美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-05
短帖

大家记得也关注优闲的微博哦,

新浪微博

http://weibo.com/jun0719

微信公众号:Loveyouxianyyxx

这次的妆容是优闲旅游期间用到哒,带点海洋风又非常简单易学哦
再来一套表情帝的N连拍,给大家欢乐一下,希望宝贝们喜欢吧,么么哒

先来看看这次妆容的彩妆小军团哈,因为出游在外都是简易版实用彩妆品哦

首先是底妆部分,之前到手了YSL圣罗兰 的妍活青春粉底液,刚好有中样携带方便,所以这次的底妆就是它啦

号称女神级的粉底液,用着贴合度还不错哦,优闲的是B30 自然色系
我会先用指腹将粉底液从内到外推开,然后再用粉扑按压均匀,这样贴合度比较好

遮瑕继续是蜜丝佛陀的遮瑕笔,是哇有木有感觉优闲眼神垂垂哒,
是哦旅游归来真哒好疲惫呢,所以我是勤劳的小蜜蜂罗,快来疼爱我哈

遮瑕笔点图到重点部位后,再用指腹轻压即可

定妆就是直接拿上美宝莲的矿物粉搞定哦,性价比款蛮好用的哈,用的是最浅的色号

这次的眼影是玛丽黛佳那个多米诺创意眼影组的一大版试用装来着然后我就剪了需要用到的部分下来,携带方便比较轻便,快为我的小聪明鼓掌,啊哈哈哈哈
既然是海洋风那当然是要用到属于海洋的蓝,这次是A5号

很多MM都说对于蓝啊绿啊等等亮色系的眼影,日常妆容用上会不会太过于夸张了呢?
这个肯定会是担心的部分,所以如下图,如果大家只像左图那样涂上一层眼影,那就是担心的部分了
夸张的感觉也是有滴,所以优闲会在涂上眼影时,先用眼影棒从眼睑中间像后涂,然后余粉涂眼头
然后再用指腹将眼影晕染开来

这样子的话蓝色眼影的部分是不是就变得很自然了呢,就留下淡淡的美丽蓝彩哦

搭配这次优闲美瞳的色调,再用到C13棕色眼影

将眼影从靠近睫毛根部轻涂晕染,一直到眼角部分,余粉带到下眼影,一直到距离眼头三分之一的部分即可

然后画上较为平直的中等厚度的眼线,显得自然即可,眼线笔用到的还是KATE家的眼线笔

出游在外优闲就木有戴假睫毛啦,刷上MJ恋爱魔镜 家的睫毛膏,上下睫毛都刷上哦
这样带点海洋风的清新眼妆就完成啦,是不是很简单上手呢,哈哈

最后为优闲的小粗眉毛上一层淡淡的咖啡色眉粉,KATE家的眉粉,和美瞳、眼影相呼应即可

腮红用到蜜丝佛陀家的橘色,配合阳光与海滩的暖暖感觉哦

当然出外优闲就偷懒的,修容神马的都木有戴,这时候橘色系的腮红就可以当修容用了哦
扫完腮红红的余粉,我们可以再扫一下腮帮子的部分,瓜子脸神马的都OK啦,哈哈

唇妆部分优闲还是喜欢有点粉粉的感觉,所以就用了倩碧的粉胖子罗,而且补妆也方便,哈哈

优闲的妆容就这么简单地完成啦,虽然我的妆帖都是简单为主,木有太多高难度,不过也是希望大家能更容易用到啦,实用啊哈哈哈,希望大家喜欢吧,整体妆容来一发~~~

各种自拍,哈哈

优闲也要做表情帝,大家喜欢请留意点赞,么么哒
喜欢哪一张告诉我一下不要害羞啦,给我动力哦~~~爱你们~~~

没事唱国歌 发表于 2015-6-30 10:34:42 |显示全部楼层
妆容好看哦
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2015-6-30 10:56:02 |显示全部楼层
不错么么哒
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-6-30 11:00:29 |显示全部楼层
回复本楼

结婚他不 发表于 2015-6-30 11:08:56 |显示全部楼层
好可爱啊
回复本楼

马小小北 发表于 2015-6-30 11:11:32 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

马小小北 发表于 2015-6-30 11:13:57 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-6-30 11:14:32 |显示全部楼层
这个睫毛膏我喜欢
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-6-30 11:14:37 |显示全部楼层
眼妆不错哦~美美哒
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-6-30 11:14:40 |显示全部楼层
眼妆不错哦~美美哒~
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-6-30 11:16:01 |显示全部楼层
清新
回复本楼

七月的兔子1987 (辽宁省-锦州市)发表于 2015-6-30 11:19:25 |显示全部楼层
哈哈,表情帝
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2015-6-30 11:24:20 |显示全部楼层
这个好
回复本楼

炫到荼靡 发表于 2015-6-30 11:42:12 |显示全部楼层
挺好看的呢
回复本楼

小白小女人 发表于 2015-6-30 11:57:03 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-6-30 12:03:09 |显示全部楼层
图片我看不到,为啥显示网易相册。。。。
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2015-6-30 12:12:12 |显示全部楼层
可爱可爱
回复本楼

鸡布咕 发表于 2015-6-30 12:27:08 |显示全部楼层
这个妆容不错
回复本楼

慕歆阁 发表于 2015-6-30 12:42:04 |显示全部楼层
好清新啊
回复本楼

结局没有想到的 发表于 2015-6-30 12:57:06 |显示全部楼层
啦啦啦啦
回复本楼