美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南-长沙·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-06-24
短帖

要说夏天就是色彩的季节,无论是服饰还是妆容,都是以鲜艳的颜色为主,告别了黑灰的暗色系。而粉色、紫色、大红色都能成为夏天一抹惊艳的色彩。这次的妆容主要是以这三个色系为主。甜美中不失气场。老规矩,晒出这次用到的化妆品。有安娜苏眉粉、兰芝气垫BB、理肤泉隔离、贝玲妃高光、KATE遮瑕、白雪公主睫毛膏、KISSME眼线笔、YSL彩妆盘、纪梵希散粉、MaxRed的口红。这些也是我经常会用到的。性价比和口碑都算高的。

首先常规护肤品后当然是隔离乳,选择带防晒系数的更适合现在的季节。

理肤泉这款隔离带50的防晒。夏天本来就不想涂抹太多,隔离防晒一支搞定。

带有轻微的润色效果。而且比较轻薄不厚重·~还挺适合我的肌肤。

兰芝MINI气垫,超好用的,而且随身放包包里也很好补妆。

保湿美白滋润服帖。用完一盒正装,这次用的是MINI气垫。。

真爱兰芝~~~

气垫后当然是定妆啦~纪梵希的散粉是很有口碑的。

确实很好用,我买的1号色。。一大盒子太经用了。

折合下来性价比无比高!

YSL这款盘子是拖朋友从韩国带回来的。超好用。出门旅游什么的。一盒子搞定腮红、

眼影、口红,淡妆的要求完全够了!腮红是很粉嫩的。上色度超级好。虽然就一小块。

但是很经用!!

扫在颧骨的位置,可以发现淡淡的粉色,从肌肤里面透出来一样。~

超爱这样的感觉。

眼影也是选择的紫色和粉色系的。两种颜色搭配。

非常简单而且也很好看。没有过多的色彩给眼部肌肤造成负担。

而且又能让眼部看上去非常美丽~

先用粉色在眼头的位置,紫色从中间到眼尾。就是非常简单的两色搭配。

然后用白色在中间晕染一下。又简单又清新。。颜色不突兀。非常自然又能显年轻。

眼影后眼线笔选择了两款,一款是化内眼线的眼线笔。一款是后续添加的眼线液笔。

这样的搭配可以让眼线更持久,而且眼睛也能显的又大又有神。

化出来的眼线就是这样的。不会很夸张,很细长,而且很紧贴睫毛部位。

这样看上去不明显,但是眼睛会显得很大。小心机就是这样~哈哈哈

然后刷上睫毛膏,这样大概妆容就完成了~咦,是不是感觉整个妆容少了些什么!

对啦!就是口红啦~

整个妆容完成后如果不涂抹口红会觉得非常的突兀,黯哑无光的唇部会给整个妆容大打折扣,这也是为什么晶晶很爱口红的一个原因,我的唇色很暗,如果没有口红,每天就感觉无精打采病怏怏的。所以口红是包包里面的必须品,这一次尝试的是MaxRed的口红礼盒。超大气的一款礼盒,送人自用都是棒棒滴。里面还有海蓝宝石的项链。超华丽。大红色的外包装太奔放了!

特意拍摄了项链的图,实在太喜欢了,而且蓝色的宝石很显档次。

这个礼盒送礼都非常适合,这款项链还有鉴定证书的。所以完全放心

唇膏真身出现~~哈哈哈。红色与蓝色搭配起来非常耐看。小支的也适合随身放在包包里!

因为不小心所以膏体上面有点划痕,不过完全不影响使用。哈哈。颜色超级正。

整个妆容好了,如果不涂抹口红特别突兀啊~我发现。整个气色都不好了!

素唇特写一张,颜色太暗了,而且唇纹什么的~哎。。。简直就是病殃殃的感觉。

在手背上试了试,有点姨妈色的感觉。上唇就薄薄的一层挺好看的。非常女人的感觉。我没有涂抹几层,因为感觉气场HOLD不住!所以就涂抹了一层,有点偏玫瑰红,超级知性的女人味。很喜欢。而且上色度很好。滋润度也很够,不会干~

一张特写,玫瑰红的颜色非常显气质,搭配淡妆都OK。如果想要大红色可以多涂抹一层。

而且还可以作为咬唇妆噢~特别时尚。。一支口红可以变换三种不同风格~大爱~

MaxRed的这款口红上色显色度好,滋润度也不错,而且还可以作为三种用法,礼盒里面的项链带着也超级好看,可以说自用还是送人都是非常好的。如果口红多出几款颜色就最好了。加上搭配的项链也分不同颜色。。那简直就是棒棒滴~

叽叽歪歪噢 发表于 2015-6-29 15:44:12 |显示全部楼层
好漂亮的嘴碎啊
回复本楼

走走再穷也要去 发表于 2015-6-29 17:17:08 |显示全部楼层
这款好火呢,瞬间长草啊
回复本楼

上的青槐叠城 发表于 2015-6-29 17:22:06 |显示全部楼层
宝贝儿这么美~~
回复本楼

kodafan 发表于 2015-6-29 17:26:32 |显示全部楼层
宝贝儿这么美
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2015-6-29 17:27:16 |显示全部楼层
我也要入手,我和你唇部差不多的呢
回复本楼

子非鱼尔 发表于 2015-6-29 17:28:15 |显示全部楼层
hold不住了啊啊~~ 这款颜色超好看。
回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2015-6-29 17:32:07 |显示全部楼层
特别适合新手啊!
回复本楼

启程快乐快乐 发表于 2015-6-29 17:34:08 |显示全部楼层
我也好心动呢,颜色好美!
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2015-6-29 17:36:08 |显示全部楼层
MaxRed唇膏颜色好漂亮。
回复本楼

软绵果夏 发表于 2015-6-29 17:38:11 |显示全部楼层
真心的好用么。
回复本楼

小雅梦断魂 发表于 2015-6-29 17:43:12 |显示全部楼层
感觉很好看~颜色好喜欢。
回复本楼

如烟往事 发表于 2015-6-29 17:47:09 |显示全部楼层
这款是新出的吗?颜色超好看啊!挺喜欢的噢~
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2015-6-29 17:52:09 |显示全部楼层
真心不错。好喜欢颜色。
回复本楼

苦涩的梨子 发表于 2015-6-29 17:56:22 |显示全部楼层
真是越来越美了。 现在我天天不用唇膏不舒服了!
回复本楼

活着没了灵魂 发表于 2015-6-29 17:59:08 |显示全部楼层
我妹妹很喜欢这个品牌呢
回复本楼

叽咕骷髅杀鸡 发表于 2015-6-29 18:02:14 |显示全部楼层
唇膏长草,我也喜欢这个颜色!
回复本楼

只猫我想有 发表于 2015-6-29 18:05:07 |显示全部楼层
支持亲爱的,每次用了你推荐得都觉得很不错内
回复本楼

媚兰妮啦 发表于 2015-6-29 18:09:06 |显示全部楼层
不错不错,好美啊!
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2015-6-29 18:10:07 |显示全部楼层
MaxRed的礼盒很不错的呢!太美了!送的项链也超级赞。
回复本楼