土的就那么好用呢?

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-6 16:57:39 |显示全部楼层
不晓得为什么楼层是乱的,大家凑合看吧。手机党的忧桑啊。
回复本楼

流小艾shine 发表于 2015-7-6 17:31:02 |显示全部楼层
姨妈巾继续
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-7-6 18:59:36 |显示全部楼层
支持哦~~~
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-7-6 20:15:04 |显示全部楼层
回复本楼

panai 发表于 2015-7-7 00:33:36 |显示全部楼层
蛮不错的
回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-7 00:45:11 |显示全部楼层
下面是一些药品。日本的药品也是业界良心啊,备一些准没坏处。去鸡皮膏,我的小腿上有一片蛮明显的,纯属买来试试。口腔溃疡贴,买了两种,但是我也不知道有什么区别。去痛贴,给老妈买的,她总是肩膀酸痛。资生堂唇膏,我是没唇膏会死星人,据说这个治疗烂嘴很管用!下排的是玫瑰参天滴眼液,真的蛮贵的,大家都捧,买来试试。龙角散,治感冒咳嗽的,两个颜色不知道什么区别。FX眼药水,舒缓眼睛的,买来给老公的。最后是小林液体创可贴,居家常备。

回复本楼

★馨&欣★ 发表于 2015-7-7 00:48:17 |显示全部楼层
前一阵雾霾很严重加上柴静的调查视频,估计大家都有点谈霾色变了吧,所以小伙伴搜罗了一堆防PM2.5的口罩寄给我。男士的女士的和儿童的买了不少,估计能用好几年了。

回复本楼